Хммм... варианта ответа "Я не крашусь ибо мужик" нет...
Ну что ж тогда так.
Не знаю что за бучу вы тут поднять решили, барышня, у каждого человека индивидуальный подход данному вопросу. Что до меня, то я в принципе не люблю излишнюю косметику на девушке, ибо не вижу её лица и не могу оценить её красоты. Я вижу лишь красивую оболочку с ярко накрашенными губами, тональным кремом, огромными ресницами и брэндовой одеждой. Но всё это красивая маска, а лицо? его я не вижу, поэтому... предпочитаю именно таких "серых мышек") они натуральны, в отличие от глянцевых красоток)
Да, и ещё одно, автор, "краситься" и "следить за собой" несколько разные термины
А! ну и ещё одно, если девушка может заинтересовать мужчину только своей красотой и ничем более... что ж сочувствую...
Невзрачные бабы
(синдром богатого внутреннего мира)
Пользуетесь косметикой?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#16 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
Самара
2633 дня назад
|
+11
|
|
|
#17 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
0
Forever_Alone: Хммм... варианта ответа "Я не крашусь ибо мужик" нет... Ну что ж тогда так. Не знаю что за бучу вы тут поднять решили, барышня, у каждого человека индивидуальный подход данному вопросу. Что до меня, то я в принципе не люблю излишнюю косметику на девушке, ибо не вижу её лица и не могу оценить её красоты. Я вижу лишь красивую оболочку с ярко накрашенными губами, тональным кремом, огромными ресницами и брэндовой одеждой. Но всё это красивая маска, а лицо? его я не вижу, поэтому... предпочитаю именно таких "серых мышек") они натуральны, в отличие от глянцевых красоток) Да, и ещё одно, автор, "краситься" и "следить за собой" несколько разные термины А! ну и ещё одно, если девушка может заинтересовать мужчину только своей красотой и ничем более... что ж сочувствую... Та господи...вот ок, хорошо. про серых мышек - вы ими заинтересованы только по принципу "от противного". А как бы вы выбирали среди них, если бы вокруг были бы ТОЛЬКО серые мышки? NIHIL HABEO
NIHIL CURO |
#18 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2187 дней назад
|
0
Крашусь только когда настроение убогое или если праздник какой. Да и моя повседневная одежда как-то не располагает к макияжу. Не понимаю тех кто ходит с килограммами туши... я, конечно, далеко не Мисс Естественность (очень далеко), но чудики с перебором косметики меня пугают.
|
#19 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Самара
2633 дня назад
|
+3
AnaIam: По личным предпочтениям естественно, по тому кто сможет заинтересовать и пр. Это всё равно что спрашивать "А как бы вы выбирали среди них если бы вокруг были ТОЛЬКО гламурные "красотки".А как бы вы выбирали среди них, если бы вокруг были бы ТОЛЬКО серые мышки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 16:24)
|
#20 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Местный
1547 дней назад
|
+3
AnaIam: а ну-ка расскажите мне, вот чем лично вы можете заинтересовать противоположный пол так, чтобы он смирился с вашей 'естественностью' AnaIam: Все мы это кто ? Вешалки ? Хорошее, кстати, слово - "вешалки" от слова "вешаться". На мужике. Заметьте - не мужики за ними бегут, а они на них вешаются. Ооочень повышает самомнение...Все ж мы прекрасно знаем, что от любой разжиревшей жены с бигудями на голове и в застиранном халате рано или поздно уходят к нам, ухоженным 'вешалкам' AnaIam: Ну, допустим, не мыши... И не серые. Если женщина не красится как индеец перед войной, то значит её боженька и так красотой наградил - ей дорисовывать что-то нужды нет. В отличие от фотомоделей. Кстати, в них отбирают с самой невзрачной мордочкой - на ней рисовать проще.Так чем же вы уникальны, серые мыши? minus: А что там с бровями ? Их нет или их слишком много ?защитная реакция на подъепы по поводу твоих бровей AnaIam: Может быть тем, что мы не активные лесбиянки ? И не лесбиянки вовсе ?! чем вы можете заинтересовать настолько, чтобы мужчина перестал обращать внимание на то, что вы выглядите как активные лесбиянки AnaIam: Да брось ! Кто это на неё такие обязательства возложил ? Я вот считаю, что девушка обязана быть умной, хозяйственной, не стервозной и веселой. А кто не соответствует - третий сорт не брак ! Но всё же... Девушка обязана держать себя в форме. Просто обязана AnaIam: Это тебе так кажется ! Вот войдешь ты сама в наш бабский процент и увидишь, что женщин с проблемами по здоровью ооочень много. Ну да сама посмотришь лет этак через пять...Я не говорю о тех, у кого гормональные сбои и прочее, из-за чего они не могут следить за фигурой, но такой процент баб очень мал. AnaIam: Да много чего, милая, много... Ум, легкость характера, выдумка, надежность, рукодельность-хлебосольность и прочее - у каждой что-то своё. Это только у "красавиц" всё по стандарту - грудь, бедра, длина ноги и шеи, глубина влагалища - одинаковые как доски в заборе.Что в них есть такого, чтобы мужчина подошел к ним, а не ко мне? А вообще-то есть фраза славная из фильма "Мужики" "- Все-то вы девки про нас, мужиков, знаете! А вот одного никогда не поймете. . - Чего же? ! - Почему мы одних любим, а других замуж берем!!!" Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#21 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2647 дней назад
