Привет всем !
 Я живу в Москве , недавно зарегилась на сайте . В последнее время поняла , что больше не могу жить по сценарию нелюбимая работа- дом . 
 Страдаю от одиночества и очень очень хочу найти новых друзей для переписки и реальных встреч ! 
 Как я поняла , тут много народу из столицы, так что предлагаю тем , кому тож надоело в свободное время прозябать дома обьединиться и встретиться )) можно много куда ходить - кино, кафе , выставки , театры, различные игры, клубы бары , спорт и тд )

В свое время у меня был опыт отрешения от всех , я ушла в себя и полностью закрылась , так как не могла больше выдерживать боль.. Но этот период прошел . Из- за того , что я отвернулась от мира у меня почти не осталось друзей 
 Но я верю , что все можно изменить . 
 Пишите , кто тож одинок и кто хочет и готов это изменить . Или пишите, если вам плохо и нужна поддержка , готова выслушать и помочь )
 P.S. Меня зовут Инга , мне 24 года.
                                            Не хочу больше быть одна
| #1 -  1 марта 2016, вторник | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 -  1 марта 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 Москва 1909 дней назад | 0 А ты модец) притягиваешь к себе. | 
| #3 -  1 марта 2016, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Москва 3494 дня назад | 0 N.F.86: А ты модец) притягиваешь к себе. Спасибо , стараюсь ) | 
| #4 -  5 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 Москва 3225 дней назад | 0 Отличная идея добавляюсь в други )) | 
| #5 -  5 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 2543 дня назад | 0 на Масленицу куда-нибудь собираетесь?     | 
|  | |
| #6 -  5 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Москва 3494 дня назад | 0 alien, еще пока не думала, но можно куда- то сходить ) | 
| #7 -  5 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Москва 3494 дня назад | 0 alien, а ты как масленицу провести собираешься?) | 
| #8 -  5 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 2543 дня назад | 0 Может быть, в понедельник и/или субботу поеду, в Сокольники/ Коломенское / Царицыно / Красная Пресня Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 марта 2016 в 20:01) | 
| #9 -  8 марта 2016, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 1643 дня назад | 0 Хей, возьмите и меня с собою?) | 
|  | |
| #10 -  2 апреля 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 3308 дней назад | +1 Blueskygirl:Добавлено спустя 18 минутДоброго здоровья,Инга.Могу предложить дружескую переписку. Пиши.Будет больно-тем более пиши. Всегда рад тебе.Рома. Привет всем ! Я живу в Москве , недавно зарегилась на сайте . В последнее время поняла , что больше не могу жить по сценарию нелюбимая работа- дом . Страдаю от одиночества и очень очень хочу найти новых друзей для переписки и реальных встреч ! Как я поняла , тут много народу из столицы, так что предлагаю тем , кому тож надоело в свободное время прозябать дома обьединиться и встретиться )) можно много куда ходить - кино, кафе , выставки , театры, различные игры, клубы бары , спорт и тд ) В свое время у меня был опыт отрешения от всех , я ушла в себя и полностью закрылась , так как не могла больше выдерживать боль.. Но этот период прошел . Из- за того , что я отвернулась от мира у меня почти не осталось друзей Но я верю , что все можно изменить . Пишите , кто тож одинок и кто хочет и готов это изменить . Или пишите, если вам плохо и нужна поддержка , готова выслушать и помочь ) P.S. Меня зовут Инга , мне 24 года. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.