Страшно до жути(
#1 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
3153 дня назад
|
+1
Очень-очень страшно за свое будущее, считаю, что ничего в жизни уже не выйдет, так как направила один раз - и все, все пошло напеоекосяк:отношения с людьми, отношения в семье, да вообще моя судьба!И в реальности даже поделиться не с кем, никто не понимает да и вообще никому дела нет. А я не знаю уже куда деться((Вот на часах 5 часов утра, а я даже не спала и не могу лечь уснуть - сразу плохие мысли лезут в голову конца и края которым нет(((Отдушины хоть какой-то у меня нет, все мои проблемы проникли во все сферы моей жизни, в голове каша дальнейшая постоянно да еще и на фоне непрерывного стресса....Постоянно впрямь в этих проблемах засторелых, отдыха нет даже ночью, а каждый день одно и тоже......Я уже от этой ненависти и накопленного негатива сгорают изнутри, а в жизни не то что поддержки нет, наоборот- только больше негатива и стресса.....блин, люди, мне так страшно, помогите пожалуйста добрым словом хотя бы, мне некому даже сказать в реале вот так прямо "мне плохо", помогите(((
|
|
|
#2 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Новичок
Екатеринбург
1840 дней назад
|
+1
В жизни всегда можно все поменять, главное захотеть. Расскажите что у вас случилось, почему боитесь будущего?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 01:07)
|
#3 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
3153 дня назад
|
0
Боюсь будущего потому, что с одного момента все пошло не по плану и жизнь начала "портиться", да и с ней вместе видимо и я тоже, чувствую себя сейчас тупой и никчемной АБСОЛЮТНО. Так как все не складывается то и за будущее, конечно же, страшно будет в любом случае. Блин, может это как-то неадекватно будет выглядеть, но спасибо вам большое-пребольшое что написали комментарий, мне так не хватает хотя бы немного заинтересованности в моей проблеме (
|
#4 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Новичок
Екатеринбург
1840 дней назад
|
0
Все вполне адекватно, не переживайте. Хотите рассказать что именно пошло не так? Если хотите выговориться. Может, смогу вам что нибудь посоветовать или вместе поищем пути решения проблемы
|
#5 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Местный
Пятигорск
186 дней назад
|
0
Novachka, расскажите, что у вас случилось? Что именно пошло не по плану? Может быть просто надо сам план подкорректировать?
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
|
|
#6 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1562 дня назад
|
+1
Сядьте и посторайтесь успакоится. Просто быть в настоящем без всяких головняков. Это сама простота и сама жизнь такая какая есть. конечно нам всем приходится думать но жизнь на самом деле в мыслях не нуждается. Ум для жизни это как волны для океана. Океан волнуется вы волнуетесь хотя есть возможность быть спокойным. Это ваше естественное состояние-быть спокойной. Понимаете-если сконцентрироваться на настоящем а не на прошлом будущем или какой то мыслеформе то понимаешь что сами мысли являются проблемой.
|
#7 - 27 апреля 2016, среда
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2172 дня назад
|
+1
У любого человека в этой жизни бывают черные и белые полосы, это абсолютно нормально. А бывают очень черные, и серые, и какие угодно. Всегда и со всеми так было, во все времена. Просто раньше люди были добрее, друг другу помогали. Потому и жить может было проще. Морально, не физически.
Для начала попробуйте разобраться в причинах всех проблем, причем истинных, а не мнимых. А затем что можно сделать для их устранения. Может оказаться, что не всё так плохо, как кажется на первый взгляд, особенно в состоянии стресса. |
#8 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Киев
3101 день назад
|
0
Novachka, здравствуйте. Для получения помощи и ответа на Ваш вопрос и другие жизненные вопросы - просмотрите видео - https://www.youtube.com/watch?v=Zo_9EieJgkc. Или поищите информацию, которая Вам по душе на сайте Сергея Николаевича Лазарева. Верю, что Вы это преодолеете и будете счастливы)
|
#9 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Новичок
1203 дня назад
|
0
Может, попробовать жить начать по-настоящему? Так, как хочется Вам? Переехать от стресса и его источников подальше. Снять квартиру. Попытаться начать себя чувствовать. Понять, что нравится. Пробовать заниматься разными хобби. Чтобы нащупать. И постепенно выкарабкиваться из депрессии. На кружках можно найти друзей. Например. Прогулки, спорт, книги по улучшению жизни. Может, если нужно - психолог. И глядишь легче станет. Желаю Вам этого. Это так важно. Но мало кто понимает, что от отношения людского зависит счастье.
