Кому жить на Руси хорошо?
| #1 - 23 апреля 2015, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 235 Москва 2888 дней назад | 0 Так не хватает позитивного мышления и радости! Откликнетесь, кто смог решить свои проблемы и радостно живет? | 
|  | |
| #2 - 23 апреля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Санкт-Петербург 3181 день назад | 0 Их тут уже нет. Я решил от части, но всё равно не знаю как жить эту жизнь. | 
| #3 -  3 июня 2015, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Кривой Рог 3784 дня назад | -1 обрести себя оказалось сложной задачей, особенно с психосоматикой | 
| #4 -  3 июня 2015, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 Тут она я! Правда не все проблемы решила, но на пути к этому) | 
| #5 -  3 июня 2015, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Выборг 3317 дней назад | 0 у меня были не просто проблемы, а 2 года ада и полного краха всего вокруг (я как то уже тут писала.... http://www.mneploho.net/forum/thread157-12.html#52289 )... Но я не только выкарабкалась, но и счастлива. Есть остаточные моменты, над ними работаю, но это уже детали.... Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 июня 2015 в 19:47) | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.