Депрессия
#1 - 15 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Курган
3116 дней назад
|
0
Здравствуйте! Я не знаю что делать. У меня ужасная депрессия (еще какая - то болезнь, но это отдельная история) Я не знаю как от нее избавиться. Мне кажется, что я неудачница. Мне кажется я никто и ничего не добьюсь в этой жизни. Череда неудач следует одна за другой и кажется от этого нет выхода. Я все время плачу, мне одиноко, грустно и тоскливо. Я просто не понимаю можно ли избавиться от этого чувства. Мне плохо. Помогите
|
|
|
#2 - 15 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1836 дней назад
|
0
Уважаемая, Bad Wolf.
Последовательность событий закономерно, где то, что то не предусмотрели - вышла неудача. Разберите по малым частям все событии и найдете, то, что приводит к Вашим крахам и деморализации, или кто то. Добьетесь, не давайте поблажек себе и другим, если от них зависит Ваша цель. Но за здоровьем следите. Одиночество - пройдет, как потихоньку разберетесь в проблемах, от чего они и почему. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#3 - 16 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
-1
А попробуй поголодать недельку-полторы. Все мысли о том, как всё плохо, быстренько вытеснятся мыслями о том, как бы поесть. Но только голодать честно! Тарелка гречневой каши раз в день и вода.
|
#4 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
3767 дней назад
|
0
valerian: А попробуй поголодать недельку-полторы. Все мысли о том, как всё плохо, быстренько вытеснятся мыслями о том, как бы поесть. Но только голодать честно! Тарелка гречневой каши раз в день и вода. |
#5 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Новичок
3647 дней назад
|
0
Всегда необходимо искать какие-то позитивные моменты в жизни. Ну, есть же что-то, что ты любишь. Прогуляться по магазинам, прикупить каких-то безделиц, съесть мороженое (шоколадку, мармеладку), посмотреть интересный позитивный фильм (но только не ужастик, мелодраму или триллер). Можно пообщаться с друзьями, родителями, любимым человеком, вспомнить какие-то приятные моменты
Никогда не нужно зацикливаться на негативных эмоциях, на жалости к самой себе. Нужно искать положительные моменты в жизни. |
|
|
#6 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
съесть мороженое (шоколадку, мармеладку) ...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.