[РЕШЕНО] "Все мужики - козлы" или Почему я ненавижу женщин
для девушек, желающих опровергнуть данное высказывание
#31 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Местный
247 дней назад
|
0
geek, я бы точно не сказала, что он козел) А Вы уже сказали
|
|
|
#32 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
iLLusory Hope, я выразилась образно, имея в виду, что Вы бы пришли к выводу, что он плохо поступал и виноват в основном он. В этом и суть моих размышлений, что мы не видим своей участи в том, почему парни совершают плохие поступки в сфере семейных/романтических отношений, т.е что их недостойное поведение, может и косвенно, является следствием наших поступков. Мне бывает сложно выразить свои мысли, если уж придираться к словам, то я от своего лица его так не называла. И вообще козлы довольно забавные животные)) Наверное задело, что я осмелилась сделать выводы за Вас, рассчитывая на Ваше благоразумие.
|
#33 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Київ
2986 дней назад
|
0
Если так охота просто поскандалить, то пожалуйста. Только потом уже никто не захочет идти друг другу навстречу, наоборот. чтобы помириться с человеком, ты вынужден где-то уступить, в чем-то прогнуться, сгладить какие-то свои острые углы, простить в чем-то свою вторую половинку, смириться с какими-то его чертами в характере. скандал - это один из способов притирки друг к другу. со скандала нужно делать выводы и выносить что-то полезное. для себя, для ваших отношений |
#34 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
Нюта, обратите внимание на контекст, в котором я это написала. Там захлестывали эмоции и было желание только высказать все, а не проявить гибкость и сгладить острые углы, насколько я поняла, и даже в последствии жалеть о сказанном в гневе. Ведь даже после примирения слова останутся в памяти горьким осадком. Хотя допускаю, что для вспыльчивых пар такой немиролюбивый способ притирки вполне эффективен.
|
#35 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
3228 дней назад
|
+1
Дело в том, что мужчины не любят говорить о чувствах и об отношениях, их это напрягает. У меня были неудачи и разочарования, но я не считаю мужчин козлами или плохими, просто такой человек, просто я чего-то вовремя не заметила и позволила человеку по отношению ко мне плохо относиться, значит, надо делать выводы и быть умнее, искать другого человека.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 19:07)
|
|
|
#36 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
1622 дня назад
|
0
"Все мужики - козлы" |
#37 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3146 дней назад
|
0
Как интересно. Но все читать не буду.
Сначала поздравлю вас с тем, что вы думаете и анализируете ) Не злитесь на подруг, я б предложил прямо и конкретно спросить "а почему они так считают ? Какие основания для таких слов ?". А так они ищут идеальных принцев, видят реальных мужчин и жалуются на их неидеальность. Не обсуждают с мужчинами т.к. глупые, гордые, слепые и слабые. Имхо конечно же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:12)
|
#38 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
Gro, мне эти основания уже тошно слушать. Я прямо спрашивала, чем недовольна, если он вполне адекватно реагирует и чего ему это не скажешь. Сначала решила, что это шутка, но мне на полном серьезе ответили "Потому что я так хочу" и "Он сам должен догадаться" Я злюсь потому, что мне явно чего-то не хватает, чтоб это понять.
|
#39 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
3228 дней назад
|
0
Не парьтесь, подруги ваши просто "девочки-девочки", они не хотят думать, а хотят новое платьице, не зависит от возраста. И хотят, чтоб все было по-ихнему, а если не по-ихнему, то все, парень - казел, и все тут, ну и надо же как-то свой негатив спустить, пожаловаться, и чтоб все дружно закивали головами и поддержали: да-да, он казел, а ты молодец. Даже не пытайтесь понять, просто пропускайте мимо ушей. Хорошо, что я женщина нормальной ориентации, с этими бабами с ума сойдешь, поэтому они такие красивые, чтобы их вытерпеть можно было.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2015 в 20:50)
|
|
|
#40 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
Дарина, наконец-то меня кто-то полностью правильно понял. Да я стараюсь пропускать. Просто уже надоело видеть, что я одна не думаю, как окружающие. На создание этой темы меня натолкнула ситуация с сотрудницей, которая все прошлое время активно поддерживала такой "лозунг". В тот день одна была расстроена, сердита и периодически хлюпала носом. Потом сказала, что мужу пришла повестка в зону боевых действий, а у нее двое детей. И расстроена она не тем, что муж может уже не вернуться, а тем, что ее лишают, так сказать, источника бесперебойного питания. Вот мне и захотелось понять. Ну как так?..
|
#41 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
3228 дней назад
|
0
Я по причине, что думаю не как большинство, вообще молчу, чтоб на меня не глазели как в зоопарке или чтоб не растоптали. Ну. мне так комфортнее. А женщина та, ну не любит она своего мужа, вот и все, зато за себя и детей боится. Ну, и от страха, обиды и вылился этот негатив, что все они казлы. Ну, человек такой, не судите и не парьтесь. Надеюсь, мужчина вернется невредимым, ведь детям без отца расти плохо.
|
#42 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3146 дней назад
|
0
Если вам неприятно окружение - меняйте его.
Поверьте разумные женщины не такая уж редкость. Я даже 20 летних знаю (мне 25). |
#43 - 20 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
Интересно, как поменять окружение? Я понимаю, что можно уволиться, перестать вообще общаться с подругой. Но где новых найти? С работой все понятно, а где искать новых знакомых для общения? Я боюсь, что от такого одиночества свихнуться можно.
|
#44 - 21 октября 2015, среда
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3146 дней назад
|
0
Итак, вопрос:
Где найти новое окружение для общения ? Ответ: а где угодно. Что вам нравится ? посещаете ли какие-нибудь секции, занятия, семинары ? Люди, имеющие хоть какую то жизнь помимо "спатьжратьспать" всегда умнее и более развиты, общайтесь там. Если говорите о мужчинах - поищите счастливых в союзебраке подругзнакомых (да и мужчин тоже чтоль, союз все равно остается "м+ж"), наверняка такие есть, просто вы фокусируетесь на негативе. |
#45 - 21 октября 2015, среда
|
|
Новичок
Киев
2041 день назад
|
0
Gro, я познакомилась с интересными ребятами, когда была на обучающих курсах, но дальше разговоров на перекурах и по дороге с учебного центра общение не развилось. Я не знаю, как проявлять желание дальнейшего общения. Когда-то тоже на курсах был прецедент: преподаватель предложил мне обменяться номерами мобильных с кем-то из одногруппников (не помню уже, надо было что-то по поводу занятий передать). Один сразу заявил, что не даст свой номер, потому что женат(!). Теперь боюсь, что меня могут неправильно понять, а группы, где мне интересно, состоят из одних парней.
Конечно, есть счастливые в браке, они не говорят о мужчинах, а мне это и не нужно. Я думала, именно здесь можно рассказать о негативе. |