Классно, что есть сайт, где можно поныть и поплакаться, и тебя при этом не пошлют подальше ;)
Хочется найти людей со схожими проблемами, как у меня, особенно если у них уже получилось их решить. Получить, так сказать, жизненные советы и психологическую помощь в рамках неформального общения. Формально-то я пациент психолога уже давно)
Кратко о себе: 30 лет, детей нет, с парнем "все сложно", живу с родителями (и очень парюсь на эту тему), друзей нет, ненавижу себя и большинство людей, чувствую, что жизнь провалена и что дальше будет только хуже. Борюсь и что-то делаю только уже из чистого упрямства, в то время как осознаю, что все это впустую. Интересов очень много, но дырку от одиночества в груди это не заткнет.
Если вам есть что сказать, пишите в ЛС.
Ищу друзей по переписке
реал не интересует
#1 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2693 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Новичок
Москва
2935 дней назад
|
0
Ну почему же не пошлют? Многие этим не пренебрагают, ноют и посылают. Это я предостерегаю вас, на всякий случай.
|
#3 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Постоялец
1874 дня назад
|
0
Mnu, а вас, видимо, много раз посылали...
|
#4 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Новичок
Москва
2935 дней назад
|
0
Nihil, нет
|
#5 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
2693 дня назад
|
0
Mnu: А, то есть тут тоже посылают?)Ну почему же не пошлют? Многие этим не пренебрагают, ноют и посылают. Это я предостерегаю вас, на всякий случай. В принципе, неудивительно. Я тоже посылаю тех, кто слишком много ноет ;) |
|
|
#6 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Новичок
Москва
2935 дней назад
|
0
LovePrize69,
|
#7 - 12 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2953 дня назад
|
0
LovePrize, в этом раунде вы проиграли, и
приз достается не вам. Некрасиво отвечать бестактностью на бестактность. Будьте умнее, и думайте еще. О разумных мыслях сообщайте сюда. |
#8 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2693 дня назад
|
0
judge: а когда раунд начался, не подскажете? а то кажется, я что-то пропустилLovePrize, в этом раунде вы проиграли, и приз достается не вам. Некрасиво отвечать бестактностью на бестактность. Будьте умнее, и думайте еще. О разумных мыслях сообщайте сюда. |
#9 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2896 дней назад
|
0
Попробуйте с целеполагания начать, тогда не будет ощущения, что Вы всё делаете "из чистого упрямства" и "впустую". Мизантропом быть - не самый лучший вариант,а от ненависти к себе тем более нужно избавляться. Начните с осознания того, что Вам нравится и исходя из этого определите свои цели, пусть сначала они не будут глобальными, но это внесёт в жизнь новый смысл.
|
|
|
#10 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2953 дня назад
|
0
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять! Вот когда он начался. Первый тайм вы уже отыграли? С каким счетом? |
#11 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2869 дней назад
|
0
и?Добавлено спустя 10 минутparadus, paradus,
|
#12 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2953 дня назад
|
0
ну с родителями в таком возрасте жить по любому тяжко.начиная лет с 18 уже не просто...по поводу личной жизни:трудно найти достойную половину в наше время.а вот что друзей нет...это вопрос характера.в чем проблема?
|
#13 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2693 дня назад
|
0
JuliT: да вы знаете, собственно ни в чемну с родителями в таком возрасте жить по любому тяжко.начиная лет с 18 уже не просто...по поводу личной жизни:трудно найти достойную половину в наше время.а вот что друзей нет...это вопрос характера.в чем проблема? нет проблем |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.