Połtawa, А какие не имеют массы?
Фотоны и нейтрино, вряд ли из них душа состоит..., их нельзя сконцетрировать....
Хотя, до конца, этого ни кто не знает....
ЭМИ тоже не имеет массы, чисто волновая структура, но энергия же там присутсвует....
Есть ли жизнь после смерти?
Какие доказательства?
#121 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1677 дней назад
|
0
|
|
|
#122 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Местный
84 дня назад
|
0
ЁжА: Ну, пили свою молитву. И как скоро я покончу с собой?кассеты посмотрев которую умирают через 7 дней у вас нет? Читая эту молитву, вы скорее всего покончите с собой, я выжил, т.к. монахи в монастыре молились за меня и родня вся, пока живой) без молитв говорить о боге пустой брех, молитвы нужны, и не все они равны по силе... |
#123 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
347 дней назад
|
0
Ахренеть вот вы темы подняли, вы бы ещё труды Маркса подняли
|
#124 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
0
Темный Дайвер: Не скромничай. Привет.Я тоже копипащу, но своими словами. У тебя как раз всё имхо, как и положено. |
#125 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Харьков
12 дней назад
|
0
Кот Шрёдингера: Когда-то лазер тоже считался невозможным. Połtawa, А какие не имеют массы? Фотоны и нейтрино, вряд ли из них душа состоит..., их нельзя сконцетрировать.... Хотя, до конца, этого ни кто не знает.... ЭМИ тоже не имеет массы, чисто волновая структура, но энергия же там присутсвует.... "Нельзя сконцентрировать". Однако, сейчас лазерная указка - цацка стоимостью менее половины доллара |
|
|
#126 - 11 ноября 2019, понедельник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
0
Połtawa: Это правда? До Флёрова же уже идеи выдвигались вроде как.Когда-то лазер тоже считался невозможным. А без полупроводников — так они давно в ходу. |
#127 - 12 ноября 2019, вторник
|
|
Местный
84 дня назад
|
0
дядо Мраз: Чисто технически, я пишу то что сам где то прочитал. Так что это копипаста своими словами.Темный Дайвер: Не скромничай. Привет.Я тоже копипащу, но своими словами. У тебя как раз всё имхо, как и положено. |
#128 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
84 дня назад
|
0
ЁжА: Я могу написать вам молитву которую надо читать, расписку напишите только, что винить меня не будете) и банзай на сатану))) Я все еще жду. От претензий отказываюсь в случае чего. |
#129 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
1 день назад
|
0
Для начала месяц почитайте отче наш, утром и вечером, крестится не надо, потом напишите,изменилось ваше мнение ,или нет)
|
|
|
#130 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Постоялец
Харьков
12 дней назад
|
0
Бл* давай уже молитву сюда!
|
#131 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Постоялец
1475 дней назад
|
0
А почему не надо?
|
#132 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
1 день назад
|
0
Бл* давай уже молитву сюда!  ***
|
#133 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
84 дня назад
|
0
ЁжА: Давайте ускоренный вариант. Отченаш я в детстве читал. Можно переходить к вызову Люцифера на драчку.Для начала месяц почитайте отче наш, утром и вечером, крестится не надо, потом напишите,изменилось ваше мнение ,или нет) |
#134 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
1 день назад
|
0
Ускоренный вариант, чтобы покончить с собой, или чтобы поверить в него? Покончить можно и без молитвы,месяц срок небольшой, детские молитвы не считаются
|
#135 - 13 ноября 2019, среда
|
|
Местный
84 дня назад
|
0
ЁжА: Вы предлагали познакомит меня с лукавым. Молитву по вызову лукавого. Ту молитву эффект от которой должен заставить меня покончить с собой. Ну же, смелее. Или вся эта бравада была про отче наш? Мне кажется что в данном случае лукавили вы. Это вас я должен был вызвать на битву?Ускоренный вариант, чтобы покончить с собой, или чтобы поверить в него? Покончить можно и без молитвы,месяц срок небольшой, детские молитвы не считаются |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.