|
|
|
#10 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Курск
3101 день назад
|
0
Привет,очень хорошо тебя понимаю.Со мной происходит тоже самое.Началось все с "больных" отношений с бывшим мужем.Когда вышла замуж,мне было 18.Молодая ьыла,наивная,глупая.Безумно любила его.Не буду описывать здесь весь ад,который пережила в отношениях с ним,на это и целой книги не хватит.Вобщем,прожили мы вместе 6 лет,родилась дочка,ей сейчас 8.За это время он полностью уничтожил меня как личность,избивал ,ежедневно морально уничтожал.Неоднократно пыталась уйти от него,он не давал,преследовал повсюду,на коленях вымаливал прощения,обещал измениться,но продолжалось то же самое,а я все понимала,но не могла уничтожить в сердце любовь к нему.Это было похоже на наркотическую зависимость.Смогла наконец разорвать с ним отношения,когда от постоянных стрессов и истерик превратилась просто бездушное существо.Чувствую себя внутренне абсолютно опусошенной.Хожу как зомби.Абсолютно в жизни перестало что-то радовать и интересовать.Чувствую себя,никчемной,ненужной,пустой...В душе мне уже все 70 лет,чувство дикой усталости от жизни,постоянные мысли о смерти.Живу только ради дочери.Но жутко пугает будущее,т.к на мне лежит ответственность за булущее дочери,а я ни на что в жизни не чувствую себя способной,просто нет сил и здоровья.После последнего избиения мужем,лежала в больнице с нервным срывом,появилась социофобия,на людях,где есть мужчины,меня начинает трясти,подкашиваются ноги и чувство будто вот вот потеряю сознание.Естественно не могу из-за этого найти работу,живем с дочкой за счет родителей.Из -ща этого в дуге еще больнее,что из-за своей неполноценности сама не могу им помочь и вместо жтого сижу на шее.Живу на таблетках,транквилизаторы,антидепрессанты..Без них не могу.С ними хотя бы с виду выгляжу нормальным человеком.У меня неплохая внешность,знакомятся часто молодые люди,а я в душе уже и хочу что-то изменить в жизни(от антидепрессантов появляется интузиазм временами)но не могу,при виде мужчины начинается жуткий приступ страха,всю трясти начинает.Подругам ничего стараюсь не показывать ,мало кто это поймет,стыдно о таком рассказывать.А в больших компаниях находиться не могу,все время нахожу отговорки и ни скем не встречаюсь.Редкие встречи с несколькими подругами и все.Они все работают,живут нормальной жизнью,естественно с ними чувствую себя никчемной и ничтожной.Поэтому и встречаться не хочется ни скем.Но и дома в 4 стенах невыносимо сидеть...Вообщем старабсь,борюсь с собой постоянно,стараюсь не опускать руки.Знай что ты не одна с такой проблемой,если будет желание,пиши,всегда отвечу,может смогу по своему опытучем-то помочь тебе-
|
#11 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Постоялец
Москва
1038 дней назад
|
+1
Привет! Если хочешь, можешь мне писать и рассказывать все, что тебя волнует. Знаешь, порой просто выговариваясь себе или кому-то мы сами находим ответы на наши вопросы...
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
#12 - 6 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
3040 дней назад
|
0
У меня такая же каша. Если хочешь то пиши мне. Поболтаем.
|
#13 - 16 июля 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3041 день назад
|
0
Брак- сложное дело. Трудно найти гармонию и идти на компромиссы. Не надо терпеть хамство и скотское отношение от мужей и жён.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.