скажите - я уродина?
#16 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3585 дней назад
|
+2
:) посмотрела свои старые фотки, с молодости ) так захотелось похудеть, что достала из закромов родины гантельки, скакалку и тяжеленный обруч для талии.. но его врочем пришлось занести обратно в закрома - крутить негде, все заставлено ненужной мебелью но мне пока хватит и гантелек со скакалкой. все. я это сделаю! результаты буду записывать в блог. я в себя верю.
|
|
|
#17 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1670 дней назад
|
0
Молодец!И мы в тебя верим!
|
#18 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
1584 дня назад
|
+2
Похудеть оно конечно полезно, но...
Можете спорить хоть до посинения, но я считаю так - красоту в худобе придумали мужики, чтоб оправдать собственную слабость в чреслах ! "Ах, у тебя лишний килограмм ! потому у меня и не встал..." Ага, ага... конечно, конечно... Плохому танцору всегда чего-нибудь да мешает... А здоровому мужику даже железный пояс верности не помеха ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#19 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
3736 дней назад
|
+1
Можете спорить хоть до посинения, но я считаю так - красоту в худобе придумали мужики, чтоб оправдать |
#20 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3404 дня назад
|
+1
Слабость в чреслах надо запомнить)
|
|
|
#21 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
sir Fisher: Ну таки начинайте ! Можем. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#22 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3875 дней назад
|
0
Shera: А здоровому мужику даже железный пояс верности не помеха ! |
#23 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
3736 дней назад
|
0
Ну таки начинайте ! |
#24 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
sir Fisher: Ну воооот ! А так всё хорошо начиналось ! Мне лень. Я не встречал в природе
|
|
#25 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Москва
3401 день назад
|
0
А таой муж чувствует себя мужчиной? Для мужчины первая необходимость — заботиться о жене, но это надо принимать уметь.
|
#26 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
pp25-12: Лучше, конечно, спросить мужа, но поскольку сегодня он (и сын) работает в ночную смену, то отвечу сама - мы вместе 22 года с гаком - поди не просто так, верно ?!! А таой муж чувствует себя мужчиной? Я не встречал в природе
#27 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
3736 дней назад
|
+1
Ну воооот ! А так всё хорошо начиналось ! |
#28 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
1584 дня назад
|
+1
sir Fisher: Дык кто ж спорит ?! Но если рассмотреть явление в массовых рамках, то получается что это мода на худобу и не более. (Так же как мода на богатство - кто скажет, что ВСЕ богатые мужики хороши в постели ?! Так же нельзя говорить и о том, что ВСЕ худышки супер-секси. Однако какой рейтинг !)если мужчину женщина не привлекает будь он здоров как два быка кина не будет. Я не встречал в природе
#29 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
3401 день назад
|
0
Да вы мужественности как огня боитесь.
|
#30 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
pp25-12: Во-первых, кто ? Кому адресована данная фраза ?Да вы мужественности как огня боитесь. Во-вторых, откуда такой вывод ? Ну ведь в школе ещё учат давать развернутый ответ... Я не встречал в природе
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.