как побороть дурные мысли, люди помогите
#1 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3981 день назад
|
+2
В общем, мне 21 год, месяц назад заболела гастритом, вроде ничего страшного, но я сама по себе очень мнительный человек, гастрит проходит с болями, то есть начинает болеть, хочется кушать, и вроде бы кажется, что тут страшного, но я от этой боли начинаю нервничать очень сильно, сразу мысли плохие в голову лезут, и все, не остановить, ем с горем пополам, плачу, это просто кошмар. Иногда отпускает, на пару дней, но потом все по новой, часто дома одна сижу, от этого еще хуже становится, друзей не так много, и чаще надо ждать пока кто то освободится, чтобы погулять сходить. Гулять тоже долго не получается, так как часа через 3 начинает болеть гастрит, и надо идти домой, кушать, и вот этот замкнутый круг так гнетет, это кошмар. Еще от своей мнительности вечно кажется что болит что то еще, это тоже не весело. Так вот, как мне быть?? Кстати, гастрит лечу.
|
|
|
#2 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
+1
Если честно ниче не понял, у Вас диета и прием пищи по часам что ли? зачем делать то из этого трагедию, лечиться всегда не просто
|
#3 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3798 дней назад
|
0
Лечитесь и кушайте в чем проблема?
|
#4 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3981 день назад
|
0
проблема в том, что я сама себя накручиваю очень сильно и не могу потом с этим справиться
|
#5 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Чем именно накручиваете? какие мысли?
|
|
|
#6 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3981 день назад
|
0
Мысли что все плохо, что щас что нибудь случиться плохое и все, никто не поможет, никто не спасет. Что что то вечно где то болит
|
#7 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
+1
А что в принципе может случиться во время завтрака такого, что потребуется посторонняя помощь?
|
#8 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3981 день назад
|
0
Да не с едой это все связано, а вообще, я походу очень зациклена на своем внутреннем состоянии.
|
#9 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
+1
cat256: хочется кушать, cat256: это как бы Ваши словасразу мысли плохие в голову лезут Ну Вы уже расскажете об этом состоянии? В чем проблема то? |
|
|
#10 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Новичок
4081 день назад
|
-1
Не переживайте сильно и не бойтесь! У меня к примеру астма, но я при этом еще и курю 2 пачки в день и ничего не боюсь. Стараюсь бросить и каждую ночь задыхаюсь во сне, но не унываю. Однажды ночью меня так придушило, что я думал "все, конец". Мне тоже если что-то случится никто не поможет, ведь для меня курение - это самоубийство практически. Но я ничего не боюсь, и вы не бойтесь.
|
#11 - 16 августа 2013, пятница
|
|
Новичок
3981 день назад
|
0
Моська, ну хорошо, буду стараться))
|
#12 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
4102 дня назад
|
0
постарайтесь научиться радоваться
гастрит прекрасно лечится хорошим настроением по опыту знаю... Отоспимся в гробах (С)
В таком случае, мне постелите там помягче... |
#13 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
268 дней назад
|
+1
Дорогая cat256, с мнительностью нельзя бороться, но бороться с бездельем можно. Я вас прекрасно понимаю сама сталкивалась с такими тараканами которые не дают покоя. Плохие мысли всегда ждут нас, но если вы будете заняты вам будет не до своих мыслей. Почитайте Синельникова Возлюби болезнь свою. Очень очень хорошо мозги прочищает.
|
#14 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
3981 день назад
|
0
хорошо, спасибо за советы) а что делать с ПА?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.