Мне почти 16 лет. Я родилась в достаточно обеспеченной семье. Скажем, аппетиты у меня очень экономные, поэтому считаю что всего навалом, так как бедность-это когда не хватает на еду вообще. Учусь в хорошей школе, почти всегда была отличницей, писала стихи и печаталась в журналах, пела с 6 лет, побеждала на конкурсах, ездила на фестивали.ожу в школу при церкви, где мне очень комфортно. Вообщем, жизнь у меня счастливая. меня очень любят, холят и лелеют, готовят мне еду, разрешают покупать одежду в магазинах, оставаться дома, когда болею, за что мне все время стыдно-уже сама зарабатывать должна( умом понимаю, что нет, но все равно стыдно).
Депрессия началась у меня 1,5 года назад. Просто так. Отошла от веры, знаете, как Раскольников из "Преступления и наказания", решила, что много смогу сама. И впала в депрессию. Глотала таблетки, чтобы сдохнуть-не сдохла. В конце 2010 на меня сошло озарение-стало легче. Снова вернулась к вере, заглушила свою депрессию, год изображала счастье. Сейчас отбросила свою гордость и снова сорвалась. Таблетки не глотаю! Хочется плакать, трудно дышать, нет сил, ярость на себя сменяется апатией, врач сказала обострились мои ДЖВП, панкреатит, холицистит, гастрит, начинается язва, от издевательств с питанием, обострилась миомия, упал слух, все время температура, кровотечения, изжога, судороги. Я хожу в школу. Пью много кофе, чтобы учится по ночам.Мне страшно все время. У меня галлюцинации, слышу голоса, боюсь бросится под проезжающую машину случайно или выпасть из окна. Ах, как кружится голова- как поется в романсе. А ведь я так люблю жизнь! И меня, я знаю, ждет много-много прекрасного и сложного впереди. Я исписала уже два тома по психологии, разобрала себя по косточкам и нашла правильные решения проблемы. но только следования этим решениям, одобренные всеми делают меня еще несчастнее. И я опять слушаю демонов в себе...счастливая и нормальная жизнь делает меня несчастной. парадокс зажравшейся тунеядки.
может, посоветуете что-нибудь?
[РЕШЕНО] беспричинная депрессия
извините что пишу одно и то же везде
#1 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Постоялец
4552 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
4714 дней назад
|
0
я бы на твоем месте прекратила искать себя в книгах по психологии - найдешь еще больше диагнозов, а толку? Раз ты любишь жизнь, люди, твори и веселись, ничего не бойся. Ты контролируешь себя и свою жизнь больше, чем тебе сейчас кажется, я уверена :)
|
#3 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Постоялец
4552 дня назад
|
0
да, очень контролирую. а как иначе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 00:51)
|
#4 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Новичок
грёз
4247 дней назад
|
0
ты ведь говоришь что школа твоя при церкви...значит ты должна знать , что человеку, идущему к Богу, демоны начинают мешать изо всех сил. все эти голоса, все несчастья происходящие с тобой могут быть проделками зла. ведь выбор их прост:отдать твою душу Богу либо довести до суицида и на веки забрать себе. они ее забирают себе. а ты не отдавай. борись за жизнь и душу. после всех своих несчатий я пошла на исповедь и батюшка сказал- демоны хотят тебя свести сума и довести до суицида. а он ведь не знал что я дважды лежала в клинике и много раз пыталась покончить с собой... на меня эти слова произвели впечатление. я борюсь теперь за себя...как могу но борюсь.
У вас плохое настроение? Напряги с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Опускаются руки?
"Похуй" - универсальное решение любой проблемы! "Похуй" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения. |
#5 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
4714 дней назад
|
0
ну вы даете... не надо все на демонов сваливать, это вы и никто другой - рулигия здесь не при чем, надо просто уметь принимать ответственность за самих себя, неважно что для этого вытерпеть придется
|
|
|
#6 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Новичок
грёз
4247 дней назад
|
0
вот давайте не будем сейчас гнуть одну линию...если бы было всё так просто.если бы мы все знали ответы, то наверное такого сайта не было бы. мы не знаем что с нами и не имеем права отрицать. да, может быть всё это психические отклонения, но почему же тогда у нас не умеют лечить таких людей? а при этом часто случаются чудеса. так что если хочешь победить недуг, не отрицай никакой причины возникновения недуга. недуг-твой враг, а врага нужно знать в лицо. надо изучить досконально любую возможность появления этой беды. врачи,как мы видим девочке не помогают...так чего же ей делать...пусть попробует обратиться к вере. а вдруг поможет? от нее не убудет ведь.ни одной возможности выздороветь,упускать нельзя.
У вас плохое настроение? Напряги с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Опускаются руки?
"Похуй" - универсальное решение любой проблемы! "Похуй" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения. |
#7 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4767 дней назад
|
0
пусть попробует обратиться к вере. |
#8 - 4 октября 2011, вторник
|
|
Новичок
грёз
4247 дней назад
|
0
а никто и не говорит самому плошать))
#9 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Постоялец
4552 дня назад
|
0
спасибо всем, но все не так страшно. просто периодический депресняк. это характер такой-великая вещь, склонность,- и воспитание. с возрастом перевоспитаюсь, и может быть, не буду депрессивной. А может эта душевная чувствительность даже поможет в профессиональной сфере -уже не раз действовала.
|
|
|
#10 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Новичок
2721 день назад
|
0
поменяй что-то в своей жизни,станет интереснее,поверь
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
|
#11 - 13 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Тула
4618 дней назад
|
0
Может быть, это будет немного не в тему, но я хочу тебе кое-что сказать: ты просто огромная молодец, потому что тебе, как ты говоришь, почти 16 лет, а ты уже так объктивно себя оцениваешь, не скатываясь к обыкновенному подростковому нытью. Я прочитала отзывы на твою историю, и хотела бы высказать своё мнение: стоит обратиться и к религии, и к простой жизни. Я сама непонаслышке знаю, что такое, когда тебя одолевают демоны. Это действительно есть, потому что уныние, мысли о самоубийстве и самоуничижении - это грешные мысли, которые идут от зла. Бог поможет, но нужно постараться принять эту помощь, потому что иногда, когда к нам приходит Божья благодать, мы к этому не готовы. Подумай о том, как твои близкие тебя любят, как они будут страдать, если с тобой что-то произойдет. Любовь к людям всегда помогает избаиться от черных мыслей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 19:04)
|
#12 - 14 октября 2011, пятница
|
|
Постоялец
4552 дня назад
|
0
спасибо огромное) о самоубийстве не думаю уже давно, да и все утихомирилось, но проблемы есть, уже другие, чем выше. заведу новый блог. всем спасибо))
|