Армия и социофобия.

Социофобы и "одиночки" в армии срочной службы.
Посетитель
Mira Not Okay
Сообщений: 1
305 дней назад
Привет. Я социофоб со старшей школы.
Была дебильная детская мечта, от которой я не отказалась несмотря на свою проблему с обществом.
В итоге училась в структуре МВД, жила на казарменном положении, то есть, считай, та же самая армия.
И мне помогало.
Чувство общности, даже если ты тихий, закопанный в себе человек, который боится и слова кому-то сказать - живя долгое время на одной территорией с кучей народу, с которой приходится находиться ПОСТОЯННО, днями и ночами, постепенно привыкаешь к ним. А сплочают вас те проблемы и интересы, которых нет с людьми вне казармы.
Сперва я думала, будет так же, как и в других коллективах, или хуже, ведь, типа ,они там все сильные духом и телом, а я только на тотальном упрямстве живу Х)
Разве что у нас понятие "дедовщины" как такового не было: старшекурсникам было просто не до того, хотя и смотрели на нас свысока, но в основном, только со стороны, посему насчет этого не скажу.
Однако могу сказать с уверенностью, что годы моей учебы были лучшими в моей пока что не очень долгой жизни: отступила социофобия, я нашла друзей, довольно сильно расширила круг знакомств и просто нормально могла чувствовать себя в коллективе. Сейчас мне очень не хватает этого, читай - социиофобия снова обострилась.
И уже как бороться с ней в сложившемся положении - я не знаю. Честное слово, мелькали мысли о том, чтобы идти по контракту.
Новичок
onkar
Сообщений: 21
61 день назад
сперва надо на человека посмотреть, а иначе не скажешь как ему будет. и много от места зависит
Посетитель
Ydobon
Сообщений: 5
129 дней назад
Полностью согласен. Мне удостоилась честь служить в армии. Как ни странно лучшее лекарство почти от всех тараканов в голове минимум на год. laugh
Be a human being, and a real hero
Посетитель
серый
Сообщений: 5
Шахты
365 дней назад
Был 2 года в армии . Даже с вдв увольнялся. Понту мало .От себя не убежишь!
Посетитель
Phonthana
Сообщений: 3
200 дней назад
На самом деле таким образом получить отсрочку реально, если серьезно подойти к этому вопросу. Если подключить юристов, то вероятность положительного исхода спора с военкоматом очень и очень велика. Советую тут попросить помощи, эти ребята знают как вести диалог с военкоматом
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.