Всем привет. Я думаю многие парни меня поймут. Ситуация следующая.
Мне 22, работаю в крупной компании, добрый, симпотичный, с хорошей фигурой, немного скромный, но веселый в компаниях) вообщем нормальный парень, желающий серьезных отношений. Но вот беда, расстался с девушкой и уже пол года не могу найти себе подходящую...кто нравиться, тем не нравлюсь я и наоборот, хотя видимых причин нет, возможно еще прошлое держит, но без чего то нового очень трудно отпустить его (прошлые отношения были 3 года) Самое интересное что есть друзья, но они также одиноки, нет, видяться с девушками конечно, но толку от этого никакого (в плане отношений). Недавно знакомый рассказал, так он вообще при своей клубной жизни 3 года не мог забыть девушку бывшую и ни с кем НИЧЕГО не было. Не хочу так...Понимаю что нужно что то новое, то никак не получается...а время проходит....
Вообщем девушки, парни, комментируйте, дайте совет, что изменить, что сделать
Почему!?
#1 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
3516 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3809 дней назад
|
0
Ну наконец-то. Наконец-то вы с ней расстались.
|
#3 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
3798 дней назад
|
+1
Проблема в том что ты "ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА" не можешь найти замену ? Сочувствую.
|
#4 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
4081 день назад
|
+2
Чебураха, когда я искал форум для тех кому плохо, я думал что здесь будет полно бедных людей ищущих и находящих здесь поддержку, и я представить себе не мог, что здесь вместо этого будет полно эгоистов желающих плюнуть в душу тем, кому и без этого плохо! Если вы такой бодрый и жизнерадостный, мой вам совет, идите служить на подводную лодку и забудьте про этот форум!
|
#5 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
Подольск
2615 дней назад
|
0
Моська, не делай таких резких выводов.
|
|
|
#6 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3809 дней назад
|
0
Моська, с чего вы взяли, что я стебусь? Я давно слежу за постами Снеговика и знаю, что у него была психологическая зависимость от девушки. Она ему изменяла, и у него не было сил ее бросить. Я просто порадовалась за человека, который наконец-то смог разорвать этот круг. На счет подводной лодки - мне не светит по состоянию здоровья.
|
#7 - 17 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
4081 день назад
|
0
Чебураха, извините меня, я просто привык видеть только плохое в людях
|
#8 - 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3516 дней назад
|
0
Да емае, даже на форуме где все ноют, нельзя поныть) и то осудят)
Для этого и захожу сюда, чтобы в жизни все что накипело не показывать, а выливать сюда) и тут тоже этим недовольны)) нече не разорвал, пусть идет как идет...это уже другая тема) ладно, забейти друзья) не буду больше создавать постов) все пока) |
#9 - 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4105 дней назад
|
+3
довольны,недовольны...Не ставь цель найти девушку.Просто общайся со всеми подряд.Используй теорию вероятности.Будь смелым,подходи ко всем.Авось проскочит то,что надо.Больше вариантов нет,если только не хочешь вернуть бывшую.
|
|
|
#10 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
0
Nebelmann: Я тоже так считаю. А то у некоторых прям на лице написано "Ищу девушку". На таких только легкомысленные дурочки или корыстные стервы бросаются. Оно вам надо? Nebelmann дал очень хороший совет. У меня так тоже было, и нашла моего парня (теперь любимый муж) именно, когда после разрыва с прежним прошло много времени и я перестала искать.Не ставь цель найти девушку.Просто общайся со всеми подряд Если прошлое очень сильно держит, есть смысл обратиться к хорошему психологу. |
#11 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Постоялец
Московская область
135 дней назад
|
+1
ВероНика: психологу Что за зверь? |
#12 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
0
|
#13 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Постоялец
Московская область
135 дней назад
|
0
ВероНика: Понимаю, что в Уездном городе N, где живёт Кот бегемот, такие звери как психологи не водятся. Может быть, и водятся, но дело не в этом. Мне хотелось узнать, в чём Вы видите суть деятельности "психолухов"? |
#14 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
0
Олухов хватает в любой специальности. Хороший психолог помогает разобраться где проблема в отношениях с окружающими, как по-новому строить отношения, из-за чего есть тенденция цепляться за старые отношения и как от этого избавиться. У меня был крайне болезненный развод, очень проблемные отношения с моими родителями и куча проблем из-за этого. Мне лично психолог очень помог.
|
#15 - 22 августа 2013, четверг
|
|
Посетитель
4097 дней назад
|
0
Снеговик. Дело в том, что ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ это две вечные темы человечества. Но все на самом деле просто.
Для того, чтобы найти ПОДРУГУ - нужно ее активно искать. Друзья, интернет, даже те же клубы, в общем везде. Но главное: 1. Понимать природу любви. Что это вообще такое и почему происходит. Понимать какие ОТНОШЕНИЯ тебе нужны, а не подруга, которая прошла по 3-4 пунктам и у тебя уже заиграл гормон эйфории, который отчасти и поражает нам мозг (розовые очки). Это отдельная тема, но очень важная. Если ты разберешь всю эту природу гормонов и поймешь как и почему работает твой мозг, ты научишься, и руководить своими чувствами и делать боле и менее правильный выбор. Но сам выбор происходит мгновенно, в течении 6 сек, на уровне подсознания (антенка срабатывает) - это научные данные. А вот уже потом начинает работу сознание - сексуальная совместимость, интеллектуальная, социальный статус, семейные ценности и т.д. Так вот если уже 3-4 сошлось - клац загорание. Вот здесь и сидит подвох! Все остальное ты уже сам напридумаешь, создашь СВОЙ образ идеала. Короче, нелегкая это штука найти своего человечека в этой жизни, но шансы есть. Главное понимать, что идеалов не бывает и не бывает 100% совместимости. Если у тебя такое ощущение, это уже гормон в мозге буйствует))) Он такое творит, что даже поражает участки мозга, которые отвечает за страх. От сюда и идет иллюзия, что так будет всегда! Что не будет проблем и мы будем счастливы и т.д. Но это природой запрограммировано, как программа оплодотворения, чтобы самец оплодотворил свою самку.... Поэтому как правило дети и рождаются в течении первых 3 лет отношений. Гормон эйфории действует- 36 мес., потом переходит в др. фазу и начинает работать уже другой гормон...вот здесь то и начинается ЛЮБОВЬ, когда люди друг другу ПОДХОДЯТ без идеализации.Короче я так долго еще могу рассказывать, ты главное разбери всю эту физико - химическую реакцию организма и тебе будет легче найти ту, с которой тебе будет ХОРОШО! Потому, что действительно любовь протекает СПОКОЙНО! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.