если нужно выговориться
#1 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2630 дней назад
|
+1
Мне сейчас очень тяжело на душе. Меня это так достало, циклиться на себе, поэтому предлагаю - кому хреново, пишите мне, я буду вас читать, слушать, сочувствовать, захотите - даже советовать. Столько, сколько нужно. Помнится, я была в таком состоянии, когда хочется излить хоть кому-то, а некому, и это так разрывает изнутри. Близким ведь не все скажешь, иногда вобще не скажешь, что у тебя внутри. Поэтому мне очень хочется протянуть руку . Пишите. можно в лс
|
|
|
#2 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
191 день назад
|
+2
Опасайтесь "выгорания"! Такие вещи можно принимать в себя только очень дозировано!
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#3 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2630 дней назад
|
0
спасибо за совет, учту
|
#4 - 5 ноября 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
191 день назад
|
+1
Обычно хорошо помогает схема взаимоотношений, когда оба участника такой "психотерапии" относятся друг к другу со взаимным участием. Вот тут энергетический обмен не истощает ни одного из них. А если вам попадется "пиявка", то старайтесь с ней долго не общаться, иначе только усугубите свое состояние.
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#5 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1856 дней назад
|
0
longlife: ну как тебе стало легче?Мне сейчас очень тяжело на душе. Меня это так достало, циклиться на себе, поэтому предлагаю - кому хреново, пишите мне, я буду вас читать, слушать, сочувствовать, захотите - даже советовать. Столько, сколько нужно. Помнится, я была в таком состоянии, когда хочется излить хоть кому-то, а некому, и это так разрывает изнутри. Близким ведь не все скажешь, иногда вобще не скажешь, что у тебя внутри. Поэтому мне очень хочется протянуть руку . Пишите. можно в лс |
|
|
#6 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
1590 дней назад
|
0
longlife,
привет. как ты? не стало полегче? у меня тоже очень тяжело на душе. |
#7 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
0
violina, автор тут давно не появляется.
Иногда действительно достаточно того, чтоб просто выговорится, чтоб кто то выслушал и поддержал.. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Иваново
2715 дней назад
|
0
Кажется я эгоист потерявший веру в себя
|
#9 - 27 января 2017, пятница
|
|
Местный
Бангкок
792 дня назад
|
0
Валекс Валексов
|
|
|
#10 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1043 дня назад
|
0
Молодец! Я хочу с тобой дружить!
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
#11 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2630 дней назад
|
0
извините, что давно не появлялась и не отвечала. много воды утекло. Но если актуально - можно общаться в ЛС
|
#12 - 3 октября 2018, среда
|
|
Постоялец
Видное
2015 дней назад
|
0
longlife, привет! я ищу подруг если тебе интересно стучись ко мне
|
Быстрый ответ