Начну с того, что меня гложет ощущение безысходности, мне плохо и я запуталась. Мне 26 лет. Я живу с мужчиной намного старше меня, ему 41 год. Не могу разобраться и понять себя... Я бы его бросила, но с одной стороны он меня любит, говорит, что я - "единственный свет в оконце" и с другой мне и идти то некуда. Правда у меня есть своя квартира, но я не хочу туда возвращаться, не хочу быть, спать одна. Искать кого-то, знакомства, встречи с чужими людьми - мне это все не интересно.
Раньше я его любила, была страсть, а теперь все как-то ушло. Когда ложусь с ним в постель вижу перед собой старика, сексуальная тяга совершенно исчезла, даже немного неприятно все это.
Он хороший человек и относится ко мне хорошо, но поговорить нам не о чем.
Думаю, как я попала в такое положение и зачем мне это все надо... Не хочу причинять ему боль, стоит ли мне бросить его?
Безысходность
я запуталась
#1 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4062 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3984 дня назад
|
+1
Фиг его знает
Bigger the star — nicer the person
|
#3 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3656 дней назад
|
0
здесь нет проблемы здесь просто твой выбор.единственное что можно назвать проблемой это твоё замешательство. есть квартира но идти некуда? лучше спать с тем с кем не хочешь спать чем спать одной? не интересно знакомство? чего ты хочешь? тебе сейчас хорошо или нет? это твоя жизнь это твой выбор.
|
#4 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3644 дня назад
|
0
Просто у Вас пропал к нему интерес. Это была страсть и влюбленность, а теперь она прошла, и вам даже поговорить не о чем. Вам есть , куда идти, у Вас есть квартира. Это сейчас Вам не хочется новых знакомств, а потом может встретите новую любовь, будете счастливы. Вам просто нужно побыть одной, чтобы объективно оценить всю ситуацию. Если сомневаетесь, то не бросайте его, просто расстаньтесь на время, не общайтесь пока, а дальше видно будет. Гораздо хуже обманывать человека, делая вид, что все по-прежнему и причинять себе боль, находясь рядом с ним, чем честно расстаться. Выход есть всегда, подумайте!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 18:04)
|
#5 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3889 дней назад
|
0
для меня всегда самым тяжелым было самой разорвать отношения, любые, будь то подруга или любимый.
в вашем случае я думаю нужно сделать такой шаг. |
|
|
#6 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4059 дней назад
|
+2
В 26 лет пора создавать семью, устраивать дом, рожать детей. А ты "живешь с мужчиной". Зачем?
26 и 41 - это большая разница. Ему комфортно - рядом молодое тело. У тебя же впустую проходят лучшие годы. Как-то можно было оправдать это сожительство, будь он талантом, интересной яркой личностью, умным и сильным лидером. Но если вам даже поговорить не о чем... Ты не хочешь причинить ему боль? Тогда, к сожалению, будешь испытывать ее сама. |
#7 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Новичок
1952 дня назад
|
+1
зачем нужны отношения, если они не приносят удовольствия?
|
#8 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1229 дней назад
|
+1
Далеко не факт, что вы будете одна, если от него уйдете.
Хотя, привычка такая привычка. Только привычка разной может быть. Иногда она идет рука об руку с крепким, ровным чувством, а иногда - просто так, от нечего делать. Как с игрушкой: и играть не хочется, и выкинуть жалко. Если у Вас второй вариант, крепко подумайте: а что вас удерживает подле него? Зачем вам быть с ним? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.