Велосипед с мотором.
Для тех кто,любит технику.
#1 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Белово
4011 дней назад
|
0
Мото не только средство передвижения,а религия от пьянства.Кому интересно пишите обсудим.
|
|
|
#2 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Новичок
4014 дней назад
|
0
религия это средство увеличения в стране душевнобольныж людей и выявления скрытых душевнобольных которые уже больны но пока не состоят на учете в психдиспансерах психиатры спорят религия причина шизофрении или шизофрения причина религиозности спор продолжается очень давно и хорошо что я атеист а то бы не успел оглянутся как оказался бы в психдиспансере вместе с галлюцинациями религиозного характера и бегал бы там вместе с другими религиознобольными за бесами и чертями и разговаривал с бесами и чертями и богом долго или нет не знаю это зависит от продолжительности лечения!
|
#3 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Белово
4011 дней назад
|
0
superstar: Я не атеист но в сектах не состою,они пропагандируют свою религию,впаривают людям мозги.религия это средство увеличения в стране душевнобольныж людей и выявления скрытых душевнобольных которые уже больны но пока не состоят на учете в психдиспансерах психиатры спорят религия причина шизофрении или шизофрения причина религиозности спор продолжается очень давно и хорошо что я атеист а то бы не успел оглянутся как оказался бы в психдиспансере вместе с галлюцинациями религиозного характера и бегал бы там вместе с другими религиознобольными за бесами и чертями и разговаривал с бесами и чертями и богом долго или нет не знаю это зависит от продолжительности лечения! Говорят есть,Оазис только не ясно есть ли он. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 22:09)
|
#4 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3410 дней назад
|
0
Игорь: Мото не только средство передвижения,а религия от пьянства.Кому интересно пишите обсудим. религия от пьянства это автомобиль и места куда ездить но для тех кто с головой. насчет велосипеда с мотором - я взял себе внедорожный скейт с мотором электрическим на аккумах нидерландсокф фирмы skatey, летом радует но 32 кг потом в багажник загружать и тащить домой в лифт чтобы зарядить) |
#5 - 4 января 2014, суббота
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Давай обсудим.
Я вот как первый 2-х колесный транспорт хочу взять себе Мотоцикл ЗиД-Lifan LF250-B http://zid.ru/products/civil/100/detail/712 Что скажешь? |
|
|
#6 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3410 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Давай обсудим. Я вот как первый 2-х колесный транспорт хочу взять себе Мотоцикл ЗиД-Lifan LF250-B http://zid.ru/products/civil/100/detail/712 Что скажешь? не знаю. я такими не пользовался. меня тянет на настоящие мотоциклы, но все еще не знаю стоит ли идти на категорию А не имея гаража. лифан китайцы. мне кажется китайская техника хоть и в последнее время дошла до совершенства, но все это детское с последующим гемором. и судя по весу максималка будет в рамках закона не выше 80-и. главное наверное понять сколько он проедет на одном баке. хотя по моему мнение - сомнительная вещь, но люди используют лифаны ;) |
#7 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
По мопедам скажу - бери Альфу вторую.У них есть неплохие мопеды с кубатурой больше 50 кубиков т.е. по сути малокубатурные мотоциклы. У друга есть такой, гоняет только в путь. По тех паспорту максимальная нагрузка - 120 кг, только вот меня (вес 125) и еще одного малого (килограмм 80) в горку тянул на 3-ей отлично.
|
#8 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Белово
3892 дня назад
|
0
Привет всем как вам такой Добавлено спустя 5 минутБыл у меня Альфа 72 см3 вроде обкатал все делал как положено максималка,у него была всего 6о/ч.Дельта мне больше нравиться она устойчевее на дороге.Добавлено спустя 7 минутПо настройке мотора и ремонта спрашивайте.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.