Принцесса Фиона:
Похоже, алкоголь нужен не вам, а вашему партнеру. Судя по нику "Принцесса Фиона", у вас проблемы с весом.Я не умею строить романтические отношения без помощи алкоголя.
#31 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
2319 дней назад
|
-1
Принцесса Фиона: Похоже, алкоголь нужен не вам, а вашему партнеру. Судя по нику "Принцесса Фиона", у вас проблемы с весом.Я не умею строить романтические отношения без помощи алкоголя. |
|
|
#32 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3726 дней назад
|
+1
Megamerk, судя по комментарию, вы - хам.
|
#33 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2213 дней назад
|
0
Денис: ну такие мужчины скорее всего озабоченные, если на каждую готовы запрыгнуть )))Ну мужчин я понимаю, ширинка рвётся и всё такое... laugh |
#34 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3581 день назад
|
+2
Принцесса Фиона: зачем прям намекать? заведите какую-нибудь сексуально окрашенную темку, а дальше действуйте по обстоятельствам. вообще у разных людей разное понимание "аморального")) спросите у своего, что он думает на эту тему))Но вчера уже второе свидание было. О сексе речь так и не зашла. Имеет ли смысл мне уже намекнуть хотя бы, что неплохо бы?... или это тоже аморально? |
#35 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2213 дней назад
|
0
Принцесса Фиона, вам прямо так невтерпеж? совсем не зная человека....
|
|
|
#36 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3726 дней назад
|
0
believer (smart), вообще-то, мы довольно давно общаемся. И мне не вполне понятна формулировка "невтерпеж". Человек мне нравится. Я люблю хороший секс. Я уже поняла по предыдущим комментариям, что на данном ресурсе мужчины настороженно относятся к женщинам, проявляющим инициативу... Ну так я и не спорю. Наоборот, прислушиваюсь ко всем вашим советам.Добавлено спустя 1 минутуpoison, спасибо ) первый конструктивный комментарий
|
#37 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2213 дней назад
|
0
Принцесса Фиона, а про второе свидание кто писал? а теперь давно уже общаюсь....
|
#38 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3581 день назад
|
+1
Принцесса Фиона, не придавайте большого значения местному процессу оценки ваших действий и вашей личности, здесь как-то принято "лечить" человека от тех проблем, которые он сам перед собой не ставит)))
слушать другого - не самое сильное качество тех, "кому плохо". |
#39 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3726 дней назад
|
0
believer (smart), не вижу противоречия.
|
|
|
#40 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
2319 дней назад
|
0
судя по комментарию, вы - хам |
#41 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3726 дней назад
|
0
Megamerk, Как много вы знаете обо мне? Чем лично я вас обидела? Вы встречались со мной, говорили? Знаете мою историю? Что вы так взъелись на меня?
Я не выбирала своей судьбы. Алкоголиками рождаются. Но я выбрала жизнь в трезвости и не выпила ни капли алкоголя с 19 августа 2013 года. Я учусь жить заново. Учусь жить трезвой. Что плохого в этом? Поверьте, после ваших комментариев, тоже стали мне крайне отвратительны. Но, может, как взрослые люди, всё же, будем держать свой мрак в себе. Окружающие, я уверена, достойны лишь света.Добавлено спустя 12 минутПроблема решена, закрыть тему |