TripleDenial:
Тогда я не понимаю вообще зачем жить в мире полном лжи фальши и эгоизмавсе люди эгоисты в той или иной степени. И это нормально. Здоровая доля эгоизма необходима, чтобы выживать в обществе.
#16 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
-1
TripleDenial: Тогда я не понимаю вообще зачем жить в мире полном лжи фальши и эгоизмавсе люди эгоисты в той или иной степени. И это нормально. Здоровая доля эгоизма необходима, чтобы выживать в обществе. ~ЗLюч]{а~
|
|
|
#17 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Постоялец
Киев
2968 дней назад
|
+2
кстати,изначально все в одинаковой мере эгоисты,как мужики так и женщины,просто,по разному проявляется эгоизм как и формы измены..
bVb09
|
#18 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
-2
Алена: если жизнь играи ты постоянно учишся в нее играть...смысл какой в этом??? ты все равно помрешь в итоге и зачем было учится, если тебя ждет могила Жизнь у нас одна. Нужно просто жить и радоваться что ты еще живешь. Кто знает что нас ждет после смерти. Лучше не задумываться о смысле жизни и жить. Может позже найдется.Добавлено спустя 2 минутыОсознать смысл жизни можно в глубокой старости. Если конечно дотянешь да неё |
#19 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
-2
Злобный Зайка: Алена: если жизнь играи ты постоянно учишся в нее играть...смысл какой в этом??? ты все равно помрешь в итоге и зачем было учится, если тебя ждет могила Жизнь у нас одна. Нужно просто жить и радоваться что ты еще живешь. Кто знает что нас ждет после смерти. Лучше не задумываться о смысле жизни и жить. Может позже найдется. а может и не найдется ~ЗLюч]{а~
|
#20 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
+1
Алена: У Вас есть выбор ? Нет, я не про тот якобы выход, именно если жить ?Тогда я не понимаю вообще зачем жить в мире полном лжи фальши и эгоизма Меняйте мир, меняйтесь сами. Читайте труды Гейгеля к примеру. Он ещё и как снотворное действует. Наповал. |
|
|
#21 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
0
Алена: Злобный Зайка: Алена: если жизнь играи ты постоянно учишся в нее играть...смысл какой в этом??? ты все равно помрешь в итоге и зачем было учится, если тебя ждет могила Жизнь у нас одна. Нужно просто жить и радоваться что ты еще живешь. Кто знает что нас ждет после смерти. Лучше не задумываться о смысле жизни и жить. Может позже найдется. а может и не найдется Тогда твоим смыслом жизни будет жизнь без смысла жизни, |
#22 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
0
ParanoID: Алена: У Вас есть выбор ? Нет, я не про тот якобы выход, именно если жить ?Тогда я не понимаю вообще зачем жить в мире полном лжи фальши и эгоизма Меняйте мир, меняйтесь сами. Читайте труды Гейгеля к примеру. Он ещё и как снотворное действует. Наповал. да я и так не плохо сплюДобавлено спустя 2 минуты Злобный Зайка: Алена: Злобный Зайка: Алена: если жизнь играи ты постоянно учишся в нее играть...смысл какой в этом??? ты все равно помрешь в итоге и зачем было учится, если тебя ждет могила Жизнь у нас одна. Нужно просто жить и радоваться что ты еще живешь. Кто знает что нас ждет после смерти. Лучше не задумываться о смысле жизни и жить. Может позже найдется. а может и не найдется Тогда твоим смыслом жизни будет жизнь без смысла жизни, это уже тавтология ~ЗLюч]{а~
|
#23 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
0
если ты проживешь жизнь без смысла то этим ты покажешь что можно жить и без него. Это ли не смысл твоей жизни?
|
#24 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
-1
Злобный Зайка: если ты проживешь жизнь без смысла то этим ты покажешь что можно жить и без него. Это ли не смысл твоей жизни? тогда моя жизнь будет бессмысленной пустой, и что моя жизнь будет значить тогда???НИЧЕГО ~ЗLюч]{а~
|
|
|
#25 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
0
Ты похоже пессимистка хуже меня. Во мне хоть не много, но живет оптимизмДобавлено спустя 1 минуту
Алена: Злобный Зайка: если ты проживешь жизнь без смысла то этим ты покажешь что можно жить и без него. Это ли не смысл твоей жизни? тогда моя жизнь будет бессмысленной пустой, и что моя жизнь будет значить тогда???НИЧЕГО А ка же дети которых ты родишь? Может им суждено стать великими людьми. |
#26 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
-1
Злобный Зайка: а может у меня не будет детей...А ка же дети которых ты родишь? Может им суждено стать великими людьми. чтобы были дети нужен человек от которого они будут, а спать с кем то и потом растить одной я не собираюсь...и тут же опять либо по любви либо никак ~ЗLюч]{а~
|
#27 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
0
Алена: Злобный Зайка: а может у меня не будет детей...А ка же дети которых ты родишь? Может им суждено стать великими людьми. чтобы были дети нужен человек от которого они будут, а спать с кем то и потом растить одной я не собираюсь...и тут же опять либо по любви либо никак То есть ты считаешь что из 7 миллиардов человек живущих на земле, не найдется один единственный который сделает тебя счастливой?Добавлено спустя 1 минутуСудьба странная штука и она очень любит шутить |
#28 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3296 дней назад
|
0
Злобный Зайка: То есть ты считаешь что из 7 миллиардов человек живущих на земле, не найдется один единственный который сделает тебя счастливой? нет, кто нибудь и найдется...но ведь бывают и те кто на протяжении всей жизни несчастен...я не знаю что у меня будет в переди, я конечно все еще надеюсь что я буду счастливой, но с каждым разом и остаток этого оптимизма исчезает ~ЗLюч]{а~
|
#29 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3799 дней назад
|
+1
Алена: Она в любом случае не будет значить ничего 99,999% что никто из нас не сделает хоть сколь ощутимый вклад в историю, про всех из нас забудут через 5-30-40 лет после смерти и всё. Нету в ней смысла, получай фан от процесса.Злобный Зайка: если ты проживешь жизнь без смысла то этим ты покажешь что можно жить и без него. Это ли не смысл твоей жизни? тогда моя жизнь будет бессмысленной пустой, и что моя жизнь будет значить тогда???НИЧЕГО Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 02:32)
|
#30 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
Сахалин
354 дня назад
|
0
Алена: Злобный Зайка: То есть ты считаешь что из 7 миллиардов человек живущих на земле, не найдется один единственный который сделает тебя счастливой? нет, кто нибудь и найдется...но ведь бывают и те кто на протяжении всей жизни несчастен...я не знаю что у меня будет в переди, я конечно все еще надеюсь что я буду счастливой, но с каждым разом и остаток этого оптимизма исчезает Верь надейся и жди. А на других не смотри. Думая о таких людях и их судьбах ты рискуешь испортить свою. У меня мало шансов встретить девушку которая меня полюбит, но все же я верю в это. И ты не сдавайся! |