Антидепрессанты
#1 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
0
Посоветуйте антидепрессанты не очень дорогие но хорошие.
|
|
|
#2 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
2691 день назад
|
0
Лучше через врачей. valdoxan. Remeron
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 18:12)
|
#3 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
0
Visitor: Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет.Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Спасибо попробуем. |
#4 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Местный
247 дней назад
|
+2
Serejkeee: Не пропишут, если предупредишь, что не можешь себе позволить дорогие.Visitor: Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет.Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Спасибо попробуем. Интересно, а на какие советы ты здесь рассчитываешь? Что могут посоветовать люди, у которых нет мед. образования? Ведь любой препарат нужно подбирать индивидуально. Нужно знать твои жалобы, симптомы. А ты хочешь вот так-посоветуйте и все. А почему тогда не зайти в интернет и не выбрать из огромного количества антидепрессантов? |
#5 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
+1
iLLusory Hope: Им не нужно знать мои жалобы и симптомы. Им подавай денег на лапу, я знаю какие врачи там сидят и меньше всего их заботит моя депрессия.Serejkeee: Не пропишут, если предупредишь, что не можешь себе позволить дорогие.Visitor: Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет.Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Спасибо попробуем. Интересно, а на какие советы ты здесь рассчитываешь? Что могут посоветовать люди, у которых нет мед. образования? Ведь любой препарат нужно подбирать индивидуально. Нужно знать твои жалобы, симптомы. А ты хочешь вот так-посоветуйте и все. А почему тогда не зайти в интернет и не выбрать из огромного количества антидепрессантов? Их заботит контракт с аптеками. Я луче поверю человеку с этого форума чем оборотню в халате. |
|
|
#6 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
0
Тебе никто не продаст антидепресантов без рецепта. Не пей АД без предварительной консультации врачей. "Ти в полоні хибних вражень".
|
#7 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Местный
247 дней назад
|
0
Им не нужно знать мои жалобы и симптомы. Им подавай денег на лапу, я знаю какие врачи там сидят и меньше всего их заботит моя депрессия. Их заботит контракт с аптеками. Я луче поверю человеку с этого форума чем оборотню в халате. |
#8 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
0
iLLusory Hope: Я не хочу туда идти, узнают на работе еще. Мне стыдно как то.Им не нужно знать мои жалобы и симптомы. Им подавай денег на лапу, я знаю какие врачи там сидят и меньше всего их заботит моя депрессия. Их заботит контракт с аптеками. Я луче поверю человеку с этого форума чем оборотню в халате. |
#9 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1911 дней назад
|
0
Вам не нужны антидепрессанты.
|
|
|
#10 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
83 дня назад
|
0
Никто левых таблеток теюе прописывать не будет. Неправильно подобранное лекарство имеет очень плохие последствия и врачи это знают.
|
#11 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
0
Lightful: И почему же не нужны?Вам не нужны антидепрессанты. |
#12 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
83 дня назад
|
+1
Антидепрессанты подбираются индивидуально. Более сильные таблетки не значит что дают более сильный эффект. Всё зависит от стадии. У антидепрессантов большое количество побочных эффектов, по этому пить их в тихарца - плохая идея. Хотите поднять уровень серотонина в мозгу - введите в рацион пищу которая его поднимает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:56)
|
#13 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3524 дня назад
|
0
Феназепам. Многие мои знакомые (приличные, адекватные люди)считают, что это - лучшее средство. Я тоже спасаюсь только им. Недостаток - по рецепту))
|
#14 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
83 дня назад
|
0
Lana0305: Фенозепам - транквилизатор. А без рецепта и антидепрессанты не достать.Феназепам. Многие мои знакомые (приличные, адекватные люди)считают, что это - лучшее средство. Я тоже спасаюсь только им. Недостаток - по рецепту)) |
#15 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
439 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Как всё сложно(Антидепрессанты подбираются индивидуально. Более сильные таблетки не значит что дают более сильный эффект. Всё зависит от стадии. У антидепрессантов большое количество побочных эффектов, по этому пить их в тихарца - плохая идея. Хотите поднять уровень серотонина в мозгу - введите в рацион пищу которая его поднимает. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.