марина:
Nothingiseternal:
пробуй! и вообще, мне завидно.но я попробую.
От чего?
#46 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
марина: Nothingiseternal: пробуй! и вообще, мне завидно.но я попробую. От чего? |
|
|
#47 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
марина: вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти.http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится." ? там же в комментах люди тебе пишут, что им нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 03:02)
|
#48 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: марина: вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти.http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто-нибудь смотрел на то, что ты выкладываешь. Я выкладываю, и ни одного оповещения о том, что кому-то это нравится." ? там же в комментах люди тебе пишут, что им нравится. На девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут.Добавлено спустя 2 минутыИ то, эти "многочисленные люди"-мои знакомые. |
#49 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Nothingiseternal: все получится у тебя, не опускай рукиНа девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. вообще, поменьше думай о признании. Представь, что никто никогда не похвалит твои работы? Для тебя это будет поводом отказаться от рисования? На мой взгляд, творчеством люди занимаются потому, что к этому душа лежит, а не потому что окружающие будут восхищаться. Да, приятно слышать комплименты, но зависеть от них не стоит. И еще один момент: творчество редко приносит стабильный заработок на начальных порах. Ждать, что оно принесет барыши не очень хорошо, т.к. в ситуации, когда оно их не приносит (а это может длится долгие годы, а то и всю жизнь) начнешь ненавидеть себя, впадать в отчаянье и т.д. Подумай о каком-нибудь небольшом стабильном доходе, который позволил бы жить и спокойно совершенствоваться в качестве художника, не терзаясь мыслями "а что я завтра буду есть?" Это занятие может быть связано с рисованием... а может быть и не связано. Но само наличие доп.дохода позволит тебе более спокойно относится к рисованию и к тому, согласился ли кто-то купить твои картины или нет. |
#50 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: Спасибо большое за поддержку, нотя не знаю, чем мне заниматься, чтобы иметь прибыль. Недавно сломался стилус от графического планшета, а запасные не продаются, то есть мне нужно приобрести новый планшет, а на это надо заработать. Ноутбук тоже хочет сдохнуть, тогда будет вообще туго..Nothingiseternal: все получится у тебя, не опускай рукиНа девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. вообще, поменьше думай о признании. Представь, что никто никогда не похвалит твои работы? Для тебя это будет поводом отказаться от рисования? На мой взгляд, творчеством люди занимаются потому, что к этому душа лежит, а не потому что окружающие будут восхищаться. Да, приятно слышать комплименты, но зависеть от них не стоит. И еще один момент: творчество редко приносит стабильный заработок на начальных порах. Ждать, что оно принесет барыши не очень хорошо, т.к. в ситуации, когда оно их не приносит (а это может длится долгие годы, а то и всю жизнь) начнешь ненавидеть себя, впадать в отчаянье и т.д. Подумай о каком-нибудь небольшом стабильном доходе, который позволил бы жить и спокойно совершенствоваться в качестве художника, не терзаясь мыслями "а что я завтра буду есть?" Это занятие может быть связано с рисованием... а может быть и не связано. Но само наличие доп.дохода позволит тебе более спокойно относится к рисованию и к тому, согласился ли кто-то купить твои картины или нет. |
|
|
#51 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
на завод упаковщицей
продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то найти работу несложно. Газету купи с объявлениями о работе и внимательно изучи ее. |
#52 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то найти работу несложно. Газету купи с объявлениями о работе и внимательно изучи ее. , а несовершеннолетних берут сейчас на работу? |
#53 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
1103 дня назад
|
0
Берут с 14 лет официально. И устроиться на работу подростку, если есть желание, не проблема.
|
#54 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то найти работу несложно. Газету купи с объявлениями о работе и внимательно изучи ее. Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. |
|
|
#55 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. |
#56 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. 13. |
#57 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
о боже
девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. Вы совсем не бесполезная и уж точно не тупая (по разговору я вообще думал, что вам лет под 20). Не знаю, кто вам так понизил самооценку, но на мой взгляд - у вас все задатки талантливого и умного человека. Развивайтесь как художник, я искренне желаю вам удачи! |
#58 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: Большое спасибо за поддержку!о боже девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. Вы совсем не бесполезная и уж точно не тупая (по разговору я вообще думал, что вам лет под 20). Не знаю, кто вам так понизил самооценку, но на мой взгляд - у вас все задатки талантливого и умного человека. Развивайтесь как художник, я искренне желаю вам удачи! Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( |
#59 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который будет лучше всего выражать именно вас. И в этом стиле вы будете не просто лучшей, а неповторимой. |
#60 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Новичок
2575 дней назад
|
0
Андрей: Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который будет лучше всего выражать именно вас. И в этом стиле вы будете не просто лучшей, а неповторимой. Спасибо, большое спасибо за то, что поддержали меня. Мне уже лучше. |