Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса

Постоялец
Liza
Сообщений: 186
64 дня назад
А какая вам помощь нужна в проекте? Может я могу чем-то посодействовать?
И ещё вопрос. Почему мой ИП заблокирован???
Посетитель
Бубубу
Сообщений: 1
Астрахань
28 дней назад
Предлагаю удалить пользователя QQ за нарушение УК РФ Статья 245. Ссылки на архив будут приведены.
Спосиба.
Посетитель
korgen
Сообщений: 4
39 дней назад
А я бы убрал ссылку "создать БЛОГ" с переадресацией на довольно говённый hxxp://mypage.ru/
Если это попытка раскрутки майпаге — то уже неудачная, ибо мнения в интернете об этом ресурсе такие, что даже идти туда не хочется.
Администратор
Семён Слепаков
Сообщений: 72
Москва
2 часа назад
45½ Человека:

Здравствуйте.

А почему у модератора закрыт профиль, если по всем вопросам надо писать модератору?
Откройте пожалуйста профиль модератора "родная".

Спасибо. Надеюсь что это ошибка ваша была.
Родная не модератор.
Посетитель
Изгнанник
Сообщений: 8
19 дней назад
Данный проект не помогает. Он нейтрализует негатив. Т.е. человек пойдет сюда, выскажется, упадет в сон одетым. И не пойдет на улицу, никого не убьет от досады. А хотелось бы помощи. Реального совет и поддержки тем, кому еще можно помочь. Не со скидкой, а просто помочь. Я не раз говорил, что этот сайт - канализация. И это нужно. Вероятно именно поэтому он существует так долго. Но хочется большего. Хочется избавления от страданий. А этого, ребята, извините, нет и в помине!!!
Посетитель
elin
Сообщений: 9
108 дней назад
KateFlower78:
Я считаю, что в разделе "Вопросы и ответы" обязательно надо заменить, к сожалению, ушедшего психолога!
Потому что, если сделать этот раздел открытым для всех зарегистрированных пользователей, то он превратится в Форум, а он у вас уже есть...

А там есть психологи? Какая-то флудильня получилась. Мне неприятно, что мужики разводят трёп и да тут кто-то жаловался (флудильщик), что реальной помощи нет...Не знаю у кого какие проблемы. Но. Я бы добавила ! кнопку- добавить в ЧС! это бывает необходимо. Когда тебе итак хреново, а кто-то (преследует) флудит- как ты неправа ляляля. почему у вас нет такой функции?
И да, отдельно хочу сказать представителям мужского пола активно что-то советующим или общающимся (было в моей теме), что поддержка хреновая получилась.Добавлено спустя 2 минуты
Изгнанник:
Данный проект не помогает. Он нейтрализует негатив. Т.е. человек пойдет сюда, выскажется, упадет в сон одетым. И не пойдет на улицу, никого не убьет от досады. А хотелось бы помощи. Реального совет и поддержки тем, кому еще можно помочь. Не со скидкой, а просто помочь. Я не раз говорил, что этот сайт - канализация. И это нужно. Вероятно именно поэтому он существует так долго. Но хочется большего. Хочется избавления от страданий. А этого, ребята, извините, нет и в помине!!!
А вы перечитайте. что вы мне написали. Это подливание масла в огонь. Вот ваша поддержка.
Да, у сайта есть недостатки, но не таким словом
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 37
Иркутск
212 дней назад
Изгнанник:

Хочется избавления от страданий.
А что тебя заставляет страдать?
Помолимся Моему Богу, и Жизнь пойдёт тебе навстречу.
Всё зависит от твоей веры.
Во что ты веришь?
В Бога веришь?
Что такое Бог?
///
Новичок
///
Сообщений: 14
Бичура
17 дней назад
Моя извилина не понимает что такое ресурс, объясните?
Новичок
Одинокий странник
Сообщений: 23
Зеленоград
17 дней назад
Здравствуйте.
Действительно становится очень обидно, когда человек которому одиноко и который находится в отчаянном состоянии приходит на данный сайт в надежде, что ему здесь смогут помочь опытные и грамотные люди. В результате он попадает в яму в которой вместо помощи он получает море унижений, высмеиваний, оскорблений. Сами посудите, что в результате происходит с этим человеком, который и так находится в отчаянном состоянии?!
Вы сами в курсе какая стоимость услуг у психологов и психотерапевтов. Не у каждого человека есть возможность всю свою зарплату относить за работу с этими специалистами и лжеспециалистами. Кроме того это не безопасно, т.к. в случае нарушения конфиденциальности может навечно поставить клеймо на этом человеке как психически не нормального.
Если ваш сайт позиционируется как "социальная сеть для тех, кому плохо", то необходимо категорически запретить на форумах и сообществах различные оскорбления и насмешки над теми, кто создает темы и обращается за помощью. Любые попытки насмешек должны пресекаться! Вам наверняка известно, что одно неверное сказанное слово в адрес человека находящегося в отчаянном состоянии способно привести к суициду или полностью подорвать самооценку. Помните некоторые простые истины: 1. Одно сказанное слово способно убить человека также как и висящее на стене ружье иногда стреляет. 2. Человек в режиме отчаяния подобен бомбе с часовым механизмом, который может взорваться от малейшего внешнего воздействия, если ее грамотно и вовремя не обезвредить. Причем навредить он может не только себе, но и многим вокруг.
Желательно приглашать сюда практикующих психологов НО обязательно БЕСПЛАТНО!!!!!!
Можно также организовать знакомства и общение с наиболее подходящими людьми (например после прохождения тестов и подбора наиболее подходящего собеседника).
Ваша сеть должна нести добро и делать все чтобы все кто сюда заходит,чувствовал здесь поддержку и тепло от общения. Все кто заходит сюда ради флуда и унижения не должны здесь задерживаться. Пока ваша сеть не отличается от других бестолковых форумов на которых кроме Грязи, Унижений, Мата, и Пустой болтовни ничего нет.
Если вы со мной не согласны, то тогда мне нечего делать на данном сайте и я буду вынужден его покинуть.
Спасибо.
__
Местный
__
Сообщений: 214
Александров
21 минуту назад
Шахматы добавте на сайт плиз sad
__
Постоялец
Liza
Сообщений: 186
64 дня назад
Пожалуйста, не баньте заморские ip. Не все юзеры, к сожалению, из России.
ant
Новичок
ant
Сообщений: 28
1 день назад
Приложение для мобильных будет? Не всегда есть вариант зайти через браузер, хотелось бы и мобильный клиент иметь. Заодно не мешает поработать над загрузкой видео роликов, особенно с ютуба. Часто ломается, когда добавляешь ссылку на ролик
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 33
Харьков
7 часов назад
Предлагаю обрезать возможность менять имя в настройках. Точнее, сделать так, чтобы это мог сделать только модератор по просьбе пользователя. Кроме того, обрезать возможность называться неуникальными именами.
Добавить черные списки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.