[РЕШЕНО] Когда ты бесполезный и тупой..
я-абсолютно бесполезное существо, как и мы все
#31 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
1103 дня назад
|
0
Масяню и Зайку тоже не гении придумали. Найдите человека с хорошим чувством юмора, и создавайте своих анимашек!
|
|
|
#32 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: Nothingiseternal: ну это проще всего. а ты сходи, покажи работыДа и... меня в любом случае туда не примут, у меня что-то вроде мультяшного стиля, а аниматор я говно, и дизайнер говно, так что бесполезно все это. Меня в любом случае не примут, я слишком мелкая, чтобы вообще иметь какое-нибудь право сдавать свое "тварчество". |
#33 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Nothingiseternal: ну 10 лет то тебе есть?Меня в любом случае не примут, я слишком мелкая, чтобы вообще иметь какое-нибудь право сдавать свое "тварчество". |
#34 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Глупая: Масяню и Зайку тоже не гении придумали. Найдите человека с хорошим чувством юмора, и создавайте своих анимашек! Где мне искать этого человека? Я ж говорю, никто не замечает, даже если я в мегафон в ухо орать буду.Добавлено спустя несколько секунд марина: Nothingiseternal: ну 10 лет то тебе есть?Меня в любом случае не примут, я слишком мелкая, чтобы вообще иметь какое-нибудь право сдавать свое "тварчество". Предположим, есть.Добавлено спустя 3 минуты марина: Nothingiseternal: ну 10 лет то тебе есть?Меня в любом случае не примут, я слишком мелкая, чтобы вообще иметь какое-нибудь право сдавать свое "тварчество". Позор, когда среди картин сидит нечто похожее на кота. Позор и умора. Меня еще по телику покажут "самый странный художник-нарисовал кота с крыльями зеленого цвета". Предположим, у меня есть такой персонаж, только мало кто его оценит. |
#35 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Nothingiseternal: ну и впередПредположим, есть. |
|
|
#36 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: Nothingiseternal: ну и впередПредположим, есть. Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор. |
#37 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Nothingiseternal: а ты чего думаешь другие не так приходят?Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор. |
#38 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: Nothingiseternal: а ты чего думаешь другие не так приходят?Неее, как это все выглядет будет? Какая-то лалка приперлась, и таким голосом говорит "павести иту картинку у сибя в голирее". Позор. Они более ответственные и взрослые. Рисунки людей, которым меньше 16, висят у нас в зале "выставка "Моя семья"" с какой-то там художки. |
#39 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
, а ты заинтересуй своей темой. пусть посмотрят
|
|
|
#40 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: Я не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот.Добавлено спустя 1 минутуКак тогда заинтерисовывать?, а ты заинтересуй своей темой. пусть посмотрят |
#41 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Nothingiseternal: давай ссылку на картинки, мы заценимДа не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем кажется. я, кстати, когда-то художественную школу закончил, но художником так и не стал - интересы поменялись. |
#42 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того.Nothingiseternal: давай ссылку на картинки, мы заценимДа не слава, нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится. Все сложнее, чем кажется. я, кстати, когда-то художественную школу закончил, но художником так и не стал - интересы поменялись. |
#43 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Nothingiseternal: вот так и говори, просто кот. будь прощеЯ не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. кстате, этот кот охрендителен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:34)
|
#44 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: СпасибоNothingiseternal: вот так и говори, просто кот. будь прощеЯ не знаю тему, у меня, предположим, тупо какой то кот, сидящий на облаке, и он ничего не олицетворяет, это просто кот. кстате, этот кот охрендителен. У меня вряд ли есть шансы, но я попробую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:39)
|
#45 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Nothingiseternal: пробуй! и вообще, мне завидно.но я попробую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:39)
|