Пишите все кому плохо и хорошо

Ищу новеньких друзьяшек
Новичок
vkapkane
Сообщений: 16
Харьков
109 дней назад
Natashka:

Всем приветик! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Живу в Беларусии.Я позитивная, веселая, жизнерадостная, девчонка. У меня очень много друзей(как виртуальных, так и реальных).Я пишу стихи, обожаю малышей и животных.Очень люблю природу, море, пляж солнце...Я очень-очень люблю жизнь, но она немножко отличается от жизни других людей. Я живу с диагнозом ДЦП, не просто существую, а живу.Когда я сижу, никто даже не догадывается о моей болезни.Моя речь не нарушена и интеллект тоже,школу я закончила практически на отлично, и единственное, что я не могла сделать из-за болезни, так это поступить.Но это совершенно не мешает мне везти нормальный образ жизни.Сюда я пришла, чтобы помочь тем кому одиноко, скучно, и у кого нет друзей. Я готова стать вам опорой, поддержкой,подругой.Ведь как известно друзей много не бывает.
Правда хотелось бы не электронных писем, а как когда-то на листочке, в конверте. Они наполнены теплом и искренностью,того человечка, который их пишет. Если понравлюсь, пишите вот адрес: 231900 Беларусь.Гродненская обл.,г.Волковыск,ул.Калиновского дом 20,кв.2. Барыльникова Наталья.
Приветствую. Наташа! Хотелось бы с Вами подружиться. Если Вы не против именно со мной подружиться. Мне психиатры поставили диагноз нарушая правила психиатрической диагностики. Подробнее в этой http://www.mneploho.net/forum/thread6417.html теме. Если Вы не захотите со мной общаться и дружить, то я пойму и не обижусь. На суицид идти не буду. И в любой момент если передумаете со мной продолжать общаться и дружить не обижусь и пойму. Обижаться не буду. Хочу добровольного общения с Вашей стороны. .
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.