Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!
#211 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу
я такая какая есть .
|
|
|
#212 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Местный
3699 дней назад
|
+1
Бомж,не путай хер с ручкой. Тут много кто нюня,да и писдастрадальцы есть по хлеще меня,но отношение к самоубийцам должно быть однозначным. Меня бесит мода на суицид. Если человек себя порешил это не заслуживает жалости. А если он говорит или пишет без конца обэтом то это вызывает отторжение.Добавлено спустя 1 минутуИщите пути выхода вместо поиска жалости.
|
#213 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+4
Человеку сначала надо помочь, а потом уже рассуждать. То что тебя не касались проблемы серьезней чем телуха бросила - не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей
|
#214 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Местный
3699 дней назад
|
+1
Бомж,то что я не пишу о том какие проблемы меня касались это значит лишь то что я их пережил и выкинул,как и нужно делать если есть хоть грамм мозга. И пишу я об тех проблемах что стоят остро сейчас. А вот скажем ты вечно предков своих серешь,хотя тебя уже к тридцатнику и пора уже научиться прощать и понимать,а ты таскаешь это дерьмо за собой. Твои статусы из сери "хочу сдохнуть"... Хотел бы сдох давно,но нет - живёшь,воздуж портишь.
Помочь,говоришь? Так если писдадельный такой так возьми и помоги,хуле тренькало то разводить. Чем можно помочь человеку который не хочет прошлое в прошлом оставить? Человек сам должен захотеть выбраться. А человек чего хочет?ССдохнуть хочет. Так чем я помогут? Чем можешь помочь ты? |
#215 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Местный
1547 дней назад
|
0
odin: А если проблемы придуманы ?не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей Вот у семьи этой "страдалицы" и впрямь настоящие проблемы. Представьте хоть на минуту, что это ваша мама или бабушка такие номерочки откалывает ! Да не изредка, а ежедневно... Это ж капец !!! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#216 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
как и нужно делать если есть хоть грамм мозга. Так если писдадельный такой так возьми и помоги Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 09:46)
|
#217 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Новосибирск
3435 дней назад
|
0
Lusi: тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу Я знаю через что ты проходишь - сам иду параллельным курсом. Хочу напомнить тебе, что желание умереть связано с естественным желанием человека уничтожить своё Эго. Однако суицид уничтожает не только Эго, но и всё остальное. Поэтому тебе надо понять - как уничтожить своё Эго без суицида, чтобы избавиться от боли. |
#218 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Местный
3699 дней назад
|
0
Бомж,так если ты ничем не можешь помочь,то какого хрена ты тут умника наворачиваешь? Или ты типа армия спасения? Защитнег?
судя по той херне которую ты пишешь мозга у тебя мало |
#219 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
3658 дней назад
|
0
Lusi, В такой ситуации как у Вас нужен очень близкий человек, который Вас вытянет из горя. Ситуация знакомая. Моему самому близкому человеку помогла мать, муж отвернулся. Три года она перебаливала физически и душевно.
|
|
|
#220 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Лев Сыров: мои психологи самые близкие для меня сейчас. увы это так . муж не понимает мама прокляла давно . я наладила ней отношения . простила ее ради своих детей. . будь что будет .. нужен очень близкий человек, который Вас вытянет из горя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 22:22)
я такая какая есть .
|
#221 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
у меня вновь бессоница . и мне грустно. мужа с дочкой дома нет. с сыном война была перед сном
я такая какая есть .
|
#222 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
всем салют я не знаю выспалась ли я . но глаза слпаются. сын своей игрой стреояокам разудил
я такая какая есть .
|
#223 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Осенью этой я жестокой быть не желаю,
Мне холодно и одиноко сейчас. Милого нет рядом со мной И согрететь не может меня никак. Я в доме, где душа мертва и стены плачут от тоски, Я чувствую ком льда в сердечке моем И некому растопить его. Да, я пытаюсь вернуть и бросить и забыть не желаю. Я не живу без любимого, я считаю мгновенья, Когда вернется домой опять. Это было слишком жестоко вчера. Слишком холодно и слишком одиноко мне сейчас. 25.09.2014 я такая какая есть .
|
#224 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
никто не хочет явно общаться
я такая какая есть .
|
#225 - 25 сентября 2014, четверг