нет мужа. нет детей. никого нет.
был мужчина, да и тот сплыл.
уволилась с работы. было все - теперь ничего.
ничем теперь не занимаюсь.
Одиночество
Одиночество, разрушающее личность.
#16 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4602 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Приморский Край
4567 дней назад
|
0
Austra: нет мужа. нет детей. никого нет. был мужчина, да и тот сплыл. уволилась с работы. было все - теперь ничего. ничем теперь не занимаюсь. А чем занимались, какая работа у вас была? В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#18 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4602 дня назад
|
0
что ж мы в чужом посту разговоры разговариваем .. тут человек хотел поговорить сам. Я вам напишу лично.
|
#19 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
Austra: что ж мы в чужом посту разговоры разговариваем .. тут человек хотел поговорить сам. Я вам напишу лично. Жаль, что Вы ушли. Хоть и не со мной говорили, но было ощущение присутствия, а теперь снова одна. Ладно, пора привыкать к этой поганой тоске. Похоже, что ничего другого уже и не будет. Людям я попросту не нужна. Ну, разве иногда "приколоться". Или жизни поучить. Для самоутверждения. Доброго человеческого отношения я не встречала лет с 17. |
#20 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
2636 дней назад
|
0
Nervy, а что было в 17 лет?
школа? |
|
|
#21 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
Да, как у всех людей. Была школа.
Если о добром отношении, то в школе его тоже не было. Да и человека того, наверное, уже в живых давно нет. Когда мне было 17, ей было 70. до сих пор помню. Порядочные, смелые люди помнятся всю жизнь. |
#22 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4609 дней назад
|
0
могу сказать что я справилась с одиночеством...могу помочь, но выходить оттуда не хочу
|
#23 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
Была уверена, что помогут здесь.
И снова ошиблась. Видимо, подохну я чуть раньше, чем меня заметят вообще. Завтра закрою тему. Бесполезно. Всё бесполезно. |
#24 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
Завтра начну пить. По-черному.
Не пью вообще, ни капли. Но если эту тоску не остановить, то она сожрет меня изнутри. Знаю, что меня никто не слышит и не видит, это нормально, я по жизни такая "невидимка". Сдохну - только на работе заметят и мама. Ладно, счастливо всем прохожим. |
|
|
#25 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Мск
4028 дней назад
|
0
Привет, Нерви!
что вы , мне так же плохо, как вам. не закрывайте тему, и все кто здесь писал, напишите мне. хорошо, что есть такие сайты когда людям плохо, им трудно общаться в привычном кругу извините за сравнение, они как бы замазывают других своей грязью Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|
#26 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Мск
4028 дней назад
|
0
я тоже без работы, без сил, со страхами
Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|
#27 - 2 апреля 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
loko9: Привет, Нерви! что вы , мне так же плохо, как вам. не закрывайте тему, и все кто здесь писал, напишите мне. хорошо, что есть такие сайты когда людям плохо, им трудно общаться в привычном кругу извините за сравнение, они как бы замазывают других своей грязью Что у Вас случилось? Меня зовут Ольга. Расскажите о проблеме. Я уже даже и говорить о своих проблемах толком не могу, только сижу дома, плачу и мычу от тоски, никому не доверяю, никого больше не впускаю в свою жизнь, потому, что причиняют боль и смеются - сама виновата, нельзя быть такой чувствительной. Может быть, Вам станет легче, если выскажетесь. А я ничего не могу рассказывать, если начну, то буду плакать до конца жизни. Лучше просто быть с людьми. Чтобы не стать асоциальной личностью. Это всё пока. Спасибо что написали. |
#28 - 2 апреля 2012, понедельник
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
loko9: Привет, Нерви! что вы , мне так же плохо, как вам. не закрывайте тему, и все кто здесь писал, напишите мне. хорошо, что есть такие сайты когда людям плохо, им трудно общаться в привычном кругу извините за сравнение, они как бы замазывают других своей грязью Что у Вас случилось? Меня зовут Ольга. Расскажите о проблеме. Я уже даже и говорить о своих проблемах толком не могу, только сижу дома, плачу и мычу от тоски, никому не доверяю, никого больше не впускаю в свою жизнь, потому, что причиняют боль и смеются - сама виновата, нельзя быть такой чувствительной. Может быть, Вам станет легче, если выскажетесь. А я ничего не могу рассказывать, если начну, то буду плакать до конца жизни. Лучше просто быть с людьми. Чтобы не стать асоциальной личностью. Это всё пока. Спасибо что написали. |
#29 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Нерезиновая
2376 дней назад
|
0
Здравствуйте, Ольга. Вот и я витаю в одиночестве... Ни друзей, ни постоянных отношений, дома с семьей все не ладится и на работе я изгой. Совсем нелюдим. Хочется общения, понимания, но видимо мне не суждено его получить. Только работа спасает от тотальной депрессии. И жизнь-то складывается пока неплохо, но когда ты совсем один и даже порадоваться успеху не с кем, то становится по настоящему грустно. Все-таки, человек существо социальное и чувствую, что мне не хватает общения. Вообщем, как говорит один знакомый: "Все в дерьме".
|
#30 - 18 апреля 2012, среда
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3462 дня назад
|
0
Если кто-нибудь хочет написать что-то по существу, кроме насмешек,
человеку, который абсолютно не хочет жить, пишите. Потому что я не хочу жить. Это не поза, это правда. На самоубийство сил не хватит, поэтому вся моя жизнь - медленное самоубийство. Причина - одиночество. Пока что только насмешки, непонимание, и чувство, что тебя попросту выбросили из социума. Не то, чтобы я очень страдала, скорее, почти смирилась. Осталось непонимание в душе, а зачем же я всё-таки была. Ольга. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.