задумка отличная...
ребята - молодцы
живое общение - оно стоит того..... при всём при том, что мы все такие разные....
сегодня нас было четверо....
а если нас будет много? что мы сможем обсудить вместе?
скольким людям сможем помочь?
Надоело одиночество? Тогда мы идём к вам!
(только для тех, кому близка тема одиночества)
#16 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Вологда
2782 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Москва
238 дней назад
|
0
Скольким людям? полагаю, что не всем, и даже довольно немногим вы поможете. Главное - втянуть их в разговор, как-то оживить. Наверное, всегда найдется, что обсудить.
Born stupid? Try again!
|
#18 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Вологда
2782 дня назад
|
0
пусть даже единицам - но это уже будет плюс....
кто знает, во что это может вырасти... главное - участие... пробуйте... а результат - будет :) |
#19 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
Braveheart: Это совсем не страшно Хотелось бы поучаствовать, но стесняюсь дико.) ![]() |
#20 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Вологда
2782 дня назад
|
0
категорически поддерживаю....
|
|
|
#21 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Braveheart: Скольким людям? полагаю, что не всем, и даже довольно немногим вы поможете. Главное - втянуть их в разговор, как-то оживить. Наверное, всегда найдется, что обсудить. О-о-о-о. Что обсудить завсегда найдется. Главное желание. |
#22 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
Михаил: На желание тоже пофиг Что обсудить завсегда найдется. Главное желание. ![]() |
#23 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
Итак, сегодня мы провели вторую конференцию. Правда, из-за того, что я отлучался, она была разбита на две части. Мисс Braveheart внесла свою долю оживления в наш диалог, а товарищ Vorobob оказался намного более болтливым нежели я ожидал
![]() ![]() И я по-прежнему приглашаю всех вас, мои дорогие читатели этой темы, к нам в конференцию. Не могу гарантировать что вы начнете прыгать от счастья и радости после общения с нами, но могу точно сказать, что скучать смущаться молчать вы тоже не будете. |
#24 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
4816 дней назад
|
0
Просто Супер-конференция! Узнал много нового, Спасибо Всем участникам! Жду продолжения!...
|
|
|
#25 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
Кстати да. Прошу всех участников отписываться о впечатлениях - как положительных, так и отрицательных. Во-первых, это поднимет тему, а во-вторых, позволит сделать общение еще более приятным. Так что жду ваших отзывов!
|
#26 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1253 дня назад
|
+1
Познавательная, оживленная беседа. Предлагаю для каждой конференции выносить для обсуждения некий заголовок, от чего участники будут отталкиваться, а уж далее по ходу действа куда вывезет кривая. Полемизировать, спорить, соглашаться или не соглашаться с собеседниками, убеждать и переубеждать - вот истинная суть любой беседы.
|
#27 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
voedviav: Да была такая идея... Просто очень уж "тяжело" придерживаться одной и той же темы - народ ведь постоянно уносит в разговорах в другие стороны. Да и потом, так уж ли это необходимо? Мне вот, например, куда больше удовольствия доставляет общение с девушками, нежели общение на какую-то конкретную тему. Жаль только, что девушек маловато...Предлагаю для каждой конференции выносить для обсуждения некий заголовок |
#28 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Новичок
Москва
2822 дня назад
|
0
Отличная у вас задумка, ребята))) Вот может тоже к вам присоединюсь, если не против.... Я здесь новенькая правда.
Magna res est amo
|
#29 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
Щёлково
2783 дня назад
|
0
льдинка, Не вопрос, стучитесь ко мне в скайп. Правда, наши ряды сейчас несколько поредели - кое-кто из участников конференции посчитал что со мной общаться смысла больше нет. Но, в общем-то, я и не рассчитывал что встречу 100% понимание и единогласную поддержку своих взглядов... В любом случае, сейчас у нас идёт активное формирование этакого маленького сообщества, причем попутно обсуждается масса увлекательнейших вопросов и тем. Так что настоятельно рекомендую присоединиться к нам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2011 в 23:40)
|
#30 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
4816 дней назад
|
0
Блин, не знаю от чего произошло отслоение, но мне это не нравится. Разошлись, подулись, и снова дружить. Из ошибок надо делать выводы.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.