одиночество и разочарование
#1 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
Одиноко и холодно на душе. В сердце остался огромный шрам от предательства любимого человека. на 29 декабря 2011 подали заявление в ЗАГС (это был бы мой второй брак) , а через три дня я узнала, что у него уже как год есть другая женщина. Она выложила совместные с ним фотографии, а он даже и отрицать не стал. Я глупо надеялась на счастье. Похоже это была демо-версия. Сейчас сил жить дальше дает только маленькая дочка. Как верить дальше, а самое главное доверять? невыносимо больно....
|
|
|
#2 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Новичок
1768 дней назад
|
0
Только время теперь ваш лучший друг Аннет, только оно поможет это пережить. Я знаю, что вам сейчас очень, очень, очень больно, но представьте, что узнали бы об этом потом, будучи уже с ним в браке и еще вариант, представьте, что он мог бы жить на две семьи.
|
#3 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
[ сейчас поддерживают только родные и близкие.
|
#4 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Новичок
1768 дней назад
|
0
У вас все еще будет, так трудно найти родственную душу, особенно, если раз уже обжегся, но по мне лучше раз пережить такое, чем существовать бок о бок с предателем. Держитесь, впереди Новый год, он принесет много хорошего, в это надо верить
|
#5 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
Лора Палмер, Спасибо огромное за поддержку.
|
|
|
#6 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
как же это предательство пережить?,как забыть?как разлюбить?....если ты понимаешь и знаешь,что именно тот человек с которым ты хотел(а)жизнь прожить совсем этого не хочет,потому что не любил, играл твоими чувствами все это время......
|
#7 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1162 дня назад
|
0
ANNET: Забыть вряд ли получится, такие вещи не изглаживаются из памяти. Пережить можно только свято веря в себя и свои силы, ведь никто не сможет дать Вам своих взаймы. Разлюбить, боюсь, невозможно вовсе, но это совсем не значит, что надо перестать любить кого-то другого, дочку например. Если Вы действительно хотели прожить с ним всю жизнь, тогда, конечно, его подлость - страшный удар. И Вы сможете его выдержать, только если твердо будете уверены, что это - просто жизненный опыт, еще один эпизод, который дает вам умение "держать удар". Выкарабкаетесь сами из этой ситуации без потерь - Вы сильная, выкарабкаетесь с помощью родных - Вы любимая, выкарабкаетесь с помощью друзей - Вы стойкая, выкарабкаетесь, найдя себе того, с кем вам захочется быть вместе - Вы мудрая. Это займет много времени, сил, нервов, слез по ночам... Но помните - у Вас есть тот, кто НИКОГДА Вас не предаст - Ваша дочурка. Она на первых порах будет стимулом для Вас разогнуться, улыбнуться и идти так, как Вам нужно, к тем и с кем Вам нужно быть... Держитесь!как же это предательство пережить?,как забыть?как разлюбить?....если ты понимаешь и знаешь,что именно тот человек с которым ты хотел(а)жизнь прожить совсем этого не хочет,потому что не любил, играл твоими чувствами все это время...... |
#8 - 16 декабря 2011, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
voedviav, честно говоря, даже не ожидала таких теплых слов. Спасибо огромное, на душе как-то светлее стало.
|
#9 - 17 декабря 2011, суббота
|
|
Постоялец
Краснокамск
1230 дней назад
|
0
Держитсь! У Вас есть дочка... Живите ради нее. Со временем и человека найдете, который Вас будет на руках носить... Да. испытание у Вас конечно выпало тяжелое, но зато Вы стали сильнее... Главное не унывать и идти вперед!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...
