Кто нибууууудь!!!!!!!!!!!

в тупике
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
Ну вот сново здрасьте))))Опять пишу блог.Мне плохо.вот.Вообще куча огромная на душе,я её разделила на маленькие кусочки и пишу по блогам.Вот моя 12 кучка.Даже блин не знаю с чего начать,начну с главного.
Мне хочется душевного тепла.Говорят,счастье - это состояние души.Когда вы добиваетесь своей цели,или влюбились,или тешите своё самолюбие.Я много раз обманывала и уходила от сути.Я хочу тепла.Хочу понимания.Хочу любви.Но есть такое понятие,как травма.Я много раз думала,что надо быть сильной и нельзя показывать свои слабости.Боже,как мне надоело что-то показывать!!!!!!Эти книжки по психологии,НЛП,знание того,что тебе нужно ответить,чтобы не быть под ударом и как выкрутиться.Так тупо,я не могу разговаривать со своей мамой,как с подругой,я ей НЕ ДОВЕРЯЮ.Я знаю,что она бы хотела,чтобы я познакомила её со своим парнем,а я не хочу,потому что она не посвящает меня в свою личную жизнь и жизнь,которая была в прошлом,она держит меня на расстоянии вытянутой руки,между нами грань.Если я ей о чем нибудь рассказываю,это становится достоянием её сослуживцев.Однажды,когда я её встречала с корпоратива,её коллега сказала - Оль,а почему ты говоришь,что у тебя дочь тупая,нормальная она!
Вообще,у нас очень сложные отношения в семье,напряженные,но каждый знает от чего это.От прошлого бабушки,потом наших родителей и никто не собирается меняться!Я как то захотела найти причину всего этого,мне сказали : Не лезь не в свое дело,молчи и лучше не напоминай!Но в этой атмосфере холодной войны жить уже подзаебало.Нет,жить то можно,если заморозить чувства.Ты начинаешь жить в своем выдуманном мире,когда понимаешь,что того,что ты выдумала нет у тебя в реале,начинаешь выкарабкиваться и опять с этим сталкиваешься.Да! Я бы не познакомила свою мать со своим парнем,потому что она мне никто! Странная у неё ко мне любовь.Мне и стыдно,но познакомить того человека,которого любишь,с тем человеком который тебе по паспорту мама,а душевно никто это как то не так...папа ушел,когда мне было 2 года.Когда меня ещё не было после свадьбы,он ей пообещал:отдельную квартиру на его родине,Камчатке,что она уже есть.Они приехали .... в двухкомнатную квартирку,где помимо них,живет вся папина семья(до хера народу). Маму там ни во что не ставили,а она была беременная не помогали и когда она родила ей пришлось съехать к женщине,которая ей никем не приходилась,но с которой мы держим связь до сих пор.Мама работала,чтобы заработать на билет в обратную сторону,но после получки приходилось раздавать папины долги.Доходило до того,что она питалась картофельными отчистками....Мы улетели обратно,к бабе и папа с нами...Вообщем и здесь он делал долги,заработанные деньги тратил на себя и воровал у бабы и мамы.Последней каплей был звонок,по которому папу поздравили с рождением сына...Они развелись и все.Папы у меня нет.У мамы был ещё,мужчина,хороший,работящий,но они вместе пили.Мама всегда чем нибудь от меня откупалась...куклами там,фруктами...я плакала,говорила,если ты будешь пить,я из дома уйду,она смеялась.Когда она однажды,без вести пропала на несколько дней,а потом пришла пьянющая и без объяснений начала на меня орать,что я плохо учусь,я думала у меня сердце разорвется.Я за эти дни думала,что она умерла.Именно она во мне убила чувства ко всему.
Я недоверчивая,циничная,я так устала думать об одном и том же.Я будто застряла.
Меня всю жизнь критиковали,каждый день ИСТЕРИЯ!!!!!Со временем,я сложила отношения с родителями так,чтоб они мне не мешали жить,но осадок у меня остался просто НЕИМОВЕРНОЙ величины.
В нашей семье Бабушка,моя мама,я,тетя - родная сестра моей мамы(они близняшки)и её дочь,моя двоюродная младшая сестра.Тетя переехала к нам после развода,со своей дочкой.И моя сестренка погрузилась в НАШИ правила.Сначала,они на неё не распространялись и я выносила на неё всю свою обиду,она превратилась в ничтожество.Тетя начала защищать свою дочь,меня никто не защищал,я хитрила и парировала.Наконец и на сестру начали распространяться НАШИ законы.Она много на меня обижалась и плакала,я ей говорила,что она тряпка.
Я плакала,только когда к ней приезжал отец с родственниками и задаривали подарками.Мама завидев это давала понять,что ничего такого...