|
+5
AnaIam: Есть много вариантов ответа, у каждого мужчины своя точка зрения на этот счет.Что в них есть такого, чтобы мужчина подошел к ним, а не ко мне? Итак: 1.Обычная женщина, пойдет за своим любимым мужем и в огонь и в воду, родит ему здоровых, крепких детей и вскормит их своим грудным молоком. В отличии от тех кто имеет силиконовые сиськи. 2.Она не лежит на диване целыми днями, листая глянцевые журналы мод, а готовит завтрак, обед, ужин для своей семьи, прибирается в квартире, моет, стирает, бегает каждый день по продуктовым магазинам а не по бутикам со скидкой за забугорный ширпотреб. Ну и только по пути может заскочить в магазин (не на рынок) одежды, чтобы присмотреть себе ну или купить что нибудь необходимое из одежды или белья и не хватает все подряд, где написано SALE. И при всем при этом она еще и работает на своей работе. 3.Она не визжит на всю округу, когда у нее сломается ноготь в процессе наведения порядка в квартире, а тихо (хоть может и грубо) выскажется по этому поводу и продолжит свою работу. 4. Она прекрасно понимает что такое тяжело (имею ввиду зарабатывание денег)и как этими деньгами правильно распорядиться. Рассмотрим чуть-чуть Ваш вид женщин. Итак: 1. Как только у мужика начнутся трудные, кризисные времена, у них сразу чемодан-вокзал-Хацапетовка. 2.Целыми днями висит на телефоне,потом пол дня стоит у зеркала чтоб накраситься, потом бегает по бутикам, тратит бесцеремонно и со скандалом отжатые у мужика деньги. 3.Ноготь сломался-трагедия века, срочно надо бежать к маникюристу и зависнуть там на целый день,попути еще заскочить на массаж, солярий, всякие обертывания,еще заскочить и записаться на ботекс губ, а то друг мужа ей сказал что губки плохо член обхватывают, а для этого надо пол дня опять простоять у зеркала наводя марофет, а вечером прийти домой, свалиться на диван и жаловаться мужу как она устала. Продолжить еще или хватит? Скажите мне, вот такие стройненькие намалеванные девочки чем рожать собираются, каким местом ( всяко разно будут колоть всякими гормональными, а это бьет по фигуре)? Чем кормить своего новорожденного? Ведь чтоб накормить грудью малыша, нужно самой маме очень хорошо питаться и фигура тут стоит на последнем месте. Думаю многие женщины со мной согласятся в этом. И после рождения ребенка, на всякие макияжи и беготню по бутикам и салонам времени не остается. Тут по теме много чего можно написать, но мне лень, реально лень, объяснять человеку то, что он не хочет понимать))) И кстати, ненадо говорить "гоп" пока не прыгнешь. Хотел бы я на Вас посмотреть, когда Вам будет лет 40 и Вы родите 2-3 ребенка. Не хотел никого обидеть этим постом. Если что примите мои извинения. Удачи и всего хорошего, AnaIam. |
#22 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
2368 дней назад
|
+4
AnaIam, Интересную вы тему подняли. Значит противостояние Вешалок и Толстух с бигудями? =)
По моему тут важней отношения с близким человеком, если они хорошие то никакая Вешалка не отобьет мужика (нормального), а если женщина запустила себя из-за того что ей больше не хочется быть привлекательной для мужа, то здесь кризис отношений (может и не явный). Поэтому спорить тут не о чем, имхо. ПС: А на красивых девушек всегда приятно полюбоваться.) |
#23 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
2647 дней назад
|
+3
Главное не внешняя красота, а душевная! Можно и какашку завернуть в красивую обертку от конфетки. Пусть она в бигудях, потолстевшая, в засаленном старом халате, за то она любит искренне, всей душой, таким какой ты есть. Зачем тогда надо было жениться, если через Н-ное количество лет разводиться ради какой то размалеванной куколки? Мужчины ведь от этого моложе не становятся и чем моложе его новая пассия, тем яснее, что она только ради его состояния, денег, статуса. Сегодня у него есть все, бизнес, деньги и все такое, бавтра БУМ!!! и все, банкрот. Сомневаюсь что эта куколка будет возле него сидеть и ждать, когда же он снова будет на плаву. Через неделю, максимум, соберет чемоданы свои и уйдет,показав ему "фак", назвав неудачником и хлопнув дверью, к более успешному. Потом отсудит половину того что у него осталось, если не все (при помощи нового папика). А с этой, если строили семью с нуля,притирались друг к другу, собирали все по крупицам, ели чуть ли не с одной ложки и тарелки, сейчас с одного взгляда понимают что хочет сказать супруг или супруга, то и терять это все будет трудно, для нормального мужика, сколько бы у него ни было денег.
