Я знаю, что от себя убежишь, куда бы не бежал..... Я на пределе. Местами так накрывает...
Был в эндокринолога, там все в порядке.
Пустота
#16 - 15 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
2682 дня назад
|
0
lio, звиняй, что не отвечал. Первый шаг ты сделал, это уже хорошо. То, что проблем с гормонами нет - это просто замечательно, поверь мне, лучше их не иметь. От себя не убежишь, это точно, но не сдавайся. Проблемы решать надо, а решить их можешь только ты.
|
#18 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
2431 день назад
|
0
lio, вот здесь подборку сделала (ниже скопировала).
Но согласна, сначала надо вытащить себя усилием воли на спортивную площадку или просто на утреннюю пробежку, сразу самочувствие улучшается. Перемены надо с себя начинать, если хочешь реально улучшить свою ситуацию. "Миллиарды людей по всему миру страдают от депрессии. Основные причины: обманутые надежды, гнев, горечь «Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце» (Притчи 13:12). Когда мы строим свои планы на будущее, мы не советуемся с Богом, не задумываемся: а что по этому поводу говорит Священное Писание? А как Господь посмотрит на то, что я собираюсь делать? Необходимо следить за своими чувствами, мыслями, чтобы неоправданные надежды не переросли в обиды, которые потом оборачиваются в горький корень не прощения и разъедают и сквернят душу: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие» (Послание Евреям 12:15). Господь знает, что человек в погоне за богатствами мира сего не избежит столкновения с депрессией, поэтому Он сказал: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Евангелие от Матфея 6:33)." Причиной депрессии часто бывает и праздность, безделие. Ведь сами посудите: если бы у вас не было куска хлеба в доме и голодные детские глаза смотрели на вас, вы бы могли быть в депрессии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 19:03)
|
#19 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
0
Да праздность в какой-то степени меня и сломила, подорвала. Раньше был небольшой бизнес. Местами работал по несколько часов, получая хорошую прибыль. Остальное время тратил в пустую. Последний год практически не работал.... Я сейчас только понял как я не правильно жил. Дама в черном и для того приходит. А менять, что-то не хватает сил. Один человек в той же ситуации был, каждый день просил у меня помощи я срывался на него, орал, отказывал, просил мне не мешать. Он сейчас мертв. Изменить в этом уже ничего не возможно…..
Поблагословите. Завтра в псих больницу. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.