Обойдусь без предисловий,на меня никто ни когда не обращал внимания,я имею ввиду противоположный пол,знаю что не велика потеря,но все равно малец обидно,вот смотришь на своих знакомых а она рассказывает "у меня их уже 30 было за месяц" , а ты думаешь себе "повод для гордости блин,нашла чем гордиться" ,обидно что у нас так много развелось "подобных",и главное ни о чем с ними не поговоришь интересном,о фильме например каком-нибудь,а только мальчики,косметика,шмотки,раздражает.
И главное на них все смотрят,даже вроде как мне кажется нормальные ребята,может дело в их легко-доступности?Меня они как бы в шутку называют монашкой,потому что у меня со всеми только дружеские отношения,а что в этом плохого?
Ну не буду же я как они?Только познакомилась а уже в койку прыгает.Процитирую одну из своих знакомых "Все не буду теперь с мальчиками 1-3 дня общаться и сразу встречаться,пусть теперь месяц за мной бегают" ,и главное как мне кажется их за что то уважают,или может мне кажется?Для меня это не цель жизни сейчас,как у некоторых найти кошелек и выйти за него замуж,устала им объяснять,что хочу добиться финансовой независимости,да и вообще,их удивляет что я в свои 16,работаю,а не шляюсь где-то и с кем-то,да и вообще уже по нулям стало,мне никогда в любви не везло,все кто мне нравился,отшивали меня,когда узнавали о моих чувствах,сейчас так сижу и думаю,все что было раньше такая детская глупость,сейчас понимаю,что мне с ними скучно,и надоело ловить так называемые косые взгляды от того,что я ни с кем ни разу не состояла в отношениях,а работаю.Да и вообще может еще не мое время.Да и вообще есть ли счастье в том,что у тебя их там по 30-50 за месяц было,в этом ли счастье?Я думаю,что нет.
Никому не нужна?
#1 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 11:29)
|
|
|
#2 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
Москва
2691 день назад
|
0
Да нет конечно. Нет в этом счастья. 30-50 за месяц. Да это же просто шлюхи. Натуральные шестнадцатилетние шлюхи. Поверь мне, на такую парень посмотрит как на одноразовый материал. Поиграл и бросил. Семью с такими не построишь. Со временем парни начинают думать о семье, а не только о развлечениях. И такие девушки как ты-это идеальный вариант. Так что не думай об этом. Твое счастье еще впереди.
|
#3 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Я абсолютно согласна с вами,просто они смотрят на меня как на ущербную какую-то,а мне смешно становится,ведь ущербные то они)
|
#4 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Постоялец
Е-БУРГ
3702 дня назад
|
0
правильно делаете. Главное не количество, а качество )
|
#5 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Stas86Rus: Да нет конечно. Нет в этом счастья. 30-50 за месяц. Да это же просто шлюхи. Натуральные шестнадцатилетние шлюхи. Поверь мне, на такую парень посмотрит как на одноразовый материал. Поиграл и бросил. Семью с такими не построишь. Со временем парни начинают думать о семье, а не только о развлечениях. И такие девушки как ты-это идеальный вариант. Так что не думай об этом. Твое счастье еще впереди. Факт. Теперича о семье думаем. |
|
|
#6 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
704 дня назад
|
0
Morissa: МОЛОДЧИНА просто и даже не парься!=))Ты ещё такая молодая))Я тебе даже суть проблемы могу сказать)У "этих"сейчас понимаю,что мне с ними скучно,и надоело ловить так называемые косые взгляды от того,что я ни с кем ни разу не состояла в отношениях,а работаю.Да и вообще может еще не мое время.Да и вообще есть ли счастье в том,что у тебя их там по 30-50 за месяц было,в этом ли счастье?Я думаю,что нет. людей сознание узкое,они другого не видят просто,возможно ими не занимаются родители и они высматривают из телевизора)))ну а что там могут показать.Все что пропагандируют там,они пропагандируют в жизни и если они так рано начали взрослеть,то и рано родят и рано потеряют интерес к жизни,потому что они гнались за тем (судя по их поведению),чтобы казаться крутым,опытным и.т.д. а не к истинным желаниям своего сердца,поверь!=)У меня половина класса беременными ходило сразу после окончания школы. Ты то твердо знаешь чего тебе надо от жизни!=)Проблема только в том,что этих людей больше и твоя уверенность в себе и своих убеждениях пошатывается....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙ СЕБЯ ПРОГНУТЬ!!!!!!! Выйди из этого круга,ищи другой)))Желаю тебе не смотреть,а видеть! |
#7 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
473 дня назад
|
0
Morissa, а у тебя были поклонники?
