Меня зовут Таня,мне 15 лет.
Не знаю с чего бы начать, скажу что однажды, я нарисовала на белом листе бумаги много точек.. Стирла все кроме одной, и представила что это точка я..
А мой белый лист стал совсем грязным, из-за того что осталось от точек..
И эта грязь не дает забыть о себе, напоминание о былом.
Мне очень, очень плохо,мне бы сейчас еще чуть-чуть и разреветься..
Я никому ни нужна..
Никого рядом нет..
Я просто одна....
Мне страшно так,как никогда небыло..
Наверное я не заслуживаю человека который задержится на долго, и выслушает..
Который просто не уйдет, и не предаст... С которым легко будто бы это твое, которое было всегда родным.
Плохо,трудно дышать.
#1 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4009 дней назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 августа 2013 в 01:08)
|
|
|
#2 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3942 дня назад
|
0
Таня, очень сложно что-то советовать в таком случае, совершенно не зная ваших обстоятельств. Мне в таком состоянии помогало то, что я себе говорила: "Это просто симптомы депрессии. Да, мне сейчас очень плохо и я ощущаю себя одинокой и никому не нужной. Но это пройдёт. Это обязательно пройдёт". Иногда помогало "разреветься" и плакать столько, сколько плакалось. Это помогало как-то преодолеть это состояние настолько, чтобы найти силы обратиться к врачу.
Таня, Вы пишете "Наверное я не заслуживаю человека который задержится на долго, и выслушает..". Если сейчас нет такого человека, который выслушает, попытайтесь написать всё, что вы чувствуете, на бумаге, что-то нарисовать. А потом в конце написать: "Но я это преодолею". Чтобы что-то посоветовать поконкретнее, надо знать, какие у Вас отношения с родителями, есть ли подруги. В Москве можно позвонить по телефону доверия (здесь ) и Вам ответит опытный психолог, который обязательно выслушает, потому что он добровольно пошёл на именно такую работу, для того, чтобы помочь людям. Набираете номер и говорите "Алло, меня зовут Таня, мне 15 лет. Не знаю, с чего бы начать..." - и дальше всё, что вы здесь написали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 19:00)
|
#3 - 21 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
St. Petersburg
596 дней назад
|
0
Ну, у тебя такой возраст, когда, в зависимости от обстоятельств, приходят подобные мысли. Тебе тяжело и это видно. В общем, тебе не 30, не 25 и даже не 18 лет, ты ещё так много можешь успеть. Всё будет хорошо, не бойся. Если ты здорова, то всё хорошо. А одиночество и разочарованность в людях - это нормально, даже для взрослых. Бывает... Не отчаивайся. Если устала бороться, то отпусти эту ситуацию, она сама вырулит куда-нибудь. Тебе тут правильно посоветовали, что надо обратиться к психологу. Они умеют выслушивать, некоторые умеют - не осуждать и не ставить всех в один ряд. Но это уж, как повезёт).
|
#4 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
2091 день назад
|
0
Pynktir: Каждый заслуживает. Только не надо об этом думать постоянно. Это забирает энергию не туда. Займитесь собой, определите свои ценности, поставьте цели в жизни. И встретите других людей на пути к своим целям, друзей по интересам и молодого человека найдете по характеру себе. Наверное я не заслуживаю человека который задержится на долго, и выслушает.. Который просто не уйдет, и не предаст... С которым легко будто бы это твое, которое было всегда родным. А если сидеть и только думать Pynktir: Мне очень, очень плохо,мне бы сейчас еще чуть-чуть и разреветься.. Я никому ни нужна.. Никого рядом нет.. Я просто одна.... Мне страшно так,как никогда небыло.. Будет тормоз. Чувства надо выражать, и вы правильно сделали, что пришли сюда и пишите. Но я вам желаю все-таки потом найти способ двигаться вперед, жить, быть активной и заниматься любимыми делами. И тогда люди к вам потянутся :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 13:33)
|
#5 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
0
А я что то подобное ощущаю
Сегодня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 23:28)
|
|
|
#6 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
0
все что вы написали , мне не понятно , как то все поверхностно , и зашифровано:)
но в принципе , все знакомо... ой ужас , как знакомо.... не понятно... Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 сентября 2013 в 23:56)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.