Вскоре,я заметила,что на сестру мое давление очень отрицательно действует,она полностью от меня зависит,в плане защиты,я ей легко манипулирую,что в ней было от себя и не менялось,так это то,что она мне говорила,что она меня любит,пыталась обнять,говорила о своих чувствах,а мне...мне было отвратительно,меня это отталкивало.Я сейчас только понимаю,что меня это трогало...Я решила развить в ней уверенность в себе и дать ей увидеть,какое я гавно.Я её оттолкнула и держала на расстоянии вытянутой руки,но следила за её жизнью.Она меня возненавидела и начала развиваться.Я защищала её от нападок бабушки,прикрывала,покрывала,ведь за эти годы я очень хорошо к ним приспособилась.Она очень сильно выросла и переросла меня.У неё отношения.У меня отторжение к близости.У неё понимающие друзья.У меня пациенты. Конечно же у нас у обеих общий камень в этой семье,но у неё было большее чем у меня.Её родители любили такой,какая она есть.
Новичок
silva
Сообщений: 11
2411 дней назад
Вам надо просить помощи у Бога, что б он научил вас любви к людям.
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
мдаааа....
Постоялец
Rosa
Сообщений: 69
Краснокамск
27 дней назад
Да, тяжело тебе... Меня с мамой тоже нельзя назвать подругами, но это не все так ужасно как у тебя. Ты не можешь простить и отпустить всю эту ситуацию... С детства твое сердце леденело... Теперь тебе нужен человек, который растопил бы этот лед в твоей душе и показал, что на свете есть любовь, радость, понимание...Для которого ты была бы одной единственной и неповторимой... Твоя сестра... не завидуй ей... порадуйся за нее... знаю тяжело, но тебе будет легче потом!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
Самое страшное,что я однажды нашла этого человека.И я его от себя оттолкнула.Мне его нежность,признания....меня они отталкивали.Я с какой то одержимостью желала просто,причинить ему боль.Я его довела.
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
Хотя я его очень сильно любила,будто мной кто то руководил,что бы я так делала...Я его везде подозревала,еле сдерживалась,чтобы не откритиковать.Это так....блин,я будто ни на что другое не была способна.
Посетитель
Алёна Коломина
Сообщений: 1
2455 дней назад
У меня с мамой тоже проблемы...
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
И как живешь?)))Как справляешься?
Посетитель
BUBON11
Сообщений: 7
Славный город ОДЕССА
2499 дней назад
Проще всего сказать-Хотя я его очень сильно любила,будто мной кто то руководил,что бы я так делала...а ведь у этого кто то есть название и главное -причина.Ты ее не хочешь видеть,проще найти такую отговорку,чем разобраться в себе...
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
Когда начинаешь двигаться,замечаешь свои недочеты и чего ты не можешь.Когда у нас начались отношения я поняла,что не могу ему дарить нежность,потому что у меня идет отторжение.Ну сколько бы я разбиралась в своих чувствах?Разве можно так долго ждать?Он бы зря потратил время...
Новичок
Luna
Сообщений: 37
Екатеринбург
2412 дней назад
Люди,которые не умеют или боятся проявлять свои чувства.очень часто ведут себя агрессивно. Нужно это понять и принять.В течении 15 лет я пыталась растопить жестокое сердце отца. Было тяжело и через многое пришлось пройти,но все же у меня получилось)))
А что касается отношений....тебе нужен сильный мужчина который сможет тебя укротить.
Жизнь-это не имущество, которое нужно защищать,а дар,который нужно разделить с другими
Новичок
Lala
Сообщений: 18
80 дней назад
"Я недоверчивая,циничная,я так устала думать об одном и том же.Я будто застряла.
Меня всю жизнь критиковали,каждый день ИСТЕРИЯ!!!!!Со временем,я сложила отношения с родителями так,чтоб они мне не мешали жить,но осадок у меня остался просто НЕИМОВЕРНОЙ величины."

я тебя очень понимаю. тебе нужно понять, что никто не изменится. и ситуация тоже.
принять все как есть и просто изменить отношение к этому всему.

не согласна с Luna в том плане, что тебе нужен мужчина, который тебя укротит.
тебе необходим человек, который сможет в тебе разбудить любовь, который будет уверен в твоих силах и не будет критиковать, а поддерживать.

хотя так сложно сейчас доверять людям...одни крысы вокруг. так противно становится от одной только мысли.
Новичок
Shiza
Сообщений: 24
569 дней назад
Спасибо девочки!
Новичок
⭐️Verilika
Сообщений: 10
Санкт-Петербург
340 дней назад
Не знаю куда деться от одиночества. А ведь тогда я думала что пройдёт время и одолевающая пустота канет в лету.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.