Всем привет. Вообщем начну. Был Новый Год, мы с пацанами отвисали на хате, все было хорошо, только вот набухались как свини. Потом, под утро, пошли гулять и сцепились с какими-то типами. Вообщем помню следующее: лижу на земле и меня бьют ногами, а я укрываюсь руками. Ну подрались и подрались - все живы и здоровы, не считая лишь того, что морда синяя и почки немного отбиты. Потом пришли мы на хату, где праздновали. И выяснилось, что в движухе был виновен я, а именно я тем типам крикнул что-то оскорбительное и понеслось. И друзья выкинули меня за шкирку из хаты и сказали что бы я больше не появлялся.
Знаю я их с пеленок еще, учились вместе, гуляли вместе, жизни без них не представляю. Уже 2е сутки заливаю горе бухлом, сплю мало, и есть не охотно.
Подскажите что мне делать? Взять нож и разыскать кретинов, которые нас били и зарезать? Хотя в тюрьме не охотно сидеть, т.к. мне 18 только.
Подскажите как помирится с друзьями? И как пережить эту дипресию?
Друзья кинули, бухаю 2е сутки
#1 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
3960 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 3 января 2014, пятница
|
|
Местный
83 дня назад
|
+1
Научится пить. Уверен что за тобой это единственный косяк? Может подобными ввыходками ты друзей уже достал?
|
#3 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
3960 дней назад
|
0
Нет, ни разу нечего подобного не было, они уважали меня, я уважал их, были как братья. Я вообще офигел от их поведения - взяли и послали меня на них вообще не похоже! Я думал что по пьяне так, потом протрезвеют и позвонят, но хер там, уже 2й день никто не звонит мне и не пишет. Такое хреновое чувство.
|
#4 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
3599 дней назад
|
+1
Может они тоже бухают второй день.По той же причине что и ты.Позвони сам,а лучше с бухлом приходи.Вы непременно помиритесь.
|
#5 - 3 января 2014, пятница
|
|
Местный
83 дня назад
|
0
А я бухать бы не советовал. На трезвую голову разобраться во всём и всёю
|
|
|
#6 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
3960 дней назад
|
0
ТТ, спасибо за совет, возможно ты прав. Я не думаю, что они могли так равнодушно выгнать меня.Ведь мы все время проводили вместе, каждые выходные, всегда! А тут они просто вышвырнули меня, на них вообще не похоже!
А с другой стороны: если я приду, а они меня снова выгонят, я же либо их убью, либо суицид...Добавлено спустя 2 минутыТемный Дайвер, на трезвую голову тяжело все это пережить, раньше я вообще к алкоголю негативно относился, а теперь как только протрезвею, сразу их вспоминаю и аж плакать, блин, хочу. Очень плохо, необъяснимое чувство одиночества, как будто я никому не нужен. |
#7 - 3 января 2014, пятница
|
|
Местный
83 дня назад
|
+2
Вот по этому нахер бухло.
1)Алкоголь усугубляет депрессию 2)под влиянием алкоголя сложно следить за собой. Тяжко знаете ли исправлять косак когда можешь накосячить еще сильнее. |
#8 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
3960 дней назад
|
0
Темный Дайвер, спасибо за поддержу. На некоторое время чувство одиночества, пустоты пропало. Но не навсегда:( Кажется мне надо просто кому-то высказаться, а потом пойти к друзьям и все решить. Вот только я очень боюсь того, что они меня не примут и выгонят, тогда вообще полный п...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.