Cott:
я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах.мы с вами все равно говорим на разных языках
#226 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
Cott: я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах.мы с вами все равно говорим на разных языках Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 00:37)
|
|
|
#227 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+1
Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?)
Если бы у бабушки был .уй, она была бы дедушкой))) можете обижаться как Кончита Вурст))) тоже, кстати, "божье создание"))))) Cott, "такие люди" имеют право точно такое же как и Вы... Хотят и регистрируются... Вы против?) Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 июня 2015 в 00:47)
|
#228 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
ULYBKA: Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы дедушкой))) можете обижаться как Кончита Вурст))) тоже кстати "божье создание"))))) Cott, "такие люди" имеют право точно такое же как и Вы... Хотят и регистрируются... Вы против?) с чего вы взяли что я против и почему "такие люди" в кавычках у вас... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 00:43)
|
#229 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
0
Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила)))
А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди" и " такие сайты" ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 00:45)
|
#230 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) по вашему вопрос не актуален и у него есть какой то контекст? |
|
|
#231 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
0
Cott: вы о ком? Если обо мне, то я не понял что-то, что у меня четко? Сформированы взгляды в этой области? Мб меньше бардака в голове, но этож не значит, что в жизни все збся вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах. |
#232 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди" и " такие сайты" ??? я же написал в вопросе какие люди .. а сайт по моему не для таких людей, судя по названию, я ничьи права тут не ущемляю, просто у меня интересДобавлено спустя 1 минуту Chandler Jefferson: Cott: вы о ком? Если обо мне, то я не понял что-то, что у меня четко? Сформированы взгляды в этой области? Мб меньше бардака в голове, но этож не значит, что в жизни все збся вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах. и что же мешает вам жить хорошоДобавлено спустя 3 минуты Chandler Jefferson: Cott: вы о ком? Если обо мне, то я не понял что-то, что у меня четко? Сформированы взгляды в этой области? Мб меньше бардака в голове, но этож не значит, что в жизни все збся вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах. по вашему у меня бардак в голове или что? |
#233 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
0
Cott: прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось быи что же мешает вам жить хорошо |
#234 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
Chandler Jefferson: Cott: прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось быи что же мешает вам жить хорошо не ну это я как бы уже понял.. |
|
|
#235 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
0
Cott: вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается сомнениями. Я и не терзаюсь насчет религии и других вещей, что обсудили в этой теме, но этож не все вещи, что могут терзатьпо вашему у меня бардак в голове или что? |
#236 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
0
Chandler Jefferson: Cott: вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается сомнениями. Я и не терзаюсь насчет религии и других вещей, что обсудили в этой теме, но этож не все вещи, что могут терзатьпо вашему у меня бардак в голове или что? ну так и не о религии я о жизни.. |
#237 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+1
Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей, какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 01:07)
|
#238 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
2747 дней назад
|
0
Cott: ну дак почему в моей жизни все должно быть четко?)ну так и не о религии я о жизни.. |
#239 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+1
Лучше бы порассуждали о чем нибудь насущном
|
#240 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Кривой Рог
3434 дня назад
|
+1
ULYBKA: Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения... я могу построить тот же вопрос по другому но смысл не изменитсяДобавлено спустя 1 минуту Chandler Jefferson: Cott: ну дак почему в моей жизни все должно быть четко?)ну так и не о религии я о жизни.. а почему не должно, для вас нет границ же)Добавлено спустя 3 минуты Cott: почему такой человек выбрал такой сайт, с психологической точки зрения. Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения... Почему вы ищете подвох какой то )Добавлено спустя 5 минутИнтересно чем я не угодил всем кто мне вопросы задает здесь) |