есть кто на сайте
#1 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Воронеж
3359 дней назад
|
+1
очень гнусненько на душе. нужно отвлечься. поговорить
|
|
|
#2 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Новичок
Париж
1668 дней назад
|
0
Есть
|
#3 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Воронеж
3359 дней назад
|
0
да видно не с кем.....Добавлено спустя несколько секундприветикДобавлено спустя 1 минутупривет Парижу
|
#4 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3708 дней назад
|
0
подскажите, а как тут тему создать свою??????????????
|
#5 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
197 дней назад
|
0
трындец...
|
|
|
#6 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3544 дня назад
|
+3
подскажите, а как тут тему создать свою?????????????? |
#7 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
1726 дней назад
|
0
poison: подскажите, а как тут тему создать свою?????????????? Добавлено спустя 1 минутуХорош! угарать над человеком, подскажите ему. Вы же тут для этого. |
#8 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
290 дней назад
|
+1
нужно в полнолуние встать на перекрёстке 4х дорог и призвать высшие силы, естественно. |
#9 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3544 дня назад
|
0
Счастье есть, его не может быть: я вангую, что его забанят за рекламу скоро. ну или сам уйдёт, столкнувшись с непониманием мира.Хорош! угарать над человеком, подскажите ему. Вы же тут для этого. я не хочу советами потакать распространению мракобесия и богопротивной ереси /я, короче, как участники крестового похода - под знаком "борьбы за веру" удовлетворяю собственные интересы/Добавлено спустя 1 минуту Lilith: а на следующий день из тебя выйдет черепаха. за все платить надо!!! аааааа |
|
|
#10 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
1726 дней назад
|
0
poison: Счастье есть, его не может быть: я вангую, что его забанят за рекламу скоро. ну или сам уйдёт, столкнувшись с непониманием мира.Хорош! угарать над человеком, подскажите ему. Вы же тут для этого. я не хочу советами потакать распространению мракобесия и богопротивной ереси /я, короче, как участники крестового похода - под знаком "борьбы за веру" удовлетворяю собственные интересы/ Дык! Я с вами!Добавлено спустя 1 минуту Lilith: нужно в полнолуние встать на перекрёстке 4х дорог и призвать высшие силы, естественно. А после яйца повалятся, которые она в вас откладывала во время того, как вы застоялись на распутице дорог |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.