[РЕШЕНО] Грех, религия, кто ты в этом мире.
Давай порассуждаем.
#76 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Новичок
2661 день назад
|
0
Какой ещё налёт?
Марамои
|
|
|
#77 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
1967 дней назад
|
+1
От черники
|
#78 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
Citizen 13, охохохо))) Повеселили вы меня
Бездарен. Счастлив.
|
#79 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
odin: Обычно мальчики признаются в любви к девочкам дёргая их за косички,в силу своего не знания как проявить симпатию к человеку.Мне кажется что некоторые не только не вышли из подгузников,но и до сих пор в них ходят,что делает понятным нездоровый словесный понос выходящий не из того места,которое для этого приспособлено.Стало интересно какая же все таки Монах часть бога, точно не мозги. Быть может он анус бога? |
#80 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+1
Монах, а мне кажется мои вопросы и железные доводы ставят тебя в тупик , поэтому ты начинаешь юлить и ёрничать
|
|
|
#81 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
odin: Железо плавится и из него выплавляют прекрасные вещи и твои доводы переплавятся.Монах, а мне кажется мои вопросы и железные доводы ставят тебя в тупик , поэтому ты начинаешь юлить и ёрничать |
#82 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+2
Монах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления
|
#83 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
odin: какой психолог? да тут даже психиатр не поможет - это же просто Гуру какой-то, ему пора собственную секту основыватьМонах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления |
#84 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
Андрей: Ребята мне отвернуться ,пока Вы тут интимничаете?odin: какой психолог? да тут даже психиатр не поможет - это же просто Гуру какой-то, ему пора собственную секту основыватьМонах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 22:41)
|
|
|
#85 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Монах: а у тебя обмен репликами в открытой теме на форуме сразу вызывает мысль об интиме? интересное же ты учение создашь, о "Гуру". )))Ребята мне отвернуться ,пока Вы тут интимничаете? |
#86 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
83 дня назад
|
+2
Грех. Интересное понятие. Особенно мне нравиться понятие рождение во грехе и первородный грех. Википедия утверждает что грех действие сознательное,но тогда получается что дети не могут быть грешными. Тут то мы и встречаем понятие первородного греха, но вот в чем заминка, из всех авраамических религий это понятие существует только в хрестианстве. Т.е. это понятие искуственно введено людьми, это не божественное откровение, а как на мой взгляд это добавление инструмента контроля над массами, каждый должен быть виновным - невиновными управлять сложнее. Эта система хорошо работала в средневековье. Что сказать про современность и меня? Во мне греха нет. Я могу быть мудаком, цинником,эгоистом или нарушителем статей какого либо кодекса какой либо страны. Или наоборот я лапочка, душка и законопослушный человек. Но вот при любом расскладе греха во мне нет.
|
#87 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
Андрей: Называй просто мой учитель))),и сейчас реплика пошла по адресу,а не в 3-ем лице.Монах: а у тебя обмен репликами в открытой теме на форуме сразу вызывает мысль об интиме? интересное же ты учение создашь, о "Гуру". )))Ребята мне отвернуться ,пока Вы тут интимничаете? |
#88 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Монах: так ты ж не мой учитель и не мой гуруНазывай просто мой учитель))) |
#89 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
486 дней назад
|
-1
Андрей: Я учитель твоего учителя и твоего гуру))).Монах: так ты ж не мой учитель и не мой гуруНазывай просто мой учитель))) |
#90 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
Монах: да нет, "учителя" и "гуру" - это у вас там в сектах такая системаЯ учитель твоего учителя и твоего гуру))). нормальные люди живут без этой херни |