Навеяло настроением немного.
С улыбкой немного читаешь, когда пишут: "У меня третий день депрессия..".
И все же интересно, а есть ли кто с большим опытом?
Я вот с людьми со всем не общаюсь, интересно, что у вас. Поделитесь, можно и в личку.
Моя нелепая попытка свести счеты с жизнью была в 19 лет.
Моей депрессии больше семи лет, а сколько вашей?
А есть ли в полку опытные плохиши?
#1 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Постоялец
1074 дня назад
|
+1
|
|
|
#2 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Постоялец
3518 дней назад
|
0
А я моюсь, хожу к косметологу, слежу за собой как бы получается. Значит, нет у меня депрессии?
|
#3 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Постоялец
3502 дня назад
|
+2
Я на нее забил, сквозь зубы иду ее растапливаю каким нибудь праздником, пусть даже для одного себя. Сегодня допустим вообще мне крышу снесло, для меня это явно ненормально-шоппинг устроил, ходил по магазу с каталкой и все изучал-прикольно)))))))))))))))))))))))))))
|
#4 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Новичок
2720 дней назад
|
0
Kotsu: Навеяло настроением немного. С улыбкой немного читаешь, когда пишут: "У меня третий день депрессия..". И все же интересно, а есть ли кто с большим опытом? Я вот с людьми со всем не общаюсь, интересно, что у вас. Поделитесь, можно и в личку. Моя нелепая попытка свести счеты с жизнью была в 19 лет. Моей депрессии больше семи лет, а сколько вашей? "Третий день" - это не депрессия, а плохое настроение. Депрессия, это когда долго. Да, я знаю, что это такое. Да, несколько лет. |
#5 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2672 дня назад
|
+1
Поделитесь, как вам удается не общаться с людьми? В силу того, что я работаю - мне приходится это делать, но я бы сократило это звено социализации совсем.
Вряд ли мое состояние можно назвать депрессией с научной точки зрения, потому как ее лечат как правило, а я без лечения живу с ней уже больше 15 лет. И опять же нельзя сказать, что все это время я в ней нахожусь - но она всегда возвращается циклами поэтому я считаю это своим нормальным состоянием. |
|
|
#6 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
3531 день назад
|
+1
В депрессии я неизвестно сколько лет. Неизвестно потому, что я даже не понял в какой момент она началась. Как минимум 5 лет, это точно.
|
#7 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
+1
NULLPTR: В депрессии я неизвестно сколько лет. Неизвестно потому, что я даже не понял в какой момент она началась. Как минимум 5 лет, это точно. Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с детства . Выходит я живу с ней почти 60 лет ! Валекс Валексов
|
#8 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Краснодар
3531 день назад
|
0
Алекс: Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с детства . Выходит я живу с ней почти 60 лет ! Да уж. По началу кажется, будто просто грустно и скоро пройдёт, а в какой-то момент будто привыкаешь к этому, это становится частью тебя, и от этого очень сложно избавиться. |
#9 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Одинцово
3527 дней назад
|
+1
Когда несколько лет ,это хроническая депрессия!Самому вряд ли выкоробкаться .У меня походу как то так(
|
|
|
#10 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
3353 дня назад
|
0
тут все хронические кто-то там...
|
#11 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
NULLPTR: Да уж. По началу кажется, будто просто грустно и скоро пройдёт, а в какой-то момент будто привыкаешь к этому, это становится частью тебя, и от этого очень сложно избавиться. Именно так ! Я помню себя в детстве ..... Даже как то здесь : Маленькая плюшевая обезьянка я написал про ОКНА ! Значит это начиналось уже очень давно.... Много лет назад ! С возрастом всё только усугубляется. И настоящая глубокая любовь верный друг депрессии ! Валекс Валексов
|
#12 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Местный
523 дня назад
|
+1
Депрессия - не первопричина. Я больше 15 лет думала, что у меня депра, а когда нашла причину, то уже перестала воспринимать её как таковую.
|
#13 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
+1
Bella-труска: Депрессия - не первопричина. Я больше 15 лет думала, что у меня депра, а когда нашла причину, то уже перестала воспринимать её как таковую. ЭТО чисто психическое заболевание и лечится только врачами ! Валекс Валексов
|
#14 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Валекс Валексов
|
#15 - 23 марта 2015, понедельник