"Неужели я не заслужила". Ну вообще-то да, счастье если не заслуживают, то по-крайней мере как-то строят и завоевывают. Если просто сидеть, то "пройдет мимо". Даже если и постучится, то что ему делать с тобой, вечно ждущей осчастливливания.
А шо, Оляля, ты делаешь? Можно только предельно конкретно?
не могу больше быть несчастной
#16 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2245 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 22:33)
|
|
|
#17 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
2440 дней назад
|
0
Вот так рыдает человек и вопрошает: "За что мне все это!" А ответа нет и не будет. Но у автора, похоже, вопрос стоит еще не так остро.
|
#18 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Постоялец
Москва
2245 дней назад
|
0
Да будет. Надо искать и трудиться БОЛЬШЕ привычного, более самоотверженно.
|
#19 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2719 дней назад
|
0
Человек сам делает себя счастливым. Если же ты сам этого не можешь сделать, то это, думаю, никому неподвластно. :)
|
#20 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
Ну да, истину глаголят. Другие тебя счастливым не сделают... ну сделают временную иллюзию, наденут розовые очки... но что потом? Хотя, знаете, есть люди которых так жить вполне устраивает... и живут же так до конца жизни... Ибо "удобно" и комфортно.
|
|
|
#21 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3113 дней назад
|
0
пытаюсь жить хорошо, людям зла не делаю, помогаю всегда. пытаюсь отношения завести но безуспешно. вот на выходных сделала глупый поступок позвала человека, который мне очень симпатичен на свидание. сходили и на этом все он пропал. теперь чувствую себя просто ужасно что его позвала и что он пропал, значит что-то не так я сделала и ему не понравилось со мной гулять.
Kiffy: Olyalya, хоть бы рассказала, что делаешь? |
#22 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает... а я то думал только мужчины делают первые шаги... Вот жаль меня не было на его месте)...
|
#23 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3113 дней назад
|
0
а что делать оставалось если человек мне симпатичен, а сам не звал? проявила инициативу сделала первый шаг. как оказалось зря.
Nihil: Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает... а я то думал только мужчины делают первые шаги... Вот жаль меня не было на его месте)... |
#24 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание.
|
|
|
#25 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Новичок
3113 дней назад
|
0
согласна, теперь знаю и больше никогда!
Kiffy: Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. |
#26 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
Эстония
471 день назад
|
0
Один мудрец сказал: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним." Если вы хотите, чтобы вам помогли, то опишите в чем заключаются ваши беды, несчастливая судьба. Да, это может быть и проклятие, а может быть и депрессия ввиду которой мы воспринимаем все в черном цвете. А может быть также и зависть к тому, кто живет лучше нас. Всегда найдется кто-то счастливее нас и несчастнее. Поэтому сравнивать себя с более успешными людьми, в чем бы то ни было- заведомо проигрышный вариант. Что-то зависит от нас самих: достижение определенных целей, смена работы, карьера (в какой-то степени), получение новой профессии. А что-то лишь чуточку зависит от нас, например любовь, возможность иметь много друзей. Ведь нельзя заставить себя любить того, кто нравится тебе и дружить с тобой тому кто тебе интересен. Порой стоит забыть о своих проблемах и не бежать от них, тогда они сами уйдут. Возможно на вас есть и порча. Проверить это не сложно при нынешнем выборе целителей. Главное не попасть к шарлатанам. Коих очень много нынче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 21:53)
|
#27 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
3178 дней назад
|
0
Kiffy: У вас прямо таки железная логика и, если следовать оной, то по этой же причине парню нет смысла приглашать на свидание девушку.Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. Lonely: Как можно верить в подобную чушь?Возможно на вас есть и порча. Проверить это не сложно при нынешнем выборе целителей. Главное не попасть к шарлатанам. Коих очень много нынче. |
#28 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
У вас прямо таки железная логика и, если следовать оной, то по этой же причине парню нет смысла приглашать на свидание девушку. |
#29 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
Kiffy: полный бредOlyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. когда девушка приглашает парня - это абсолютно нормально причина, в силу которой парень пропал - в другом. |
#30 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Новичок
3113 дней назад
|
0
когда на свидание приглашает парень это воспринимается нормально. даже если ему отказывают в этом ну как бы он мужчина он должен делать первые шаги. а вот когда девушка приглашает на свидание и ей либо отказывают либо пропадают то это уже как то вдвоёне хуже(((((
fimer: Kiffy: У вас прямо таки железная логика и, если следовать оной, то по этой же причине парню нет смысла приглашать на свидание девушку.Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. Lonely: Как можно верить в подобную чушь?Возможно на вас есть и порча. Проверить это не сложно при нынешнем выборе целителей. Главное не попасть к шарлатанам. Коих очень много нынче. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.