Расскажите, что изменилось в жизни.
#31 - 16 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Красногорск
3621 день назад
|
0
Capricorn: Невминозы я про тех, кого связанных в коридоре держат, они на форумах точно не обитают. А вообще никакого доверия психологам и тем и другим даже за деньги, по ушам ездят и налечивают так, что потом жалеешь что ходил, слышал как разводят людей на бабки, так что со мной байки о хороших терапевтах не пройдут, военному врачу госпиталя еще поверю, но другим никогда.
Фух Связанная в коридоре не лежала. Но слюни изо рта текли еще этой весной - так и сидела в коридоре. Насчет доверия, полностью разделяю. Но речь видимо не о психологах - ибо это вообще никакой не врач. От психотерапевтов же толку - только колеса на халяву и расписание, как их пить. С этим можно жить потом самому и справляться. Все остальные методики их смешны и жалки, а некоторые... сами заслуживают диагноза, такие, как попытки целительства.
|
|
#32 - 16 декабря 2014, вторник
|
Местный
3538 дней назад
|
+1
У меня халявы нет и не было, даже по рецепту и то за деньги, о чем тут речь. Гипнозы - кто в них верит, пусть бабки туда и вкладывает и будет чудо только не ему, а тем, кому они верят и платят. Sherph'a, ну у вас что то другое. Заболевают то от чего? от перегрузок на работе либо от травм, или уже врожденное. Сейчас выгодно быть здоровым, чем болеть.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#33 - 16 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Красногорск
3621 день назад
|
0
Sherph'a, ну у вас что то другое. Заболевают то от чего? от перегрузок на работе либо от травм, или уже врожденное. Сейчас выгодно быть здоровым, чем болеть. Ну, понятно, что у меня не ПА (если под ПА подразумеваются панические атаки). Но я знаю людей, которые с паническими атаками ложились в НЦПЗ и однако - не помогало. Психиатрия (а психотерапевты дипломированные у нас все - психиатры, только с аккредитацией психотерапевта) как носила в России карательно-пофигистический характер, так и носит. Непослушных уширять и связать, послушных колесиками накормить. Вот и вся помощь. К сожалению, уважаемый собеседник, в моем возрасте уже не получается не болеть. Но больная голова - это просто самое ужасное. Ужасно, когда тебя подводят твои мозги собственные, когда они тебе враг и ведут на самый край. Тут прибегнешь к любому средству: психотерапия, Бог, колеса - за что угодно схватишься Антидерпессанты принимала год. В острой ситуации рекомендую только по назначению врача и только если уверены, что не подсядете на них. Если Вы на домашней терапии - кто-то должен контролировать прием антидепрессантов, ваш врач не сможет этого сделать - он не волшебник. А Вы будете ему врать о действенной дозировке, например. Я подсела, как на наркотики подсаживаются. Дважды передознулась. Справилась с зависимостью с большим трудом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2014 в 21:06)
|
#34 - 16 декабря 2014, вторник
|
Местный
3538 дней назад
|
+1
Ну таблетки то купил, но пить не пью, потому как в описании они не для моего диагноза, и они могут меня сломать изнутри, поэтому кроме легких АД я ничего не принимал кроме витаминок и глюкозы, почему купил, ну выписали ведь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 22:09)
|
#35 - 17 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Красногорск
3621 день назад
|
0
Capricorn: Ну таблетки то купил, но пить не пью, потому как в описании они не для моего диагноза, и они могут меня сломать изнутри, поэтому кроме легких АД я ничего не принимал кроме витаминок и глюкозы, почему купил, ну выписали ведь Это верное решение, я полагаю. Вступать на медикаментозный путь, не чувствуя уверенности в успехе - не стоит. Все эти лекарства побочки чудовищные имеют так или иначе. Афобазол же, который Вы упомянули... мне удавалось им сон регулировать какое-то время, но вот насчет ПА я сильно сомневаюсь, что может помочь - это как мёртвому припарки... Тут надо истоки явления постичь
|
|
#36 - 17 декабря 2014, среда
|
Местный
3538 дней назад
|
0
Я хочу сказать такую вещь, что ПА как появилось, значит надо вернуть тот момент, когда это произошло, и поможет его вернуть свое же состояние, никакие таблетки не помогут, приведу пример: страдаю недугом, но из-за травматической причины уже 4 года, курить пить нельзя-( это только ухудшает и без этого ужасное состояние), принимать лекарства не имея понятия, что происходит со мной внутри или самовольный диагноз так же нельзя, поэтому я попробовал тот же афобазольчик, он вроде и успокаивал, но скорее всего это было самовнушение, да он улучшал сон, немного чего то снимал типа напряжения, но и не надолго, пару часов, я в транспорте не ездил все эти года до посещения неделю назад врача. Прошла неделя- я могу проехать 50 остановок на наземке, да, страхи присутствуют, но я уже еду , это такое счастье, как рождение ребенка. Но приступы ПА продолжаются, я просто дал себе понять, что это мое подсознание меня гнобит, один раз запомнилось тогда, и мучает меня и сопровождает везде, очень тяжело себя переубедить, что эти неполадки появились из- за физической травмы а не психосоматической.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2014 в 13:17)
|
#37 - 17 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Красногорск
3621 день назад
|
0
Ну, у Вас уже прогресс налицо! Это большое дело. Вы смогли уже в общественном транспорте ездить без скачков давления! Это огромная победа. Поздравляю.
|
#38 - 27 декабря 2014, суббота
|
Новичок
Самара
3517 дней назад
|
0
У меня боооольшой опыт обращения к психотерапевтам и психиатрам по поводу депрессии и невроза. И по прошествии 10 лет хочу сказать: да, ремиссия будет, но...все равно не навсегда. Это диагноз. И он будет с человеком до конца его жизни. По крайней мере я уже не верю в свое выздоровление Добавлено спустя 3 минутыCapricorn: Я хочу сказать такую вещь, что ПА как появилось, значит надо вернуть тот момент, когда это произошло, и поможет его вернуть свое же состояние, никакие таблетки не помогут, приведу пример: страдаю недугом, но из-за травматической причины уже 4 года, курить пить нельзя-( это только ухудшает и без этого ужасное состояние), принимать лекарства не имея понятия, что происходит со мной внутри или самовольный диагноз так же нельзя, поэтому я попробовал тот же афобазольчик, он вроде и успокаивал, но скорее всего это было самовнушение, да он улучшал сон, немного чего то снимал типа напряжения, но и не надолго, пару часов, я в транспорте не ездил все эти года до посещения неделю назад врача. Прошла неделя- я могу проехать 50 остановок на наземке, да, страхи присутствуют, но я уже еду , это такое счастье, как рождение ребенка. Но приступы ПА продолжаются, я просто дал себе понять, что это мое подсознание меня гнобит, один раз запомнилось тогда, и мучает меня и сопровождает везде, очень тяжело себя переубедить, что эти неполадки появились из- за физической травмы а не психосоматической. Я знаю, что такое панические атаки. Это самое страшное, что может быть. Они загоняют в тупик, сеют безысходность в голове. Это нереально страшное ощущение, не дай бог никому его переживать.
|