Birdie:
Человек в отшельничестве не одинок, а в мегаполисе один... Мы себя не любим наверное...
Человек в отшельничестве не одинок, а в мегаполисе один... Мы себя не любим наверное...
Одиночество - болезнь мегаполисов
#16 - 2 мая 2012, среда
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
698 дней назад
|
0
Birdie: Человек в отшельничестве не одинок, а в мегаполисе один... Мы себя не любим наверное... Одиночество - болезнь мегаполисов |
|
|
#17 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Постоялец
4265 дней назад
|
+1
И ещё одиночество - это болезнь красавиц. Я те Жорж точно говорю, видал уже такое. Автор - несомненная красавица.
Кстати красавица, рекомендую тебе завести романтические отношения в виртуале. Там далее и до реала недалеко, тебе не секс нужен, тебе чистые чувства нужны и ещё... и ещё тебе нужно почувствовать власть над мужчиной, желательно чтобы это была власть твоей любви. Хватани лучше здесь кого-нибудь. Здесь парни романтичные, скромные, хорошие. Втишак своеобразны, но для инета это лучший вариант. Отдача уж больно большая. Давай конкурс устроим между ними, а? Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#18 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
698 дней назад
|
0
Взглянуть бы на красавицу хоть краем глаза )))
|
#19 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
4265 дней назад
|
0
*Эти роли не для нас,* *Не играем мы сейчас,* *Ядовитая, разбитая, убитая я,* *Всё забыто решено, слёзы высохли давно,* *На пути к новому миру и счастью я.* (с) Причины и следствия, всюду лишь причины и следствия. Нам остаётся лишь выбирать из этих причин и следствий. Просветлённый мастер просветляет во все места
|