Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. Понимаю, что нужен психиатр, но я боюсь. Боюсь, что поставят на учет в ПНД, боюсь, что этим загубят мне будущее. Неужели нельзя анонимно? Денег таких у меня нет.
Спасибо.Добавлено спустя 2 минутыя не могу больше
Психиатр. ПНД. Помогите!
#1 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3784 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 21:43)
|
|
|
#2 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3784 дня назад
|
0
пожалуйста!!!
|
#3 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
3363 дня назад
|
0
А это будущее состоится у тебя с твоим самоощущением сейчас, с условием что само легче не станет, Юрчик?
|
#4 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Местный
523 дня назад
|
0
а что у тебя конкретно с головой
|
#5 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
3363 дня назад
|
0
Женщина интенесуется — надо как-то открываться потихоньку. Только прошу никого: не лезьте с советоми к парню по результатам откровенности.
|
|
|
#6 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Местный
3699 дней назад
|
+1
Слушай,не знаю как насчет будущего,но у меня в прошлом была учительница и она лежала в клинике с депрессией. На ее работе это не отразилось, хотя работа с детьми.
|
#7 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
3784 дня назад
|
0
sir Fisher: Слушай,не знаю как насчет будущего,но у меня в прошлом была учительница и она лежала в клинике с депрессией. На ее работе это не отразилось, хотя работа с детьми. Мне нельзя- я политиком хочу стать.Добавлено спустя 1 минуту pp25-12: А это будущее состоится у тебя с твоим самоощущением сейчас, с условием что само легче не станет, Юрчик? нет.Добавлено спустя 1 минуту pp25-12: Женщина интенесуется — надо как-то открываться потихоньку. Только прошу никого: не лезьте с советоми к парню по результатам откровенности. извините, не понимаю Вас |
#8 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Постоялец
3259 дней назад
|
0
Юра #4: а в чем это выражается, интересно?Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. И как ты собрался в таком случае быть политиком???? |
#9 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Старожил
242 дня назад
|
+1
Broshka: Самое оно. Последние пять лет политической жизни этому подтверждение.И как ты собрался в таком случае быть политиком???? |
|
|
#10 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
3784 дня назад
|
0
Broshka: Юра #4: а в чем это выражается, интересно?Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. И как ты собрался в таком случае быть политиком???? Вот моя дорожная карта России: Кончаем с Украиной- воссоединяем Юго-восток с Россией и создаем Малороссийский Федеральный Округ. Дальше Беларусь и обязательно Монголию. Вводим танки в Прибалтику. так.. Еще границы надо закрыть. А этих.. "поравалителей" и "русских невест" под трибунал. Не уехавших. Расселяем Москву в Сибирь. Там сплошные либерасты живут- туда им и дорога. Запрещаем аборты. Вводим обязательный ислам- это что бы демографию повысить. Начинаем постройку пирамиды мне, Юрию Мохелю... |
#11 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
+1
Юра #4: А на хера она, простите ? Монголия эта ? Дальше Беларусь и обязательно Монголию. Юра #4: Ога, щаз... Уже собираюсь. Сам небось в столицу переедешь ?Расселяем Москву в Сибирь. Буду обороняццо и защищаццо. Юра #4: Юрию Мохелю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 13:03)
|
#12 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Новичок
Фрязино
1287 дней назад
|
0
Да не боись, вот я - стою на учете с атипичной депрессией и ничего, разве что в охранку не возьмут работать да в транспортные организации навряд ли, да и вообще справку от психиатра очень редко требуют и клеймо на лоб ни кто не поставит. Только вот тебе таблетки выпишут и ппц, лично мне не особо помогли.
Myself.
|
#13 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
+1
Та у вас грандиозны планы! Ну я думаю психич растройва ещо никому ни мишали шобы стати палитиком
|
#14 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
2549 дней назад
|
0
Юра #4: Мууууаааахххахххаххах!!!! %)))))))) Мне нельзя- я политиком хочу стать. Прямо в точку! Дружище!!!!!! Я тоже!!! Но, право же, разве когда-то мешал стать политиком учёт в ПНД!? ... Кроме шуток, напиши в личку о своём увлечении политикой. Может ты в какой то организации состоишь? Напиши, это мне близко.Добавлено спустя 5 минутЯ, кстати, зашёл в районную поликлинику, подошёл к тётеньке психиатру (или она там, ну, когда врача нет, она за него), сказал так и так, бессонница, дайте таблеток, ну она и выписала. А таблетки вполне себе крутые - подотчётные просто так не продадут. Ну и без всякого учёта в ПНД. Сказала только, что если мол будет совсем хреново, ты приходи Так что, бояться докторов не надо. |
#15 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Новичок
3647 дней назад
|
0
Юра #4: Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. Понимаю, что нужен психиатр, но я боюсь. Боюсь, что поставят на учет в ПНД, боюсь, что этим загубят мне будущее. Неужели нельзя анонимно? Денег таких у меня нет. Спасибо. я не могу больше Если есть действительно проблемы, необходимо обращаться к психиатру. Своим не обращением Вы можете не только загубить свое будущее, карьеру, а существенно усугубить всю свою жизнь. Многие психические болезни отлично лечатся. Да, и на учет в большинстве случаев ставят далеко не сразу. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.