Ну это конечно сугубо мое мнение. Возможно найдутся и те, кто со мной не согласен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 17:57)
|
#24 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
-1
у вас тут прямо война штампов...Один продукт против другого: женщина-друг человека с тремя детьми и обедами против женщины-праздника. Какой продукт лучше потреблять каждый день? А на какой только облизываться?
|
|
|
#25 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
2647 дней назад
|
+7
Хима: Если в семье любят друг друга, все одеты-обуты, сыты, в тепле и под крышей над головой, это и есть настоящий праздник, который длится всю жизнь. Вот это и надо употреблять каждый день. А облизываются пускай те, кто этого не имеет или потерял, ради мимолетного фейерверка! женщина-друг человека с тремя детьми и обедами против женщины-праздника. |
#26 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
970 дней назад
|
+1
Замороченность автора начинает беспокоить конечно уже...
|
#27 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
784 дня назад
|
+7
Естественность - это не жирная баба с бигудями на голове.
Я не против косметики, но крашусь в меру, ибо чёрные широченные намулёванные брови - это, пардон, уродство. Насчет груди - нет, тут штампа нет. Там главное же не размер, а форма. А насчет плоского живота и задницы - да, черт возьми, тысячу раз да! Насчет пухлых губ -у всех разные предпочтения... |
#28 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
-1
Хима: у вас тут прямо война штампов...Один продукт против другого: женщина-друг человека с тремя детьми и обедами против женщины-праздника. Какой продукт лучше потреблять каждый день? А на какой только облизываться? Слава богу, один человек нашёлся.) фонарь можно гасить. Удивительно, но в войну штампов это превратили уже сами комментаторы, скорее. Но, для начала, скажу уж немного о себе. А то 'мой тип женщин' уже и попал в категорию 'вешалок ищущих папика'. Ей богу, это самое странное мнение обо мне, которое когда-либо приходилось слышать. Итак, что ж это за тип женщин, который малюется как бляди на Тверской? Мне 21, по образованию - математик. Работаю, правда, не совсем по специальности, инженер-испытатель в одном питерском ЦНИИ. Деньги платят, конечно, не великие, посему подрабатываю - собираю гитарные усилки на заказ да кабинеты басовые, благо Питер, каждый второй - музыкант. Не сочтите за хвастовство - надо же обрисовать круг общения 'типичной силиконовой вешалки'. К слову, круг общения весьма велик - помимо технарских скиллов, я занимаюсь художественной деятельностью, а так же на данный момент помогают выпуску сборника стихов современных поэтов классической школы. У меня были всего два молодых человека, но ни один, ни второй не предъявляли мне требований касательно работы/внешности/быта, хотя с первым мы прожили вместе полтора года, со вторым - живём вместе и сейчас. Поскольку я выросла в многодетной семье среднего достатка, у меня нет привычки клянчить деньги или транжирить свои на себя, предпочитаю делать любимым людям дорогие подарки вроде билетов на крутой концерт, желаемой или необходимой дорогой вещи или поездки в путешествие. У меня никогда не было 'папиков', хотя за мной ухаживали обеспеченные молодые люди, но даже в качестве подарка я не принимала и не принимаю ничего кроме цветов. Я хорошо зарабатываю, не зарюсь на деньги второй половины, - оба моих парня моего возраста и так же как я совмещали работу с учебой, капиталов великих ни у кого нет. Одеваюсь в брендовые вещи, но исключительно с распродажи, большого гардероба не имею. Строго говоря, в моём гардеробе преобладают джинсы и рубашки, футболки-мерч, толстовки от Extra и всего пара летних платьев. Я не хожу по салонам красоты, пользуясь советами бабушки и всякими народными средствами для ухода за кожей и волосами. Не покупаю дешевую косметику, предпочитаю