Знакомства для людей с психическими расстройствами

Предлагаю в этом разделе знакомиться людям с психическими расстройствами
Посетитель
Евгений
Сообщений: 6
Харьков
443 дня назад
Привет! Я – Евгений. Мне 39 лет.Украина.Харьков. Диагноз- F 20 вялотекущая шизофрения без галлюцинаций и бреда,и навязчивых идей.Просто очень нерешителен, в отношении женщин особенно. Из-за чего сильно страдаю, зацикливаюсь,часто срываюсь. Имеется абссесивно-компульсивный синдром,т.е. навязчивые движения, которые появляются,когда я нервничаю.Периодически случаются приступы безволия. При обострениях ,которые провоцируются сильными переживаниями или физическим переутомлением ухудшаются когнитивные функции: соображение,память.
Работать не получается т.к. я слишком раним.Тяжело переношу грубость, заносчивость и высокомерие, которые часто царят на работе.А также из-за того,что не умею завязывать и поддерживать на работе отношения( в коллективе),которых так жажду. Из-за чего оказываюсь в положении язвенника за банкетным столом,когда все кругом общаются, а ты только голодно смотришь на это все со стороны.
Что еще?...Живу с мамой. Образование высшее.Живу на пенсию по инвалидности ( 2 группа) с детства
Хочу познакомиться с девушкой, которая разделяет христианские принципы т.е. стремится быть доброй, отзывчивой, не мстительной. Старается удерживаться от осуждений.
Посетитель
Евгений
Сообщений: 6
Харьков
443 дня назад
Евгений.Украина.Харьков. 39 лет.Без вредных привычек.На жизнь хватает. Жильем обеспечен. Характер в пределах.Ищу девушку для создания семьи.Без вредных привычек.С нормальными взглядами на жизнь.Золотых гор не обещаю.
Посетитель
Евгений
Сообщений: 6
Харьков
443 дня назад
Marianna31:

Привет
31 год, 3 инвалидность, шизоафективное расстройство личности, домохозяйка пишите

