мож давайте тут пофлудим все.. а то у многих усе закрыто.. чем больше флудим тем веселее))
хорош грустить.. и так мир не справедлим и жесток..поэтому расслабляемся без тормозов..
Нашел Эдуарда сурового и разрываюсь.. чтоб не разрываться..сделаю два в одном
Флудилка
трындим без остановки.. по теме и нет.. ограничений нет..
#1 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
327 дней назад
|
0
не хотят с тобой флудить(
|
#3 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Иваново
3536 дней назад
|
0
я недавно пересматривал этот видос
|
#4 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
0
ну мне настроение поднимает.. и смотрю на видео.. да и вообще ..
если человек без мимики и разговор без интонации..он для всех кажется скучным и не интересным типом.. а вот стоит выразительно как Эдуард и нести всякую чушь..как станешь супер пупер человеком)) кстати еще номер нравится у Галикина про союзмультфильм |
#5 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
0
не знаю как у вас..а на Почте России имено такой порядок |
|
|
#6 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
+1
...
|
#7 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Новичок
Красноярск
3680 дней назад
|
0
Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами. Хотя можно ещё за длинные вахтовые рубли и менеджером мега продаж. Это всё люди! А остальные так- ни рыба, ни мясо. Добывай, продавай, откатывай!
Зачем строить и производить, для этого гастарбайтеры и Китай с Европой есть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 07:46)
|
#8 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
0
бобр,
не помню с кем говорили..но пришли к выводу..что в России чтобы жить надо воровать.. или подлизывать всем за копейки |
#9 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
0
Liskent Liskent: бобр, не помню с кем говорили..но пришли к выводу..что в России чтобы жить надо воровать.. или подлизывать всем за копейки В России чтобы жить... в другой стране, надо свалить из России. хочешь умереть красиво? Появись на свет в России Хочешь умереть смешно? Запишись в Пхеньян ещё ...
|
|
|
#10 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3580 дней назад
|
0
бобр: хыхы. почему я прям догадываюсь, как "много" предпринимателей вы знаете? Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами. |
#11 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Новичок
Красноярск
3680 дней назад
|
0
poison: Нафига мне их знать?! Может и есть идейные ипэря, спорить не буду.бобр: хыхы. почему я прям догадываюсь, как "много" предпринимателей вы знаете? Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами. Я по своему сделаю! Половина подготовительной работы сделано и вложено денег. Меня ломает, что до сих пор приходиться работать на тупых работках, и т.д и т.п. Нету отдачи ни материальной, ни эмоциональной. Наподобие рабства... |
#12 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2014 в 23:02)
...
|
#13 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!!Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#14 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
0
Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!!разумеется, гадость! Женский колллектив потому что! ...
|
#15 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Оби Ван Кеноби: А в мужском коллективе, можно подумать, все друг другу братья до гробовой доски?!Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!!разумеется, гадость! Женский колллектив потому что! Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.