Знакомства для людей с психическими отклонениями

Предлагаю в этом разделе знакомиться людям с психическими отклонениями
Посетитель
Globalist
Сообщений: 1
2 дня назад
Девушка, Москва 28 лет. Хочу познакомиться с молодым человеком, имеющим примерно те же проблемы, как и у меня. В жизни я нормальный человек, но не складывается общение с обычными людьми. Мне с ними не интересно и т.д.
Из проблем: депрессивное расстройство, невроз(в анамнезе навязчивых состояний) , но сейчас он не проявляется никак. Тревожное расстройство.У меня много интересов, люблю искусство, необычные вещи Разбираюсь в медицине и психологии..Подробнее в лс.
Не писать мне предложений, по типу предыдущего сообщения на этом форуме. Ищу общение, в первую очередь с адекватным интересным человеком.
Посетитель
Norman
Сообщений: 1
Екатеринбург
7 дней назад
Алёна:

Мне 28 лет, страдаю маниакально-депрессивным психозом уже 7-й год. Не очень уравновешена. Истерична. Имеются признаки аффективного расстройства.

Привет Алена, мое имя Александр 28 лет, есть диагноз, несколько лет, лежал в психиатрической больнице, есть инвалидность. Екатеринбург. Познакомимся?Добавлено спустя 2 минутыЕкатеринбург. Мое имя Александр 28 лет. Имею диагноз и инвалидность. Лечился в психушке. Живу с родителями. Ищу девушку от 24 до 31. Такую же как я с диагнозом и инвалидностью. Для отношений и создания семьи как у всех.
Посетитель
Алексей
Сообщений: 1
Рязань
10 часов назад
Мне 38, инвалид 2 группы, диагноз "шизофрения", но такая форма, что не бывает голосов, бреда, неадеквата, "весенних" и "осенних" обострений, а просто очень замкнутый, молчаливый, апатичный, малоэмоциональный человек, домосед. Однако, и сказать, что прямо безучастен к жизни, нельзя, есть увлечения: программирование, велосипед, пишу стихи, люблю читать обо всём на свете в интернете, общаться в соцсетях. Не работаю, но материальных проблем не имею, т.к. есть пенсия и свободная "запасная" квартира, которую можно сдавать. Непьющий, некурящий, с руками, с головой, но девушек при знакомстве отталкиваю, видимо, своей молчаливостью и грустным видом, а также образом жизни. Поэтому хочется найти похожую на меня девушку, которая бы понимала эту проблему и не требовала от меня быть активным и весёлым. Просто тихо и мило жили бы в тепле и понимании, в уютном мирке для двоих, не лишённом особой романтики (например, поехать в тёплую летнюю ночь на велосипедах на озеро). Лучше не полной и помоложе (все мы, мужики, такие). Пишите, место жительства не важно, ради хорошей девушки можно и на край света :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 08:50)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.