Привет,Марианна. Я-Евгений 39 лет С Украины. Как проявляется твое заболевание? У меня тоже есть проблема.Спрашивай обо всем. Можно увидеть твою фотографию? Кто знает, .может, ты захочешь когда-нибудь переехать в наши края. Здесь намного теплее. Пиши.
Посетитель
Алексей
Сообщений: 2
Рязань
341 день назад
Привет!Как удалось избавиться от шизофрении?Очень хочется воспользоваться твоим опытом.
Просто бывает так, что психозы утихают, особенно если человек умный, учится себя контролировать, анализировать, объективно смотреть на мир и на себя, и не хочет больше попадать в психушку)) Но депрессивно-апатичное состояние остаётся, тут уж вряд ли что-то сделаешь, ну до известной степени это может компенсироваться любовью и положительными эмоциями.
Посетитель
Lesha
Сообщений: 1
Внуково
456 дней назад
elena, вы живы, а то я в гости собрался )?
Местный
elena
Сообщений: 210
Москва
10 часов назад
Lesha, пока да
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Посетитель
Аля
Сообщений: 5
258 дней назад
Ищу мужчину для создании семьи. Мне 35 есть ребенок здоров. У меня диагноз шиза. Не пью не курю занимаюсь спортом путешествую. Фото могу скинуть по почте.Добавлено спустя 4 минутыИщу мужчину для создания семью. У меня шиза не так часто в больнице лежу редко. Не пью не курю занимаюсь спортом и йогой. Очень много путешествую по россии. Покорила много гор. Ищу мужчина который поймет меня и мое расстройство психическое. Фото скину. Пишите на вацап или звоните 89177594074
Посетитель
evgenij borisovich
Сообщений: 4
120 дней назад
Случайно наткнулся на этот сайт. Заинтересовался и решил зарегистрироваться, потому что около 5 лет назад сам пытался сделать близкий по тематике проект (http://durka.tw1.ru) Но в настоящее время сайт не работает (глюки в движке сайта), и почти с самого начала он не развивался. Просто это мое занятие не поддерживается у меня дома, но продолжить работу над этим моим сайтом или другим аналогичной тематики хотелось бы.
А вообще я не программист, и даже не компьютерщик. Хуже того, я по своим жизненным достижениям много хуже большинства здешних пользователей. Так уж сложилось. Несмотря на это, стараюсь что-то осваивать.
Немного о себе. Интересны книги и интернет, не пью и не курю. Вот для начала пока и все.
---------------------------------------------------------
Моя почта [email protected]
Посетитель
evgenij borisovich
Сообщений: 4
120 дней назад
Соэдал на сайте блог. Первый пост здесь.
---------------------------------------------------------
Моя почта [email protected]
Посетитель
evgenij borisovich
Сообщений: 4
120 дней назад
Коротко расскажу о себе. Мне 53 года, выгляжу на 40, живу в маленьком провинциальном городке. В школьные годы у психиатра не наблюдался, учился отлично, после школы пробовал поступать в МИФИ и МГУ, но не прошел по конкурсу. При прохождении комиссии в военкомате был направлен на обследование в областную психиатрическую больницу (причиной, видимо, стала моя просьба об отсрочке от призыва). Поехал туда один, без родных, так как был уверен, что обследование будет носить амбулаторный характер. Но в больнице меня задержали, прибегнув даже к помощи санитаров, так как я не хотел оставаться, узнав о необходимости стационарного обследования. Через несколько дней за мной приехали родители, и меня выписали из больницы с психиатрическим диагнозом. Попытки его оспаривания были безуспешными.
Я в детстве рано научился читать и книги стали для меня лучшим способом и отдыха, и развития. Благодаря книгам и интеллект и прочие когнитивные способности сохранились на высоком уровне. Уже в 50-летнем возрасте поступил на физмат университета (заочное отделение), был лучшим студентом в группе, но, не смотря на это, ушел со второго курса по некоторым личным причинам, которые просто не позволяли учиться.
Диагноз сейчас F21.4 (есть группа), ни галлюцинаций, ни бреда у меня не бывает, я вообще человек адекватный, адекватнее очень многих нормальных. Проблемой с детства была моя малообщительность, аутичность, но с возрастом и это все изживается.
Жизнь нормальная из-за диагноза не сложилась (подробностей избегу), сейчас есть материальные проблемы (долги).
Чужие проблемы понимаю хотел бы встретить понимание моих проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 22:25)
---------------------------------------------------------
Моя почта [email protected]
Постоялец
N.F.86
Сообщений: 136
Москва
7 дней назад
Ипанутей меня тут нет) пишите может чё интересное получится) мальчик 30 лет). Люблю отвечать на вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 15:56)
Посетитель
evgenij borisovich
Сообщений: 4
120 дней назад
Мне можно писать на почту: [email protected]
---------------------------------------------------------
Моя почта [email protected]
Посетитель
Человек
Сообщений: 2
Джержинский
358 дней назад
elena, здравствуй Елена,меня зовут Петр мне 39 лет. У меня шизофрения,но я не считаю себя настолько больным, чтоб смириться со своей болезнью. Я работаю электриком на заводе,скрыв от работодателя своё заболевание. В прошлом я неплохо учился и окончил университет радио инженером. С работой справляюсь, но в личной жизни как то не получается. Есть хорошие знакомые с которыми я дружу и им тоже интересно со мной, но связать свою жизнь со мной они честно признаются не хотят. А мне так хочется не только дружбы но и взаимной любви.
Местный
elena
Сообщений: 210
Москва
10 часов назад
Человек, могу поддержать вас,понимаю вас...
я тоже когда то скрывала и не скрывала тоже не хочу мириться...водила машину 7 лет без аварий и сама ухаживала и обслуживала ее,потом продала ...сейчас по новому закону мне не продлят права...очень обидно я ведь сама отучилась и все делала,работаю...
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
Посетитель
Udalen
Сообщений: 1
152 дня назад
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Хотелось бы постоянного общения, ненавязчивого.. через вайбер, вотсапп или ВК. Мне очень не хватает дружбы..общения. Шизофрению мне не ставили как диагноз, наверное просто повезло, что не попадала туда. Но врачей прошла много, и физически все говорят здорова, и в основном диагноз мой это невралгия, невроз.. а дальше просто не стали копаться. Потому что врачи, извините, очень странные. То что объяснить не могут или поставить диагноз - ставят всд, или невроз. У меня есть хобби, интересы, даже немного заработок но свой. Правда из дома работаю, в общество около 2 лет не выхожу. После как отказалась пить таблетки и стала заниматься спортом, йогой.. а 6 лет после всех диагнозов, анализов я спокойно можно сказать гуляла, общалась, ездила везде, но под таблетками. Это мое решение отказаться от них. Вот такие дела! Все конечно не описать тут. Вообщем ищу подругу..друга. Пока по переписке. Хочется что то обсуждать, возможно даже смотреть фильмы а потом комментировать..писать друг другу. Если взгрустнется просто морально поддержать..по болтать. Если желающие найдутся напишите мне на почту Ещё идея группу в Вайбере или в Вотсапе создать...пишите пожалуйста, только не моложе 22 лет, а старше, если это возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 14:53)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.