Natallica:
тем, что парень может не понимать своего поведения, а вот поведение своей девушки вполне может расценить как враждебность, от чего бывают не самые приятные последствия.Поведение будет отзеркаливать его же собственные загоны. Чем не взгляд со стороны? Вот только захочет ли смотреть - вопрос. Вот видите вы рассуждаете "сделать парню больно", а прежде говорили про "альтернативный тип мышления". Где логика? У девушки не может быть "альтернативного типа мышления"?
у вас удивительный талант связывать несвязанные рассуждения и выводы
Natallica:
я за честность в отношениях. нлп и прочие манипуляции - это не честно! это как подсыпать какие то таблетки в чай без ведома человека.Учите матчасть. Информации много в сети, тут и НЛП и прочей всячины. При желании можно найти.
Natallica:
скажет, только на это есть адекватное возражение, которое и поможет решить вопросИ скажет он: да ну тебя дура запарила. Что ты всё к словам цепляешься))))
Natallica:
называйте чувства своими именами. любовь и любовная зависимость абсолютно разные чувства, не имеющие практически ничего общегоОт того что я об этом считаю, ничего в корне не изменится. Примите, как данность, что большая часть девушек зависима от любви. Им она как воздух нужна. Почитайте темы на форуме и блог.