Давай порассуждаем.
#151 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
0
Shera: Монах, а вот объясни, пожалуйста - почему со святым человеком (отшельником, монахом, батюшкой, старцем, матерью-настоятельницей) хочется говорить часами и припадать к их мудрости, а проповедников типа тебя хочется отрясти как грязь с сапог ?...
Потому что унижаю в Вас ваши образы, которые очень понравились и обожествили.
|
|
#152 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
1521 день назад
|
0
Монах, Потому что унижаю в Вас ваши образы, которые очень понравились и обожествили. Ой, как же Вы себя любите, как же Вы сами себя зомбировали.. С Вами не приятно общаться потому что Вы - не имеете ни малейшего представления о морали, уважении, а главное (смешно) любви. Вы просто невоспитанный человек, мне Вас жалко.
|
#153 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
-2
Chandler Jefferson: Монах:Тем что он стал божеством для своих родителей и окружения,он не выдержал такого обожествления Ага, особенно для тех родителей, что отдают своих детей в детдома Вы мыслите с точки зрения одной жизни.Этот ребёнок который попал в детский дом сам в одной из жизней отдал своего ребёнка и теперь сам на своей шкуре испытывает то ,что уготовил когда то для другого.Есть причина и есть следствие,не делай того что себе не желаешь.
|
#154 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
2747 дней назад
|
+1
Монах:Этот ребёнок который попал в детский дом сам в одной из жизней отдал своего ребёнка и теперь сам на своей шкуре испытывает то ,что уготовил когда то для другого. С каких пор христианство проповедует идеи реинкарнации?
|
#155 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
+1
Фруся: Монах, Потому что унижаю в Вас ваши образы, которые очень понравились и обожествили. Ой, как же Вы себя любите, как же Вы сами себя зомбировали.. С Вами не приятно общаться потому что Вы - не имеете ни малейшего представления о морали, уважении, а главное (смешно) любви. Вы просто невоспитанный человек, мне Вас жалко. Я тоже Вас Люблю как часть Бога.
|
|
#156 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
Кривой Рог
3435 дней назад
|
+1
Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что думаете Вы, это очень важный момент для самого человека.Бог считает что греха нет,есть ошибки(обожествления) которые можно и нужно исправлять,но как исправить грешен ты или нет, тут выходит право свободы выбора,который даёт Бог,а не церковь,хочу заметить что церковь это всё таки друг где можно помолиться.
Думаю если у человека нет совести то он не видит своих грехов просто, или ошибок, их нужно чувствовать.
|
#157 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
1521 день назад
|
-1
Монах, Вы любите только свои идеи. Я не часть Бога, у меня иная религия и не смейте меня оскорблять своей.
|
#158 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
0
Chandler Jefferson: Монах:Этот ребёнок который попал в детский дом сам в одной из жизней отдал своего ребёнка и теперь сам на своей шкуре испытывает то ,что уготовил когда то для другого. С каких пор христианство проповедует идеи реинкарнации? Я не церковь и не религия и не проповедник,Я часть Бога,который несёт в себе его Любовь.
|
#159 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
Кривой Рог
3435 дней назад
|
-1
Очень рад что здесь есть духовные люди как Монах. Главное что бы тщеславие не руководило вами
|
|
#160 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
2747 дней назад
|
+1
Монах:Я не церковь и не религия и не проповедник,Я часть Бога,который несёт в себе его Любовь. Лол, и что это значит? Тролль
|
#161 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
Кривой Рог
3435 дней назад
|
0
Монах, Не кажется ли вам что это гордость руководит людьми и тщеславие?
|
#162 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
-1
Cott: Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что думаете Вы, это очень важный момент для самого человека.Бог считает что греха нет,есть ошибки(обожествления) которые можно и нужно исправлять,но как исправить грешен ты или нет, тут выходит право свободы выбора,который даёт Бог,а не церковь,хочу заметить что церковь это всё таки друг где можно помолиться.
Думаю если у человека нет совести то он не видит своих грехов просто, или ошибок, их нужно чувствовать. Если человек отходит от Любви с ним происходят несчастья и болезни и вовремя найденная и понятая причина позволит избежать последствий отхода.
|
#163 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
2747 дней назад
|
+2
Монах, чушь, справедливости в мире нет, убийца может подкупить судъю и отсидеть мизерный срок, чтож Бог его за это не наказывает? Или накажет в следующей жизни когда он будет ребенком и не будет осознавать своего греха? Логика овер9000 лвл)
|
#164 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Местный
486 дней назад
|
0
Cott: Монах, Не кажется ли вам что это гордость руководит людьми и тщеславие?
Сначала нужно разобраться ,чем гордится он,что привело его чего он превозносит.
|
#165 - 31 мая 2015, воскресенье
|
Постоялец
Кривой Рог
3435 дней назад
|
0
Монах: Cott: Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что думаете Вы, это очень важный момент для самого человека.Бог считает что греха нет,есть ошибки(обожествления) которые можно и нужно исправлять,но как исправить грешен ты или нет, тут выходит право свободы выбора,который даёт Бог,а не церковь,хочу заметить что церковь это всё таки друг где можно помолиться.
Думаю если у человека нет совести то он не видит своих грехов просто, или ошибок, их нужно чувствовать. Если человек отходит от Любви с ним происходят несчастья и болезни и вовремя найденная и понятая причина позволит избежать последствий отхода. А если уже есть последствия все таки, как себя полюбить, как смерится с тем что ты не такой как все? у меня что то вроде психосоматического расстройства, у меня проблемы с осанкой и внешностью. У меня нет денег нет работы мне сложно с людьми нет друзей практически. Как полюбить себя, как найти мне себя?
|