У меня депрессия. Давно.
Были улучшения, и я решила, что пора сходить с АДов,
Ибо, как известно, с ними ни учиться, ни работать, ни жить.
Сошла более или менее нормально.
Но теперь, после стресса, все возвращается с каждым днем.
Значит ли это, что все напрасно и снова лучше начать их пить?
Не иду к врачам сейчас, потому что они меня точно запрут в дурку, и выбора у меня уже не останется.
И накачают еще больше, чем за все то время, пока я их не пила.
На психолога денег нет. Хотя, по сути, АДы тоже дофига стоят. Соответственно, работать на них я не в состоянии.
Я просто совсем уже не знаю, что делать. Я уже не чувствую, что я сама живу в своем теле.
По сути, сейчас я тоже ничего не могу делать, ибо сил нет уже месяц даже вставать с дивана, шатает и постоянное предобморочное состояние.
Мне даже лежать больно от усталости, как бы глупо это ни звучало. Нервный тик и истерики.
Через месяц у меня университет.
Депрессия.
#1 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
2716 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 3 августа 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
253 дня назад
|
0
Если не хотите возвращаться к АДам, тогда учитесь справляться со стрессом. Копить в себе нельзя, нужно давать выход негативным эмоциям. Ну и работа над собой. В приципе можно если состояние не тяжелое, справится самим. Вприанта два- сами или чтоб рядом был кто то кто может поддержать и выслушать, дать совет и подбодрить
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#3 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
2716 дней назад
|
0
Но я не знаю, как с ним справиться. Во мне столько всего скопилось, я просила со мной поговорить. Но я ведь спокойно разговаривать уже не могу, у меня сразу слезы, крик (который я не контролирую), все тело трясется и т.д. Я просто, по сути, теряю контроль над собой, становлюсь диким испуганным зверем. - Никакой осознанности, помутнение, что меня пугает
Мне уже страшно пытаться начинать говорить, т.к. человеку это тоже тяжело видеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 17:49)
|
#4 - 3 августа 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
253 дня назад
|
0
Когда идет выплеск эмоций - это гораздо лучше, чем если бы его не было. Не стану вдаваться в дебри медицины и психологии (если интересно то как нибудь потом расскажу). Но когда человек в стрессе или депрессии, то это не только психологическое здоровье, но и физическое. При определенных психологических проблемах вырабатываются определенные гормоны, идет нарушение как кровеносной системы, так и внутренних органов. Именно поэтому выплеск эмоций негативных должен быть обязательно. Другое дело как это происходит. У вас
сразу слезы, крик (который я не контролирую), все тело трясется и т.д. Я просто, по сути, теряю контроль над собой, становлюсь диким испуганным зверем Но опять таки что психолог, что друг или близкий человек -они выполняют одну функцию -выслушать, помочь разобраться, помочь найти выход и поддержать не дав сдаться или свернуть с намеченного плана. Человек должен понимать, что ваши срывы и эмоции это резльтат "болезни" и не всегда зависят от ваших желаний. если хотите, можем поговорить чуть подрробнее. Или тут или в личке. Просто дать конкретные советы сейчас сложно, не зная отправных точек.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2016 в 20:17)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#5 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2979 дней назад
|
0
С чего это с АДами невозмоэно жить/учится/работать ?
у меня такие же сомнения. НО ! 90% людей, кооторые их принимали говорят, что они должны быть правильно подобраны. ищите свой АД. + возможно, вы не закончили курс? нельзя слезать с них если не долечили, ибо обострение и еще более глубокая депр вам гарантиванны. Меняйте врача |
|
|
#6 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
Begotten.: Разберите ситуацию которая произошла месяц назад,в памяти она вылезет быстро,выявите из за чего произошла агрессия и эту причину нужно убрать у себя. ибо сил нет уже месяц даже вставать с дивана, шатает и постоянное предобморочное состояние. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.