Yasay,
а вы каких мужчин ищите? какого бы хотели? Вам важно чтобы он был успешным?
[РЕШЕНО] У меня никогда не было отношений
#76 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
1972 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 12:34)
|
|
|
#77 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Новичок
2966 дней назад
|
0
Nihil: Yasay, а вы каких мужчин ищите? какого бы хотели? Вам важно чтобы он был успешным? На олигарха и принца крови не претендую, хочется чтобы мужчина относился ко мне хорошо, был внимателен, заботлив, элементарно мог в доме гвоздь вбить, сумки тяжелые помочь донести, купить лекарства в аптеке, если заболею. Вроде ничего такого сверхъестественного. Конечно, и я готова выслушать, помочь, поддержать, сделать что-то приятное для любимого человека- это двустороннее движение. Но встречаю обычно мужчин, которые хотят только брать, а давать взамен ничего не хотят. "Сразу дай, не напрягай меня своими проблемами, ничего не проси, о работе не спрашивай, я же не кошелек, а чувства ищу" Человек, который ищет чувства не будет сразу секс предлагать и относится к женщине, как игрушке для развлечений. Не понимаю, как можно заниматься сексом с человеком, которого видишь в первый раз и ничего о нем не знаешь, для меня это дикость. |
#78 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
1972 дня назад
|
0
Yasay, вам на первых свиданиях сразу секс предлагают? Где вы таких находите?
Если вам успешный мужчина не нужен, тогда это хорошо, одной проблемой меньше (поскольку именно успешным зачастую и нужны красивые)... Осталось вам продолжать поиски золотой середины между успешными и теми невзрачными эгоистами, которые вам встречаются последним временем на пути... Да, согласен, их гораздо меньше, чем этих лентяев, но... это не повод ставить на себе крест. |
#79 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
2232 дня назад
|
0
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 14:17)
|
#80 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Новичок
2966 дней назад
|
0
А что значит успешный мужчина?У которого много денег?То есть если человек простой работяга, он что лох?
Деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз, это все приходящее. А вот такие качества как порядочность, верность это такая редкость. Свиданий у меня особо и не было в жизни. Так знакомилась в интернете с более ли менее адекватными встречалась, но не срослось, общение заходило в тупик, понимала, что ничего не чувствую, что не могу представить нас вместе, да и активности со стороны мужчин не было, так общение ни о чем. Как-то обоюдное было равнодушие и все это прекращалось. Да, вроде не поставила на себе крест, но и как-то радужных надежд не питаю уже, как раньше, видать старею.Добавлено спустя 3 минуты Тлен: ![]() Что конкретно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 14:35)
|
|
|
#81 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
1972 дня назад
|
0
А что значит успешный мужчина?У которого много денег? Да, деньги - преходящее. И именно я еще раньше понял что вас это мало интересует,п о этому и предложил искать ту золотую середину, которые попадают в категорию порядочность, верность Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 14:52)
|
#82 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
2232 дня назад
|
0
Что конкретно? |
#83 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Новичок
2966 дней назад
|
0
Nihil: Дедушка у меня был простым работягой, если бы меня полюбил мужчина хотя бы с половиной его качеств, то я бы была счастлива.А что значит успешный мужчина?У которого много денег? Да, деньги - преходящее. И именно я еще раньше понял что вас это мало интересует,п о этому и предложил искать ту золотую середину, которые попадают в категорию порядочность, верность Да для меня не важно благосостояние мужчины, но есть свои пунктики, которые усложняют дело. Возраст- мне 30 лет и многие ровесники женаты, а если не женаты, то у них есть дети от предыдущих отношений, а я не хочу мужчину с ребенком. Так что найти свободного мужчину не так то просто.Добавлено спустя 12 минут Тлен: Что конкретно? В этом нет ничего смешного, увы(Это больно и страшно. |
#84 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Постоялец
1972 дня назад
|
0
я вас понимаю, мне тоже почти 30. Не так то легко кого то находить как раньше, согласен.
Касательно вашего дедушки - это вы поймите, что раньше времена были другие, нравы, ценности... Сейчас человечество разбаловалось... потреблядства много. издержки капитализма. Имеем то, что имеем. |
|
|
#85 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Новичок
2966 дней назад
|
0
Nihil: Да и во времена дедушки подлецов было предостаточно, это бабушке повезло, что она такого встретила, первый брак у нее был неудачный, а второй раз джек-пот. Маме вот не повезло, а мне так подавно...Конечно, время какие-то коррективы вносят, но в принципе люди не меняются.я вас понимаю, мне тоже почти 30. Не так то легко кого то находить как раньше, согласен. Касательно вашего дедушки - это вы поймите, что раньше времена были другие, нравы, ценности... Сейчас человечество разбаловалось... потреблядства много. издержки капитализма. Имеем то, что имеем. Потреблядство какое точное слово ![]() Сравнивать одиночество мужское и женское некорректно, очень много встречаю женщин, которые живут годами и десятилетиями в одиночестве, мужчин же с такой же историей не так много. Они бывают конечно, но меньше чем женщин. Сколько у меня знакомств в сети было, когда мужчины ныли то какое они одинокие, то что помрет девственником, то как ему не везет, что он любит девушку, с которой расстался и блаблабла, а потом через несколько месяцев вуаля уже в отношениях был. Как-то познакомилась с одним парнем лет пять назад на каком-то форуме, ему было 25 также как и мне и такая же ситуация. И он плакался какой он несчастный, что ему никто не дает и прочее. И буквально в день регистрации на форуме познакомился с девушкой, а через несколько дней одним девственником на планете Земля стало меньше и девушка кстати была гораздо красивей его. И он недоумевал, что она в нем нашла, и в тоже время хвастался что у него есть теперь секс. А я все одна да одна и подруги в сети у меня тоже одинокие, а девки хорошие. Либо отношений не было, как у меня, либо давно и сильно травмировали. |
#86 - 19 ноября 2016, суббота
|
|
Постоялец
Солигорск
3017 дней назад
|
0
![]() |