Бывает ли так,что человек никому не нравится ?
#16 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
1620 дней назад
|
0
Toni, а счего ты взял, что ты ровня тем, кто тебе нравится?
|
|
|
#17 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
+1
Toni: Но это же не показатель. А что другие вынуждены знакомиться с теми,кто не нравится?Как ищу ровню - знакомлюсь с теми кто нравится. |
#18 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
3238 дней назад
|
0
Meggi, я тоже сам говорл. Это вообще спонтанный акт.
А что тут понимать? Одинокий, несимпатичный человек - вот планка. |
#19 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
0
Toni: А что тут понимать? Одинокий, несимпатичный человек - вот планка. а может для кого-то он симпатичный? или мы еще чем-то мерим..должность,статус,мат.положение? |
#20 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
3238 дней назад
|
0
Фруся, я рожей вышел просто. Тело в юности, благодаря спорту, себе сделал неплохое. Есть квартира, машина, какой-никакой доход.
В общем есть повод полагать. |
|
|
#21 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
1620 дней назад
|
0
Toni, ну-ну. Не все любят смазливых симпотяжек и с "идеальным" телом. А материальное.. это уже другое, о нем тоже не все думают при знакомстве.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2015 в 23:53)
|
#22 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
0
Toni: а те,кто не вышел, тот не у дел? что им делать? не кажется ли вам,что это как-то мерзко делить людей.я рожей вышел просто Toni: это любой дурак имеет...машина квартира и какой-никакой (скорее всего ближе к никакой) доход -тоже не высшая планка того,чтобы считать себя лучше других .Добавлено спустя 1 минутуА вообще,вот вы считаете,что рожей вышли ... а кому-то покажется,что ну совсем не айс... всем то не угодишьЕсть квартира, машина, какой-никакой доход. |
#23 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Местный
1646 дней назад
|
+1
Я вообще не понимаю при чём тут физическая красявость ?
Знаю множество исключительно красивых дамочек, рядом с которыми с..рать не сяду и знаю не меньшее количество людей, далёких от физического совершенства, с которыми начинаешь жалеть, что время общения на сегодня кончилось - говорила бы и говорила ! Если человек приятен и интересен в общении, то какое кому дело сколько он весит, все ли у него зубы и какого он роста ?!! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#24 - 29 июля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
0
Shera: Если человек приятен и интересен в общении, то какое кому дело сколько он весит, все ли у него зубы и какого он роста ?!! Ну физическая привлекательность должна быть. Я не говорю что Джоли и Депы должны быть, но для отношений должно тянуть физически. А если он по разговору хороший, а жирный пахучий и прыщавенький..тут уже подумаешь а как же с ним отношения строить..может другом пусть останется. |
|
|
#25 - 29 июля 2015, среда
|
|
Местный
1646 дней назад
|
0
Душевный интерес - уважение - любовные отношения.
Для долгосрочных отношений только так, а для перепихона и телесной привлекательности достаточно. Осталось прояснить чего ищешь ты... Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#26 - 29 июля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
0
Shera: Душевный интерес - уважение - любовные отношения. Для долгосрочных отношений только так, а для перепихона и телесной привлекательности достаточно. Осталось прояснить чего ищешь ты... Я бы не смогла быть с человеком,который мне не приятен внешне как ни крути. Людей хороших много, зачастую они хорошие из-за компенсации ..например нет денег,внешности...тогда из "+" -хороший человек. Ну не проще ли найти гармонию чтобы все нравилось...наверно об этом Тони и говорил... |
#27 - 29 июля 2015, среда
|
|
Местный
1646 дней назад
|
0
Meggi: Было бы проще, ты бы тут не писала, верно ?! не проще ли найти гармонию чтобы все нравилось ![]() "Бывает ли так,что человек никому не нравится ?" Не нравишься ТЫ или не нравятся ТЕБЕ ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 00:29)
Я не встречал в природе
#28 - 29 июля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
3037 дней назад
|
0
Shera: Не нравишься ТЫ или не нравятся ТЕБЕ ? не важно. у меня вопрос абстрактный был ) |
#29 - 29 июля 2015, среда
|
|
Местный
1646 дней назад
|
+1
Meggi: Серьезно ?!у меня вопрос абстрактный был А почему тебя не заинтересовала абстрактная тема воспроизводства саранчи на полях Краснодарья или тема интеллектуальных особенностей пигмеев ? ![]() Всё в нашей жизни не просто так... И вопрос ты задала не просто так. Ты задумайся почему тебя интересует именно эта тема, а не какая-то другая. Возможно жить станет легче и яснее ! ![]() Я не встречал в природе
#30 - 29 июля 2015, среда
|
|
Местный
142 дня назад
|
0
такое, увы, бывает
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.