#196 - 23 сентября 2014, вторник
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Lusi:я мне плохо хочу уйт сейчас держусь из послед сл я не хочу так жить я Шо, опять ??? Люси, милая, тебе не надоело людям головы морочить ?! Что за ерундовину ты здесь строчишь уже неделю ? Ты и смертельно больная, и дитя потеряла, и машина тебя стукнула, и педофил на тебя внимание обратил, и таблетки ты горстями жрёшь каждый божий день... Тебе не кажется, что это уже перебор ? Хорош фантазировать, выпрашивая внимание у посторонних людей ! Говоришь, что муж тебя благословил в последний поход ?! Да я искренне не понимаю как он тебя собственными руками не удавил до сих пор ! При условии, конечно, что в твоей писанине есть хоть слово правды... Брехло ты, Люся !...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 18:49)
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс
|
|
#197 - 23 сентября 2014, вторник
|
Новичок
Москва
3544 дня назад
|
+1
Shera:Брехло ты, Люся !... ну-ну, зачем так грубо. Пока можно с большой долей вероятности предполагать только синдром Мюнхгаузена, но, возможно, не совсем всё это враньё. В любом случае, тут есть люди, готовые радостно давать внимание, и есть человек, которому это внимание необходимо. Зачем мешать чужому счастью?
|
#198 - 23 сентября 2014, вторник
|
Местный
1547 дней назад
|
0
А беспардонно "любить" людям мозги не грубо ? Мне жаль отзывчивых и добрых форумчан, которых пользуют в полный рост... Добавлено спустя 4 минутыА если серьезно... Думаю, что правда здесь муж плюс пара детишек, остальное - выдумка. Хотя болезнь тоже явно присутствует. Не факт, что фатально и спешно смертельная, но разрушительная - точно. Семье хочется пожелать сил и терпения...
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс
|
#199 - 23 сентября 2014, вторник
|
Новичок
Москва
3544 дня назад
|
0
Shera:А беспардонно "любить" людям мозги не грубо ? Мне жаль отзывчивых и добрых форумчан, которых пользуют в полный рост... а вот я щетаю, что добрые форумчане рады иметь возможность сопереживать невинному и защищать такого человека перед "злыми" формучанами вроде нас с вами. короч, гармония у них в отношениях, чего встревать. пока главная героиня ко мне под колёса не бросается, на здоровье!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 19:01)
|
#200 - 23 сентября 2014, вторник
|
Местный
1547 дней назад
|
+1
poison:пока главная героиня ко мне под колёса не бросается, на здоровье! Ой, это совсем лишнее !
|
|
#201 - 23 сентября 2014, вторник
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
на форум в17 зайдите и все узнаете про меня что правда а что ложь а сегодня я у сына нож выхватывла у него пр ступ агрессии был . сомной много психологов роаботают. раз плюс у меня еще и амнезия короткая на нервах бываеть . так что я как хотите и считайти я не юрехло и вашем внимании не нуждаюсь пока. успакойтесь мы с вами в разных транах в россию мне еще долго не попасть так что спите спокойно под ваи машины не попаду. я жду очередт в кизис центр уже 5 мес можентн вереть а может посмеяться все всем спасибо за внимания я поняла тут мне не верят .
я такая какая есть .
|
#202 - 23 сентября 2014, вторник
|
Местный
1547 дней назад
|
+1
А что, должны ? Lusi:сомной много психологов роаботают Вот нифига не повод для гордости... И не оправдание тоже. Lusi:сегодня я у сына нож выхватывла у него пр ступ агрессии был Походу гены порченые достались. Или достала уже родичей своими истериками и концертами. Хоть бы детей пожалела - у них крыша съезжает, а ты на форуме сидишь !
|
#203 - 23 сентября 2014, вторник
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Shera:Походу гены порченые достались. Или достала уже родичей своими истериками и концертами. Хоть бы детей пожалела - у них крыша съезжает, а ты на форуме сидишь ! у тебя забыла спросить где и как мне сидеть
я такая какая есть .
|
#204 - 24 сентября 2014, среда
|
Местный
3699 дней назад
|
0
Это опять вы? Что со смертью опять не сложилось? Жаль,ну что же удачи в следующий раз.
|
|
#205 - 24 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
я не оираюсь умирать в ближайщие 5-6 лет а там посмотрим как ОН РЕШИТ
я такая какая есть .
|
#206 - 24 сентября 2014, среда
|
Местный
3699 дней назад
|
+2
А мне помнится вы сегодня уже умерли...
|
#207 - 24 сентября 2014, среда
|
Новичок
Москва
3544 дня назад
|
+1
Счастливчик.:А мне помнится вы сегодня уже умерли... и это не предел!
|
#208 - 24 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Счастливчик., я умирала на вреия амнезия была на нервной почве и это у меня
я такая какая есть .
|
#209 - 24 сентября 2014, среда
|
Местный
3699 дней назад
|
0
Если вы 5-6 лет ещё намерены прожить то какого лешего суицидные посты пишите? Смерть по вашему это повод для забавы? Или это такой способ вызвать жалость? Мне лично не жаль суицидников - порешил себя значит туда и дорога.
|
#210 - 24 сентября 2014, среда
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Счастливчик просто самовыражается на слабых. Хотя сам нюня и пиздacтpaдалец
|