Сайт
Влияние сайта на ваше душевное равновесие.
Вам помог сайт?
-
|
|||
Да (54)
|
Всего голосов: 68
Опрос закончен.
|
#16 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4703 дня назад
|
0
Ребят телефон доверия в городе Саранске изменился на 47-66-74
|
|
|
#17 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4703 дня назад
|
0
Телефон доверия работает круглосуточно
|
#18 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4622 дня назад
|
0
Еще не знаю,я впервые сегодня.Судя по темам-нас мало,кому плохо...и это радует.
Трое могут знать тайну...если двое из них мертвы))))
|
#19 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4629 дней назад
|
0
опрос закончится 12.12.2012. - порадовали ))
вы тоже в ожидании конца ? сайт помог. хоть и мало одновременно общающихся и посетителей - ответили почти сразу. не сталкивалась пока в чате ни с кем , но думаю всяких грубиянов просто нужно игнорировать. в инете хамить и грубить - совсем не сложно. поэтому читать и отвечать таким - просто трата времени. пойду попробую в чате посидеть . спасибо за сайт. я девочка
|
#20 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
В чате у нас Ланна рулит
|
|
|
#21 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Постоялец
1692 дня назад
|
0
Алёшка: опрос закончится 12.12.2012. - порадовали )) вы тоже в ожидании конца ? сайт помог. хоть и мало одновременно общающихся и посетителей - ответили почти сразу. не сталкивалась пока в чате ни с кем , но думаю всяких грубиянов просто нужно игнорировать. в инете хамить и грубить - совсем не сложно. поэтому читать и отвечать таким - просто трата времени. пойду попробую в чате посидеть . спасибо за сайт. Нет, я поставила дату окончания через год после даты открытия темы)) |
#22 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4662 дня назад
|
0
Сайт помог 50 на 50. С одной стороны познакомилась с интересными людьми. С другой познакомилась с негативными людьми. Но я думаю это даже хорошо в жизни такого негатива больше, так что они мои учителя жизни)
"Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт
|
#23 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Постоялец
1692 дня назад
|
0
Наяда: Сайт помог 50 на 50. С одной стороны познакомилась с интересными людьми. С другой познакомилась с негативными людьми. Но я думаю это даже хорошо в жизни такого негатива больше, так что они мои учителя жизни) Умница!!! Ты все правильно поняла! Все эти люди, общение с ними, твоё умение избегать с ними конфликтных ситуации и тому подобное - это все твой опыт! Удачи :* |
#24 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4662 дня назад
|
0
Спасибо)
"Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт
|
|
|
#25 - 7 марта 2012, среда
|
|
Новичок
2890 дней назад
|
0
Мне очень понравился сайт, здесь люди, со своими проблемами и эмоциями, готовые попросить и дать взамен. Мне здесь очень нравится, мне этого не хватало в жизни, спасибо!
Пока ты находишь для себя отговорки, в твоей жизни ничего не изменится!
|
#26 - 7 марта 2012, среда
|
|
Посетитель
грусти и печали
4643 дня назад
|
0
вы знаете на сайт я попала совершенно случайно,была проблема,искала в инете похожие случаи и один из вариантов оказался сайт ваш,незадумываясь прошла регистрацию и не пожалела,Все люди,ну почти все))) очень душевные,справедливые и адекватные!Спасибо Вам всем ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
facking world
|
#27 - 28 марта 2012, среда
|
|
Новичок
3233 дня назад
|
0
мне постепенно помогает. чувствуешь, что есть люди, которые тебя поддержать могут, и что ты кого-то можешь поддержать
|
#28 - 28 марта 2012, среда
|
|
Посетитель
спб
3659 дней назад
|
0
мне пока нет ....
возможно по тому что я здесь новичок |
#29 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3997 дней назад
|
0
Крутой сайт
|
#30 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Новичок
Челябинск
4323 дня назад
|
0
Я плакал мне было тяжело но тут я нашел столько знакомых и понял что я не одинок в моей ситуации этот сайт мне очень помогает тут я могу рассказать о переживаниях
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.