потратиться на хороший лак для ногтей, тушь, духи, карандаш для глаз, - это разумнее, чем лечить аллергию от дешевой ерунды, однако косметики мне вцелом нужно немного . Я хорошо готовлю, особенно хорошо удаётся корейская кухня, в последнее время освоила итальянскую в силу нежной любви молодого человека к пицце и пасте. У меня превосходная фигура, которой я занимаюсь - под этим я имею в виду ежедневную зарядку, комплекс упражнений на разные группы мышц, бег по утрам, а так же занятие bmx с ранней весны по зиму. Кстати да, у меня есть две медали с городских соревнований по папм-треку. Вряд ли силиконовая чикуля может такое о себе сказать, да? ...Подводя итог. Тут говорят о том, что вот мол 'одних ебут, на других женятся'. Это все прекрасно. Только вам самим не противен такой вот подход, такая зашоренность и узость мышления? Вас самих категоричность ваша не сожрала ещё? Это всё к тому, что можно быть прекрасным интересным и ярким человеком, девушкой и личностью, и при этом - да, краситься. Потому что подчеркнуть свои достоинства - это правильно, это надо делать. Заниматься собой, совершенствоваться - надо. Ах да, насчёт груди и живота: там какая-то тётка кричала, что мол стереотипы о груди и животе не коррелируют. Так милочка, губы и грудь у тебя такой формы и размера от природы, хотя и грудь можно подкачать вполне нехитрыми упражнениями. А вот живот и жопу ты сама себе наедаешь, и раз распустила себя - так то твоя вина и позор. И да, расхождений никаких в этом нет. Либо ты занимаешься собой, либо на тебе женится один из таких же стереотипных комментаторов. Всё просто. Что-то еще оставалось... Ах да, дети. Я уже писала о том, что я из многодетной семьи. Догнали? Мама нас пятерых родила. Ну вот захотелось им с отцом. Угадайте, какая у мамы фигура. Нет-нет, она на фитнесс не тратится. И да, ей за 45, но нас до сих пор принимают за сестёр. Потому что мама встаёт пораньше - и на пробежку, потом здоровый завтрак, потом зарядка со всеми детьми. И так всегда было, работала она или нет, и какого бы возраста дети ни были. И сейчас, когда я дома уже не живу, и там только младшие остались, мама - красавица с идеальной фигурой. И да, она не стесняется подкраситься, встать на каблучки даже на домашний праздник и быть Женщиной, а не удобной бабой под боком мужика, которая одной рукой борщ помешивает, а другой - носки штопает. Просто выбор она сделала другой. Быть не бабой, а Женщиной. И я считаю, именно это - правильно. NIHIL HABEO
NIHIL CURO |
#29 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Местный
1547 дней назад
|
+4
AnaIam: А разве ваша "жирная баба с бигудями" не штамп ?!!Удивительно, но в войну штампов это превратили уже сами комментаторы, скорее И вообще какое вам дело до других людей и того, как они выглядят, что едят и что носят ? У вас в жизни всё настолько шоколадно, что у вас появилось время воспитывать окружающих ? Я рада, что ваша мама замечательно выглядит, что ведет здоровый образ жизни. НО ! Мне это глубоко параллельно. Мне нет никакой разницы - спортсменка она подтянутая, тётя в бигудях, заядлая рукодельница или вдохновенная мадам, далёкая от реалий жизни - мне пофиг ! И не потому, что я отрицательно к ней отношусь, а потому, что я уже поняла - все люди разные и чесать всех одной гребенкой не самое умное в этой жизни. Живите так, как вы считаете правильным и позвольте окружающим жить так, как они считают правильным - даже если вам это не нравится. Подогнать под свои "правильности" окружающих вам всё равно не удастся, а нервы вы себе намотаете. Вам оно надо ?!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 09:07)
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#30 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Мухосранск
3381 день назад
|
0
Вам бы только косметика, машинки и денюжки, блевать хочется
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.