|
|
|
#10 - 18 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
4598 дней назад
|
+1
Помогите мне. Моя подруга Ольга,очень хочет увидится с моей сестрой Женей,но теперь это не возможно....ее больше с нами нет(((((Мне очень не хватает Ольги,ведь мы столько вместе пережили. пыталась с ней поговорить,но безрезультатно... Оля не сказала ни слова. Как мне ее вернуть? Подскажите,что делать? она совсем не пишет,не звонит(((мне очень без нее плохо. каждый день засыпаю с ее фоткой в руках,каждый день слезы(((я просто готова на весь мир закричать ей:Оля вернись пожалуйста,я очень тебя люблю. прошу,помогите. Настя Зайцева
2Попробую поподробней описать ситуацию. С Олей мы общаемся 2 года,вернее общались... Познакомилась я с ней,как я уже говорила,на конюшне. Сначала я с ней просто ездила в лес,мы катались на лошадях и почти не общались. Потом,она написала мне в одноклассниках,что хочет пообщаться,я ей понравилась и она хочет чтобы мы были друзьями...Я не знала,что из этого получится,но ответила ей,что приду на конюшню и поговорим...на следующий день я пришла на конюшню, Ольги еще не было...Я почистила,поседлала лошадей(себе и Оле) попила чаю...было уже около двух часов(пришла я где-то в 11), Оли все не было..я позвонила ей,она сказала,что ездила с дочкой в больницу и скоро приедет. она приехала,и мы,как обычно поехали в лес. по дороге мы очень мило побеседовали,она рассказала что потеряла подругу,и теперь ей очень одиноко... я рассказала ей свою историю..до 4 лет я росла в семье где меня почти не замечали... моим воспитанием занялась женя(моя сестра). мы начали общаться... все было прекрасно...мы дарили друг другу подарки,но до тех пор пока женя не стала общаться с Ольгой.. я начала понимать,что между мной и Олей стало возникать не доверие...я решила поговорить с Женей...оказалось,что она рассказала Оле,что у меня был парень... мне не очень хотелось чтобы Оля об этом узнала...(дело в том что он меня изнасиловал...)потом Оля начала спрашивать об этом,я рассказала ей все,т.к,еще считала что она меня любит,я доверяла ей... Оля решила,что надо наказать этого урода(да я сама в глубине души понимала это) она уговорила написать заявление на него... ему дали 15 лет... вот потом, Оля пропала...потом я узнала что у нее новая работа ... она приехала на конюшню попросила меня,что бы женя приехала,но женя была в Англии.... Оля не верит в то что женя существует...думает что я пишу от ее имени,но это не так...я уже не могу познакомить их...ведь 9 дней назад,женя покончила с собой(((((Я не знаю что мне делать,мне 15 лет а Ольга моя единственная подруга...Я очень боюсь остаться одна( Пожалуйста помогите,заранее спасибо. В эту пятницу Ольга была на конюшне,но поговорить нам так и не удалось. |
#11 - 18 декабря 2011, воскресенье
|
|
Новичок
3388 дней назад
|
0
ANNET,
Мы Люди. А жизнь человеческая невозможна без боли, страданий, без испытаний. Но ведь есть в человеческой жизни и много светлого и доброго. Просто повернитесь к этому Свету. Посмотрите вокруг. Ищите только доброе. Ваша дочь рядом, дарите ей свою любовь, свое тепло. Не обращайте внимания на серые стороны жизни. Ведь путь продолжается, и впереди еще много хорошего. Верьте в себя! Вы не одна Всего Светлого Вам и Доброго! Shine Like Supernova
|
#12 - 11 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
4596 дней назад
|
0
Новый год встретили вдвоем с дочуркой. Обе загадали свои самые сокровенные желания. Надеюсь в этом году нам повезет больше. На душе стало чище и светлее. Всем вам желаю огромного счастья, любви, здоровья и успеха в делах.
|
#13 - 11 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3503 дня назад
|
0
Всем привет! Мне 44 и даже не знаю, есть ли еще люди, готовые пообщаться со мной. В основном больше молодежь страдает от одиночества, а я вот тоже страшно одинока. Жиу себе одна-одинешенька и никого рядом нет. Есть, правда, коллеги - 3 человека, но каждая отработала и бегом в семью к мужьям и детям. А ту и домой идти не хочется. И праздники - сплошная мука. Думаю, болеу одинокого человека, чем я найти уже невозможно...
|
#14 - 12 января 2012, четверг
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Mila: Всем привет! Мне 44 и даже не знаю, есть ли еще люди, готовые пообщаться со мной. В основном больше молодежь страдает от одиночества, а я вот тоже страшно одинока. Жиу себе одна-одинешенька и никого рядом нет. Есть, правда, коллеги - 3 человека, но каждая отработала и бегом в семью к мужьям и детям. А ту и домой идти не хочется. И праздники - сплошная мука. Думаю, болеу одинокого человека, чем я найти уже невозможно... Все мои знакомые в возрасте, лет от 40 и больше, спасаются от одиночества "одноклассниками"... да-да, странно слышать, но именно там они находят кучу народу по интересам, делятся впечатлениями, хобби, обсуждают прочитанное и увиденное и т.д. Может и вам попробовать? |
#15 - 12 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
4698 дней назад
|
0
Михаил: Все мои знакомые в возрасте, лет от 40 и больше, спасаются от одиночества "одноклассниками"... да-да, странно слышать, но именно там они находят кучу народу по интересам, делятся впечатлениями, хобби, обсуждают прочитанное и увиденное и т.д. Может и вам попробовать? Это не выход. Много знаю таких людей, которые чуть ли не сутками сидят в ‘одноклассниках’, ‘в моем мире’, ‘вКонтакте’ и других соц. сетях. Вроде пытаются казаться счастливыми и радостными, даже веселые статусы вывешивают, а на самом деле все очень и очень грустно. Начинаешь с этим человеком переписываться и потом только понимаешь как ему плохо и одиноко. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.