и еще я считаю,что тебе нужно отказаться от этого общества и найти людей,которые тебя ценят.Найти других людей,познакомся, подружись не знаю.Просто общество не то.Там глядишь и вторая половинка появится.У меня у самого такие же проблемы.В 16 тоже работал как проклятый,на работе с хорошими людьми познакомился,нашел новых друзей,подруг.Правда с началом учебного года пришлой уйти и связь с некоторыми из них потерялась,однако я счастлив ,что встретил тех людей.Сейчас мне 17 и в универе я тож ищу людей с которыми мне будет комфортно а от тех,кто мне делает плохо я просто отгораживаюсь навсегда |
#8 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Михаил: Факт. Теперича о семье думаем. Каждый об этом вскоре задумывается |
#9 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Да знаю,родители ими не занимаются,да,а когда?Видимо плевать им на своих детей,у меня бывшая одноклассница вот вот родила недавно 17 только успело исполниться,вы думаете это нормально?Я уверена,что вы посчитаете это дикостью,как и я,в таком возрасте,когда сама еще ребенок)
Просто,нужно растянуть все на жизнь,а не так,что бы все в один день,вы правы) Их бесит,что у меня есть свое мнение) Спасибо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 21:38)
|
|
|
#10 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Алексей_mason_Смирнов: Morissa, а у тебя были поклонники? и еще я считаю,что тебе нужно отказаться от этого общества и найти людей,которые тебя ценят.Найти других людей,познакомся, подружись не знаю.Просто общество не то.Там глядишь и вторая половинка появится.У меня у самого такие же проблемы.В 16 тоже работал как проклятый,на работе с хорошими людьми познакомился,нашел новых друзей,подруг.Правда с началом учебного года пришлой уйти и связь с некоторыми из них потерялась,однако я счастлив ,что встретил тех людей.Сейчас мне 17 и в универе я тож ищу людей с которыми мне будет комфортно а от тех,кто мне делает плохо я просто отгораживаюсь навсегда Честно говоря был один,но это было так давно,мне тогда лет 11-12 было,а сейчас я влюблена в человека уже 6 лет,но мы даже не знакомы ,хотя для других это не должно быть показателем,они же не знают) С ними тяжело только то,что они об одном и том же говорят,кто кого в каком плане их не устраивает,как у них это обстоит,и т.д,уши вянут) Ну работа у меня не такая уж тяжелая,как мне кажется,я преподаю русский иностранцам,не физический труд все таки) Я собиралась,даже в Питер в свои 17 ехать поступать,на лигвиста,правда одна я там буду в таком случае,страшновато немного,но что поделаешь) Я тоже так делаю,и считаю это правильным решением. Спасибо) |
#11 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4283 дня назад
|
0
Я знаю девушку которой 28 лет, а она до сих пор девица в прямом смысле слова. Не скажу что она прямо топ-модель, но достаточно приятная, яркая девушка с отличной фигурой. Решила что сначала выйдет замуж. У нее год назад появился молодой человек, вот мы все ждем случится ли свадьба. Случай конечно нынче редкий, но показательный. Жить можно так как считаешь нужным, а не обязательно как большинство. Как бы это большинство не кочевряжилось.
|
#12 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
473 дня назад
|
0
Morissa, а ты откуда?я прост тоже из Питера ,но не вижу в нем ничего перспективного))
|
#13 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
C Волги,мне кажется там наоборот лучше учиться,хотя тут мать)
|
#14 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
Новичок
449 дней назад
|
0
Паша: Я знаю девушку которой 28 лет, а она до сих пор девица в прямом смысле слова. Не скажу что она прямо топ-модель, но достаточно приятная, яркая девушка с отличной фигурой. Решила что сначала выйдет замуж. У нее год назад появился молодой человек, вот мы все ждем случится ли свадьба. Случай конечно нынче редкий, но показательный. Жить можно так как считаешь нужным, а не обязательно как большинство. Как бы это большинство не кочевряжилось. Ну пожелаю ей счастья,просто нужно думать своей головой,а эти стадные инстинкты оставить где-нибудь) |
#15 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Паша: Я знаю девушку которой 28 лет, а она до сих пор девица в прямом смысле слова. Не скажу что она прямо топ-модель, но достаточно приятная, яркая девушка с отличной фигурой. Решила что сначала выйдет замуж. Я тоже таких знаю. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.